Richard Kevin…hmmmmmmmmm…………….

Abis liat sinetron Assalammuallaikum Cinta, gara-gara liburan jadi serasa Ibu rumah tangga dehh.., nonton TV..masak..makan-makan…tidurrr….hihii.. inilah yang menyebabkan saya akhirnya “kenal” dengan si ganteng Richard kevin.

Sekarang Thriller-nya yang lagi hot wara-wiri di TV dia dapet peran baru di Sinetron Yasmin.

Secara akting sebenarnya bisa dibilang dia masih tergolong biasa-biasa sajah meskipun sudah sempet beberapa kali maen layar lebar, Get Merried, From Bandung With Love dll.

Yang mau liat profile-nya klik ajah di sini dan di sini

Yang mau liat kayak apa sih tampang si Richard Kevin ini, pelototin dah di sini..:



Richard Kevin

Richard Kevin

About these ads
Komentar
  1. tanteangga mengatakan:

    haaa…
    mama…
    aku ndak sukaa…
    sukanyah… heheheh…
    christian sugiono…

  2. eviwidi mengatakan:

    Yang ini lagi HOT loh..hihihi….

    • nur cinta kasturi suleyman mengatakan:

      APA YANG HOT ITUH DE……………………….? KAMU YAH? ENGGAK COCOK DE……………………………………………………………………………………………………….KALAU AKU SIK, TURI YANG CAKEP SKALI……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

  3. aidhe mengatakan:

    aduhhhh cakeppp bgt ya

  4. yanie mengatakan:

    Ass bersyukurlah ap yg dibrikan mahakuasa kpdmu ,,,,,,,

    wjh yg tampan, karir yg bgs dll

    ttp sukses yach

    kpn neh jumpa fans di kaltim ud ga sbr neh ????

  5. POe_Qutt mengatakan:

    Perfecto LeZato buat RK:)

  6. eviwidi mengatakan:

    emang makanan Qutt, lezat? ono-ono wae…:D

  7. Nabila mengatakan:

    Gue setuju !!!

    Richard Kevin Guantenggggg Banget . . .

    Mukanya perfect banget sebagai cowok .

    Tapi di sinetron YASMIN gue kurang suka rambutnya agak aneh

    , cakepan di Get Maried sama di sinetron Assalammualaikum

    Cinta .

    Tapi tetep aja Guanteng !!!

  8. Halima mengatakan:

    sebelumnya lht kevin pertamakali di get married, aku pikir cowok ini aktingnya biasa aja. tapi aku suka dg lagak diam dan suara beratnya, wow seksi bo’.
    aku tuh paling anti yang namanya sinetron, tp sejak lihat mas kepin. aduh aku jadi suka deh…sprti sinetron yg dia mainin skrg (Yasmin) aku jadi suka nonton, meskipun agak ngantuk2 gt. every night I’ll look at U mas kepin.
    tp aku gak suka penampilan mas kepin di video klipnya agnes monica, mas kepin tampak bodoh (habis kepalanya dijongkot2i siagnes diem aja).

  9. Blue mengatakan:

    Buat Kevin, salam kenal aja. Akting mu wajar,so itu yg bkn aku suka. Coz aku ga suka akting tu dbuat2 or brlebihan. Kevin mmg cakep,but yg plg aku suka coz kamu bs bgitu wajar d sinetron or film. Jd wajar. Aku suka klo kamu bs apa adanya. You’re still you

  10. yuni rahmawati mengatakan:

    buat kak richard kevin kakak mengingatkan ku pada
    seorang guru yg bi2r nya mirip ma kak kevin yang kebetulan
    aq jga suka ma dia
    tapi buat kak kevin”your `s cool and perfect`

  11. dewi margaretha mengatakan:

    hhhmmm…seeeppp abis nih wajah, cool banget

  12. emil mengatakan:

    ya ampun ricard ntu guuuaaannnntttteennnggg bggggggt pokoknya t.o.p b.gt abieeezzzz

  13. ChicA mengatakan:

    asslm…,

    btw gw Richard Kevin cwo paling perfect!!!
    lam kenel aja bwt RK.

  14. nad mengatakan:

    ganteng parraaahhhhh…….!!!!ampe jerit” histeris cew” klo ngeliat….
    udh nikah belum sie??!!aku mau ngedaftar……hahaha

  15. rina mengatakan:

    duh…..
    kkk….yaNg SuPeR diNgin Di sInEtroN YasMin nGebuat RI

    naMbah……WEui……..

    Ri DemEN ma CoW yanG lakoN_a Kyk KKK…….!!!!!!!!!!!!!

    tETep SukSEs yui………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. die mengatakan:

    bibirnya ntullllll gicuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    kayak permen yupi hmmmm….yami…yami………………………
    gantenge rek, anak e sopo to kuwi

  17. eviwidi mengatakan:

    Kayaknya Mas Kepin ini perlu bikin RK Fans club deh…hahahah…secara penggemarnya banyak bener…,
    Gimana teman-teman.., setubuh eh setujuh?

  18. Wie mengatakan:

    DETIKHOT.

    Jakarta.
    Bintang sinetron ‘Yasmin’ Richard Kevin ternyata bukan lagi berstatus lajang. Ia sudah beristri. Namun ketika ditanya soal istrinya dan pernikahannya, Richard tak mau mengaku.

    “Kalau untuk urusan itu biarin orang lain akan tahu sendiri,” ujar Richard saat ditemui di Jl. Sapi Perah, no. 9A, Pondok Rangon, Jakarta Timur, Kamis (23/10/2008).

    Menurut Richard, ia tidak merasa memiliki tanggungjawab untuk membeberkan statusnya. “Kalau saya merugikan orang lain saya harus menjawab, kalau saya nggak merugikan, saya diam saja,” lanjut lawan main Nirina Zubir dalam ‘Assalamuallaikum Cinta’ itu.

    Richard mengelak jika ia disebut sengaja menutupi statusnya demi karir. Namun tetap saja ketika ditanya soal apakah ia sudah berkeluarga, bintang video klip Agnes Monica itu menolak menjawab.

    Sepupu Winky Wiryawan itu merasa sampai saat ini tak pernah lupa dari mana dia berasal. “Setiap hari saya bercermin di kaca, dalamnya dan luarnya tetap Kevin ini,” tandasnya.(eny/eny)

  19. Wie mengatakan:

    Gw sih udah lama tau; Kevin punya istri. Malah udah punya anak juga, umurnya udah setahun.

    Yaaa,,,walo dia ‘NGUMPETIN’ statusnya,,setidaknya dia tipe suami yang setia. Dan moga juga,dia jadi ayah yang baik untuk anaknya.

  20. joe mengatakan:

    mas kepin akting bgus bgt ,yg pas maen yasmin………….

  21. caca mengatakan:

    kenapa sech wajah ka’ Richard guanteng banget’s….

  22. joe mengatakan:

    masih cakepan gue. cuma gak suka diekspos aja…

  23. nasha mengatakan:

    mas kevin pasti dah pernah ngerasain ML kan , soalnya kamukan dah married. pasti istri kamu beruntung banget ya punya suami ganteng,cool,tinggi,mancung,matanya itu lo bikin cewex klepek-klepek kalo ngeliat,pokoknya cowox paling perfect deeh……………..

  24. cantix mengatakan:

    gile gantengnya luar biasa, kaya ari wibowo, kadang-kadang kaya keanu reve, gada habisnya deh…….. keren, sukses buat RK.

  25. osman ferdinan mengatakan:

    ka kevin tuh menurut aq cowo paling keren N guanteng abis smoga laris jd aritis iio dan saran saia klo ka kevin tuh sangat cocok sama nabila syakieb sumpah cocok bgt iia klo ka kevin gk mau sama dia mendingan merid sama aq ajj iia,klo masalah biaya hidup bisa aq biayain kebetulan aq pnya Hotel di amrik,Klo ka kevin mau merid aq srahkan surah hotel it atas nma ka kevin love you ka kevi muaccccccccccchhhhhh??

  26. osman ferdinan mengatakan:

    saia slalu berfikir andai aj ka kevin tuh bisa kenal sama saia pasi saya akan mebahagiakan ka kevin N akan slalu memberikan smua ke mauan ka kevin apun it pasti aq kasih,ka kevin sumpah aq tuh sayank bgt sama ka kevin sejak aq ngliat ka kevin di sinetron asalamualaikum cinta ka kevin tuh ganteng bgt pas ka kevin naek helikoptteR sumpah suara ka kevin merdu,anadai aj waktu kk sakit di film it trs kk berobat ke amrik,coba aj aq yg jadi dokterny pasti aq akan memberikan kehangatan yg sangat luar biasa ke ka kevin,waktu it aq pernah mimpi bertemu ka kevin,dan mimpi it gk akan bisa aq lupakan

  27. eviwidi mengatakan:

    Halo Osman, ngarep banget nih sama si Kepin?

    Kamu Amerika-nya di mana? di San Fransisco-kah?

    Kalo iya, aku mau tuh ke sana, nemuin si Matt…hehehhe..

    Makasih ya udha mampir di sini..

  28. intan_atira mengatakan:

    em..saya from malaysia..eii..sy juga minat banget sama kevin..suaranya seksi…wajahnya juga lembut…lakonannya juga agak tidak keterlaluan..

  29. eviwidi mengatakan:

    Halo Intan…apa kabar?
    Tak niat pusing-pusing Jakarta..?..:)

  30. rara mengatakan:

    sayang bgt kevind ah merid,mgkn waktu itu mmg kepaksa kali yah?coba klw ketemu aq dulu sblm merid pasti ceritanya beda deh…mimpi.com .kevin mmg ganteng bgt keanu reve nya indonesia tuh.vin..vin.ada kembarannya gak ya?yg masih jomblo?biar kujodohin sama kembaranku juga si nabila syakieb.

  31. yosi mengatakan:

    si osman baru punya hotel aza dah heboh,gw nih punya pulau dan klw kevin mau dan milih gw .gw kasih tuh pulau tuk kevin seorang,namanya pulau cinta.wakekek,,,kek..kek..saran gw buat osman coba hubungi kevin aja lgsg siapa tau kevinnya mau.klw ngomong disini mah gak sampek tuh kekupingnya si kevin.klw kevin mau kan lumayan bisa nambah2 berita tuk program infotainment.dan bisa ngeliat tampangnya kevin deh.

  32. ika mengatakan:

    kevin..!! aku ngak tau hrus ngomong apa…yg jelas kamu gantenggg banget…!! utung deh siapa yg nikah sama kamu…pokoknya kamu perfect banget..i love u so much..!! muahh muahh!!

  33. ika mengatakan:

    meskipun aku malaysia…aku tetep sayang dan cinta sama kamu…akting kamu hbat banget..!kamu kelihatanya cool dan steady steady aja…terusin ya!!!

  34. aal mengatakan:

    ia loh sekali nonton assm’alaikum cinta..seronok cerita tu…tmbah lagi hro n heroin sma2 cocok

    na tahu apa kesudahan cerita tu

  35. eija mengatakan:

    i am from malaysia….
    hero yg 1 ni mmg hensem sgt2…
    sinetron ‘assalammualaikum cinta’…mmg bagus sekali
    gud luck 4 u kevin…moga lebih bagus lg

  36. akma mengatakan:

    salam..
    saya juga dr malaysia…
    msh lg study…kami kat hostel slalu nonton senetron assalamialaikum cinta…sronok sangat…sape2 boleh bgtau macam mana ending story ni???
    x sabar nak tahu pengakhirannya…hehehe

  37. yulia mengatakan:

    aq dapet temen chatting. nama@ fares darmawan. trus dia pasang pic@ richard kevin yang di bali (pake baju kotak2 warna merah pake kaca mata). PD banget dia ngaku2 jadi Richard Kevin.

  38. laura ak anding mengatakan:

    hai……….!!!!

  39. laura ak anding mengatakan:

    yang lagi daun!!!!!!!!!

  40. suzhu mengatakan:

    cuakep amat yaks..pengen ketemu ama kevin ny

  41. danida mengatakan:

    mengapa ya kebanyakan artis kalau disuruh jujur itu susah banget,memang sech itu menyangkut privasi masing-masing.pernah ada satu riwayat mengatakan bahwa dengan kita berbohong,malaikat yang ada di depan dan di belakang kita akan menjauh dari kita karena bau badan kita yanh busuk seperti bau bangkai.jadi aku pesen ma kamu jangan suka bohong kalau ngga mau deijauhin ma malaikat.unyuk richard jangan bangga dulu ya,kita harus banyak-banyak brcermin dari orang lain apakah kita ini masih pantas hidup di dunia yang fana ini?

  42. aulia mengatakan:

    kak kevin ganteng bgt c????

    aq ska dh liat ka kevin di film “lost in love”

    dua kta buat ka kevin “your perfect”

  43. riri chen mengatakan:

    richard kevin emang keren banget……kamu tuh cocok banget berpasangan dengan nabila syakieb..dulu aku menjagokan nabila syakieb dengan christian sugiono, tapi tian da merid ma titi kamal.. tapi RK juga cakep banget… kamu benar2 cocok banget ma nabila.. tapi apakah richard kevin benar2 uda menikah???????????

  44. angel mengatakan:

    wah,,,,h,,h, klo soal k’evin, pastinya g ada yang nyaingin dEh………….., hanya ada satu kata Bwt k Kevin,,,,,, ”PERFECT” moga2, k2 tetap sbg aktor ngetop ya,,,,,? GBU

  45. pradipta surya mengatakan:

    Gara2 s!n3tRo c!nT4 dan aNuGRah… Jd luPy beLaJAr… Hehehe
    waLauPuN S!netroN yasmin dah gak ada. Tp kak RK mac!h axis
    hoRreeeE….

  46. yarin mengatakan:

    gimana sih coment2 nya???? yang paling ganteng tuh bukan kevin tapiii si tukul arwana..alias wrewrewrewrenaldi

  47. jayanti mengatakan:

    Hai kak kevin yg ganteng en super keren!kpn nih main film baru jgn disntrn dan sntrnmu kemrn crtnya mengecawakan bgt aplg peranmu menderita ga bahagia dibuat mati pula.aku ngefans bgt sm kakak semenjak film get meried.

  48. jayanti mengatakan:

    Hai kak kevin yg ganteng en super keren!kpn nih main film baru jgn disntrn dan sntrnmu kemrn crtnya mengecewakan bgt aplg peranmu menderita ga bahagia dibuat mati pula.aku ngefans bgt sm kakak semenjak film get meried.

  49. fera mengatakan:

    hai tampan..lihat kamu tu bawaan seger aj…yg awalnya sakit pas lihat kamu jd sembuh…tak perlu kedokter lg..lhat sinetron kamu…sm ni pendapat dg teman2 diatas. sungguh kecewa aj..ditipu nyo kito2..habis berharap karna lihat foto bareng para pemain CDA…disebelah nabila kn kamu..lo lo ko jd sidia si.. dipasangi am nabila.. klu ak punya uang banyk, ak mau ko jd memperproduksi hi film or sinetron untuk mreka… ak buatkan filmnya di barcelona..pasti romantic habis…hidup kevinnabila disingkat “KENA” menjadi kenak deh…cocok habis and pakai tamboh ciek..

  50. Vera mengatakan:

    hi cuakep bungt cih!!!!!!!!!!!
    ka kevin th cakep bgz klo yg blng ckpn abh tukul buta ya!!! ka kevin q ska ma ka2 d’flem get merit ma asalamualaikum cinta!

  51. saiful mengatakan:

    u ganteng sich cuman ,,,,,,mslh y brni ndak cat ma q…..?? tak kenalin cwex..” yg cantik dn masih polos yg msh bs u bimbing…? klw mou add brow…..

  52. Kay Loft mengatakan:

    Yet another nice publish, I like it. I wanted to say I just learn extra matters on here and I enjoyed it. Cudos.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s