Boys Before Flowers-F4 versi Korea

boys_before_flowers_c01Masih ingat Meteor Garden? siapa sih yang gak tahu Tao Ming Tse Cs yang dulu sempet heboooohhhhhhh…..buangetzzz…

Sekarang yang juga bakalan heboh  (atau sudah?!) adalah versi lain dari F4 yang akan segera tayang di salah satu tv swasta kita. Judulnya adalah Boys Before Flowers.

Dengan mengusung bintang-bintang segar nan muda, ganteng selangit…uhuy….(pakai acara operasi plastik gak ya?)  Boys Before Flowers tampil lebih pol-polan. Pokoknya jet set abis dah…

Pakai scene naik jet, helicopter,balapan kuda,golf,pulau pribadi,mobil-mobil super keren yang kayaknya limited edition atau bahkan bisa jadi mobil itu eksklusive untuk drama seri ini.

Saya sudah menikmatinya hingga tamat (dapet pinjeman DVD punya temen..:P). Kalau yang versi Meteor Garden ada 19 seri, yang versi Korea ada 25 seri.

Jika di versi Meteor Garden yang jadi San cai cenderung ‘lemah gemulai’ dan terkesan ‘tidak bisa apa-apa’. Yang versi Korea ini, si rumput liar adalah gadis tomboy yang kuat. Secara karakter saya lebih menyukai yang versi Korea ini. Di sini Geum Jan Di (diperanin Koo Hye Sun) alias si rumput liar, lebih kuat, jago renang dan tubuhnya juga terlihat ‘tertempa’.

Sementara yang jadi ‘Hua Che Lei’ saya lebih suka Vick Zao alias versi Meteor Garden, lebih pas baik secara kegantengan dan karakter. Yang versi Korea malah terlalu ‘lemah gemulai’ bahkan kalo boleh dibilang sangat ‘kecewek-cewekan’.

Dan F4-nya diperanin:

Secara akting, menurutku sih biasa-biasa saja, bahkan cenderung kurang. Kalau tidak karena ganteng dan ceritanya sudah begitu mengakar (mulai dari komik Hana Yori Dango, Meteor Garden) mungkin akting mereka bisa dibilang jelek. Salah satu aktrisnya dikabarkan bunuh diri, yang jadi Sunny salah satu anggota kelompok trio gadis pengganggu Jan Di di drama tersebut.

Tapi yang jelas selain menikmati wajah-wajah mereka yang so cute dan aduhai, kita akan menikmati atraksi balap mobil keren, tempat-tempat wisata yang bikin ngiler…

Bagi yang belum liat, silakan tunggu saja di tv swasta kita…:D

Koo Hye Sun (Geum Jan Di)

Koo Hye Sun (Geum Jan Di)

Lee Min Ho (Goo Joon Pyo)

Lee Min Ho (Goo Joon Pyo)

Kim Hyun Joong (Yoon Ji Hoo)

Kim Hyun Joong (Yoon Ji Hoo)

Kim Bum (So Yi Jung)

Kim Bum (So Yi Jung)

Kim Joon (Song Woo Bin)

Kim Joon (Song Woo Bin)

5-years-later

Ayo join di fans page Bookoopedia!!!

facebook

About these ads

404 thoughts on “Boys Before Flowers-F4 versi Korea

  1. tamalia berkata:

    waduhhhh,,gw suka bgt sm versi koreany terkesan lebih mewah..
    tp tetep lebih keren yg versi jepang..
    but i love kim bum so much..

    • Iya nih…bener-bener dibikin mewah yang versi Korea ini…eh, emang yang versi Jepang ada ya? aku tahunya yang versi Jepang yang Komik-nya itu…:P

      • cuweks berkata:

        waduh, hanadan 1&2 itu udah lama banget adanya, mbak http://www.doramalover.com/vcd_detail.php?a=d;296;sinopsis menurutku ini emang cerita yang menarik, diperanin ama negara mana aja tetep aja bagus, sialnya Korea punya segudang cowok2 ganteng jadinya siapapun pasti jatuh hati ama BBF *termasuk saya*, kalo Jepang karakternya yang kuat.

        Soal kostum wajarlah Korea menang telak, nggak kayak Jepang yang mana mereka mendesain bajunya persisss kayak di manga, emang nawaitu awalnya menghidupkan manganya, kalo korea nggak, dia pegang plot ceritanya aja jadi jor2an di desain baju n tempat wisatanya

    • Likquita berkata:

      Ia tuh bner beudz!!!!!!!!!!!!!!!
      Kim Bum tuh cute beudzz,,,,,,,,,,
      Kegntengan’a tu lho yg bs bkin ue ga bs tdur stlah ue nnton BBF,klw mnurut ue cie……….
      Ue lbh suka versi F4 yg korea nie coz crt’a lbh gmn……..gitu………..
      Di smping pemain’a guanteng” crt’a jg lbh seru………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Hy smua…….
      Jngn lupa yach nnton pcr ue cie KIM BUM yg imoetzzzz hnya di Boys Before Flowers!!!!!!!!!!!!

  2. Love Kim Bum berkata:

    kalo menurut ak sih lebih oke yang BBF, tapi jelas kalo yg lbih mirip komik yang versi Jepang secara ngopi hasil karya negeriny sndiri

    Pokokny BBF lbih oke deh!!!! apalg co cute trutama KIM BUM ilovehimsomuch…………..

    buat yg bLon lyat wajib deh yg namany lyat…

    gara2 BBF nak2 ce d klas pada gila BBF apalg penggemar KIM BUM ama KIM HYUN JUNG_pada heboh deh nyeritain kelebihan masing2…hahahahah

    nonton BBF bner2 cuci mata deh pokokny good looking bgt deh placenya ama tentunya cowo-cowony….

  3. sari berkata:

    aq kYnya jaTuh cinta sama F4 versi korea ini…kynya lebih niat deh..liat aja rumahny joon pyo jauh kLiatan lbh ‘wah’ drpd rumah Tao ming tse yg biasa banget…
    dan pastinya…i looooooove KIM BUM….hwuaaaa..imutnyaaaaaa

  4. hello…
    so what,its very good film boys before flowers..
    I very very like and so beautyfull…
    add to my yahoo messenger is ( desi.olive ) and my friendster is ( miss@girls.com )
    so please add to desi ok!!
    thank you……………..
    I LIKE YOU SOMUCH….

  5. hello…..
    how are you to all??
    I’m very like to film boys before flowers..
    so is very very beautyfull,and so good!!
    please add or comant to my yahoo messenger is ( desi.olive ) and my friendster is ( miss@girls.com )
    please please please yeahh add to desi..
    so thank you!!

    I LIKE YOU TO ALL…

    see you!!

  6. NzFh LJ berkata:

    Huwa…KeRen Bgt !
    aQ suKka…..Bgt Ma BBF….N Hana Yori DaNgo !
    I LOVE LEE MIN HO n KIM HYUN JOONG….

    I Love you so……..

    • maya berkata:

      ya,,,….Ya lach Qu
      sebagai Fans’a, Dukung banget

      Dengan hal itu>>>>>And By The Way

      Kim Bum dach Pnya pacar Lom Yach?????!!!!!

      • jjlicious berkata:

        tergelitik ah~ ikutan ngomen~~
        Kim Bum BELOM PERNAH punya pacar loh~~ lol… Eh tapi serius!

        Pengen ngomentarin semuanya~~ Tapi sekarang kayaknya telat banget yah? Hahaha~~ Halo Mbak, Vi~~ blogwalking ^^

        menurut saya sendiri, tiap versi dari drama ini punya kelebihan dan kekurangan masing-masin..

        Kalo yang versi Taiwan, Meteor Garden, drama ini aktingnya sudah bagus, tapi chemistry antara TaoMingTse dan San Cai-nya nggak dapet.. Apalagi tokoh SanCai jauh beda dari penggambaran asli manganya..

        Kalo versi Jepang, Hana Yori Dango, semuanya memang sengaja disamakan dengan manganya, kayaknya itu jadi suatu peraturan nggak tertulis yang membuat dorama harus tidak lebih dan kurang mirip dengan manganya.. Tapi di HYD, Tsukasa dan Tsukusi bener-bener dapet chemistrynya. Hubungan antara mereka berdua keliatan banget feelnya. Diantara ketiga versi ini, pasangan inilah yang menurut saya punya chemistry paling dalam *halaaaaah* Akting mereka juga bagus..

        Nah, untuk versi Korea, BBF ato BOF, semuanya dibuat serba sempurna.. Thumbsup untuk Yoko Kamio yang buat ceritanya jadi beda~ dan produsernya yang berani pol-polan (^^)d .. Sayangnya, mungkin karena aktor yang dipakai adalah yang bisa dibilang baru dalam acting, misalnya aja Kim Hyun Joong, akting mereka masih agak kaku.. Tapi semua itu kayaknya tertutupi dengan wajah tampan mereka, OST yang keren, dan setting yang memukau.

        Wuaaaah, tinggal menunggu yang versi China nih, soalnya, stahu saya, yang versi China udah selesai di garap, tapi Yoko Kamio sendiri yang meminta untuk tidak ditayangkan dalam kurun waktu dua tahun dari 2009. Kebijakan ini mungkin dia ambil karena melihat BBF baru tayang. Hahaha, berarti kira-kira tayang 2011, ya? Jadi tak sabar mau lihat..

        Ohya, untuk fansnya Kim Bum yang belum tahu, pemeran So Yi Jeong ini nama aslinya Kim Sang Bum, BUKAN Kim Ki Bum. Kalau Kim Ki Bum mah, personelnya Super Junior, atuh~ ^^v

  7. huwaaaa ni pilm bagus banget daaaah…
    sudah ada ta DVDnya???aq males nonton yang ditipi malem banget..

    aq terpesona ama pemimpinya F4,,gag teu…langsung gimana getchuuu
    hooooohoho

  8. eni berkata:

    emang ganteng-ganteng,,,,tau dehhhh,,,,

    apa lagi kim Beom,,,malaupun dalam perannya agak playboy,,,,tapi bagus juga,,,,
    trus kim joon juga,,,,pgen punya pacar seganteng dia,,,gpp deh kalo ortunya mafia,,,,hahahahaha

    yang jadi jang di emang lebih berkarakter, n mempunyai kemampuan khusu sjuga kenapa dia bisa masuk sekolah SHiNwa,,,jia couuuu

  9. shifa berkata:

    eh klo di liat2, kim bum mirip itu tuh artis cilik indonesia nmanya klo ga salah randy …..(gw ga tau nma belkng’a)hhehehehehehe,,,,

    klo mnurut gw sihh….

  10. tia berkata:

    pokoknya cerita versi jpg or korea bgs. pokoknya gak ada yg jelek deh….
    apa lagi KIM BUM ( so yi jung )……..
    pokok nya gak terkalahkan deh……

  11. Dian berkata:

    klo mnrt aq,,BBf itu complicated bgt,,
    mulai dr adegan hana yori dango,,meteor garden 1,,mpe meteor garden 2 pun ada,,
    pemainnya ganteeeennnggg bgt,,Goo Jun Pyo Saranghe,,

  12. boy before flawer emang seru banget.gw pingin deh mereka datang ke jakarta . gw tunggu kehadiranya di jakarta.lw tau gak gw nontonnya ampe jam 6 pagi.karna sumpah seru baget. i love drama korea.suksesssssssssss yeeee

  13. adenski berkata:

    QQQQQQQQ…. suka banget ma ceritanya…… tapi kok tayangnya malem bnget chihhhhhhh….. kan bsOknya musti sekolah….. n` jadi gag bisa nonton mpe selesai…. dech…..but i love you….Kim Beom…..

  14. 林香恩 berkata:

    哎呀。我真的好喜欢这版本的流行花园。
    真的很好看!其他版本的都比不上韩版的呵呵呵
    尤其是lee min Hoo呵呵。。我爱你!!!

  15. joan berkata:

    ah tapi, bagusan BBF.. dibanding meteor garden..
    cz klo MG f4’y kleatan dekil2..
    skarang jerry yan’y bgus di hot shot..
    ganteng!! sadaPh!!!
    hehe..
    balik ke topik..
    BBF..
    lusa si kim hyun jung ulang tahun tanggal 6..
    brartu umur’y 23..
    masih muda ya…
    tp muka’y imut2 ..
    klo lee min ho tanggal 22’y.. umr’y 23 jg..
    klo kim bum..
    klo g salah 7 juli bru 20 th…

  16. saY_chi-hua_Hua berkata:

    kim hyun joong,kmUh caKep BgTz ciHhh
    Ihhhh………………suMpah,guE nGefanS abazzzz ama Loe……..

    GiLaaa’ kereNNNNNNNNNNNNN BgeTzzz……

    • yumeko berkata:

      huh… gatel aku kalo gak kasi komen… dari awal kim bum teruz… tapi akhirnya aku nemuin jga orang yang suka Kim Hyun Joong…

      I love You Kim Hyun Joong…

      aku jatuh cinta ma kamu sejak pertama BBF tayang…

      Kim Hyun Joong, saranghae…

      Yoon Ji Hoo is the best…

  17. wih…..
    gila….
    aqu aj cwok merinding liat hua ce lee versi korea…

    so cute….

    ap lagi pas muka benong…….
    wih…..
    abis………
    is very handsome……

    andai saja dia ad di indonesia….
    wkkekekeeke

  18. wuih….gila!!!!!!
    semua co2 yg ada di boys before flowers ko’ bisa ganteng2 c!
    ap lg kim joon cakep…..bngt.syang,kenapa sih ga’ di jadiin peran utama aj.he..he..he
    abizx tuh co’cakep bngt sih!pokoknya aq ga’akan telat lihat sinetron klian.
    sukses buat kalian semua.terutama bt sayangq kim joon.he99999xxxx

  19. rava berkata:

    cowo-cowo di boys before flowers handsome ,,, cuteeeeeeeeeee abbbbbbiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz !!
    pa lagi kim bum ma kim hyun joong keren abizzzzzzzzz !!!
    kapan -kapan dateng ke indonesia ya khusus’a bekasi

  20. mayla berkata:

    waw ganteng-ganteng buangtttttt aku suka sekali sama kim hyung joong kapan-kapan ke kota brebes ya siapa tau kalau kita ketemu bisa jadian heheheheh…………thanks mbak

  21. Gyna berkata:

    waaahhh … gw lebih jatuh hati ama bff deh .. couo.na lucu lucu …
    tapi klo bisa pemeran geum jan di nya rambut panjang . kayanya okay tuh .
    trush .. si joon pyo cakep juga yah klo kagak kritingin ..
    hahaaa…

  22. tio berkata:

    aQ…senang bgt ni film ditayangin soalnya ni film gw ketawa karena lucu lucu bgt…………….lagian pemainnya aja ganteng ganteng abis.gokil abis cwknya toboi abis so aku suka bgt nonton boys before flowers ini……………..

  23. mia berkata:

    iyaaaa, kereeen banget filmnya. gw kebayang bayang terus. Goo Joon Pyo mirip ama Tao Ming Tse deeeh. kyaaaa kim Beom so cuteeee. KYAAAAA I LOVE BBF, lebih bagus dari meteor garden.. <3

  24. Kian berkata:

    Kim Bum .,,
    qmYu qute bgeeett ciy !’

    lau mnrt aq , lbh bgus BBf dripd meteor garden a ..
    Bez yg BBf ne pemain na ckep2 , akting na jg bgus2 ..
    Kim Bum . . . . , LoVE U so mUcH . . . . .

  25. terus trg q lbh sk versi korea menurut q mrk semua jg ekting.aku sk geng f4 mrk setia kwn saat ada tmn yg kesusaha,bkn sprt tmn baru jan di yg pengkhianat itu.terus trg aku g sbr menunggu kelanjuta crtx bagaimana ya? sebaikx film itu di tayangkan setiap malam dari senin sampai jumat.ayo tayangan drama asia memeng lbh bagus.sebaikx stasiun tv yg lain mencontohx.hm………..dhn siapa ya jan di akhirx?dngn goo joon pyo kah or yoon ji hoo siapapun nanti yg di pilih jandi pastix ada yg terluka diantara mereka.aku senang ji hoo kmbl lg kekorea crtx mkn asyik ada lucu,sedih,bahagia.pengkhianatan tmn semua menyatu menjadi satu AYO F4 klu q terus trg dukung ji hoo dgn jan di dr pd joon pyo bkn krn joon pyo jlk or ksr dlm vlm itu skrg dia sdh brbh tp ji hoo lbh baik.eh kok q jd bcorkan crtx ya?aduh POKOKX KALIAN HRS NOONTO BOYS BEFORE FLOWERS ASYIK BANGEEEEEEEEEET,RUGI KLU G NOONTON OK?

  26. poe3 berkata:

    ai smua……..
    neE putri dri Jawa tiMur !!
    qoeW mew blang makasih iank buuuuannnnyaGh
    buat IndOsiar.
    slnya dha mau nayangind fiLm2 koRea iank
    krenD2 !!
    qoew nto suuuuka bngt ma fiLm2 korEa !!
    end bLeh ksih kritik gagH ??
    heem…, gini dCh,
    acra BBF neE jogH d tyangiNd
    mlem2…,
    cz bSogHnya qoeW skolah jga…,
    end knP BBf gagh d tyangInd tiap hari ???
    end mkasih ya….,

  27. Nimas Ayu Putri Hapsari berkata:

    Kim Boem sama Lee Min Ho ganteng juga dech! I Love You Soo Yi Jung! BBF lucu banget!!!!!! Gw dukung 100%!!!!!!

  28. Fhea berkata:

    BBF keren!!!!!
    Sampek kebawa mimpi low, sama joon pyo&yi jung….
    wkakakak……
    pokoknya TOP bgt!!!
    Tadi malem gag bisa tidur gara2 bayangun jadi Jan Di.. hehe…..

  29. poe3 berkata:

    boYs BefOre fLowers…………………….
    jangAnD tInggAlind putRi……..
    buat InDosiAr,
    napa SiH gagH pnah nuutind kemauan putri….
    putri cUman mau,
    acara neE di tayangind tiap hari…
    masalah malemnya, gak papa deh !!!
    iank penting tiap hari ..!!!
    please..
    emang Salah ya…
    putri mohon, turutind ya….

    makasih

    • Miss fantasea berkata:

      met kenal yo seblumx
      Q setuuuuuuuuuujjjjuuuuuuuuuu bangetzzzzzzzzzzz
      kan lok tiap hari q jdi bisa liatin si cute kim boem

  30. ¤n0er_aEni¤ berkata:

    Hy . . .
    Aq sKa bgt ma vlm bbf,
    pa lg ma kim bUm alias so yi jung,duh….
    Cute bgt sehhh;-)
    ga bosEn2 dHe ngliatin kim bum,
    kim bum maen2 lah k iNdonesia,
    ya…
    Plizzz…

  31. Reesna berkata:

    Tadi malam gue nyesel banget ga bisa nonton BBF, Mati Lampu,ne hati keseeeeeeeeeeeeeeeellll banget,ampe kebawa mimpi karena ga bisa nonton…………..

  32. huyyyyyyyyyyyyyyyyy……………………………
    edannnnnnn kim buum ma kim hyeon joon gantenk BGT ……………….
    agh thx indosiarrrrrr
    sumpah mereka berdua ganteng

  33. siap[a yang suka kim hyeon joon ??????
    wuih pasti pinter bgt tu org !!!!!!!!!!!!!!!!
    undosiar datengin mereka ke indonesia donk tapi jangan bawa2 kim joon

  34. Jessica berkata:

    mm.
    cman mo kasih tw.
    kLo hanayori dango tuh ada 3 versi :
    1. meteor garden.
    2. boys before flowers.
    3. boys over flowers.

    nah yg ketiga prasaan jga dah pnah ditayangin ma saLah 1 TV swasta.

  35. CINTYA N AJENG berkata:

    hy aq cintya n ajeng aq ma tmnq penggemar berat bgt ma boys before flowers…..
    klo bisa datangin pemain bbf ke indonesia dunkz terutama in malang.heheheheheh
    wat goon jon pyong tambah caem…….. klo uda g py cew sama aq z cintya dmlg mau kq……….^-^

  36. nesia berkata:

    mm,..

    lw d liat dari segi tampang, cerita, act, dan fasilitas”nya ,..versi korea lbih bgus k’timbang versi jepang ..

    lw bleh jujur ,yg versi jepang nya , bikin ngantuk !!!
    gag da yg mnarik.!!!
    lbih bgus act nya versi korea ktimbang versi jepang !!
    truz, pemain” f4 versi korea hampir mirip wajahnya dengan f4 ,meteor garden .

    lw d suruh plling yang na pling bgus ..
    1. Meteor Garden
    2. Boys before flowers
    3. Hana Yori Dango

  37. dyta berkata:

    AQUW FANS BERAT bbF…
    sukzes de bwdt F4
    Koo Hye Sun (Geum Jan Di), Lee Min Ho (Goo Joon Pyo), Kim Hyun Joong (Yoon Ji Hoo), Kim Bum (So Yi Jung)
    Kim Joon (Song Woo Bin)…

    KPN2 dtengin ke Indonesia yach?/??????,….

  38. riz berkata:

    KIM BUM is very handsome ……………

    dari sudut manapunnnnnnt;;;;;;

    ””””ULTAH AQ CAMHA LOCH MA KIM BUM”””””

  39. de_rachma berkata:

    HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuach!!! ^_^

  40. jeery tri ayuni gultom berkata:

    I love kim joon

    mmmmuuuaaccchhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ‘_’ )

    tolong dateng k indonesia yach plizzzz
    aq fanz berat nih ma F4
    heeeeee………………….
    Boys before Flowers
    ! lov3 u so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  41. ya ampYuuNNnnnnnnnnnnnnn
    Film BBF.na kreNd BgtzzzzZzzZZzzZz
    stiap EpisoDe.na psT gwa tnton walaupun ampek tengh mlem film.na gwa jbanin dech dmi ngliat KIM BUM yang so cute,so sweet, so handsome, and so perfect.
    pa lg klo dy ktwa ato snyum
    duUuuuUugGhGghh cute bgt n lucu bGtzZZZZzZZZzzzzZZz
    I LOVE YOU KIM BUM
    :}{
    MUAAACCCHHH
    :-*
    I’m wait you in bali
    okeyYYyy………..

  42. ella berkata:

    nggak setuju…….
    kya’nya lebih bagusan versi koreanya deh …..
    udah gtu kim hyun jung aktingnya lebih bagus dari vic zao. justru vic zao di MG lebih kecewekan……
    lagian juga akting mereka bagus koq.menurutku mereka ga cma menang tampan tapi aktingnya juga bagus.
    versi koreanya jauh lebih BAGUS karena sedikit berbeda dan menarik.
    maaf yua, kya’nya versi taiwan sma jepangnya ngebosenin deh……
    BBF IS THE BEST

  43. dara berkata:

    ju2r ne…
    w masi suka ma versi jepangnya…
    di versi jepang,
    suasanany tu dh macem di komik2…
    bner2 de..
    top bget…

    tp,
    nilai + juga ne wat BBF,
    ganteng bget ci f4ny….
    gw ja ampe ngiler liatnya..
    hehehe…

  44. BBF emg seru, apalagi LEE MIN HO n KIM BUM cakepppppp bgttttttttt……
    tapi gw lebih suka VIc Zhou drpd Kim hyun Joong.
    I love you Lee Min Ho…………

  45. Florencia berkata:

    ini baru namanya drama Asia!!!!… klo kty BBF kayak Meteor Garden, mnrutku nggak soalnya BBF lbh mnrik dan lebih fresh aja di bndg Meteor Garden……….
    Apalagi di BBF ada Kim Bum my lovely!!!!

  46. Di sini yang comment ce semua yah???
    Masih bagusan Kisah cinta nyata nabi muhammad donk, yang penulisnya adalah Allah sendiri…
    Semua kena sugesti yh ma film BBF???
    Hipnotis…Hipnotis…
    Semua bintang BBF g da yang lebih ganteng dari nabi yusuf, karena dia yang terganteng d dunia ni, tp entah takdirnya d akherat, pan ada bidadara…
    Ha…Ha…

  47. lili berkata:

    film BOYS BEFORE FLOWERS dan HOT SHOT jam tayangnya diperpanjang donkz………………….

    filmnya itu seru bangetz……………………..

  48. bita berkata:

    versi korea untuk peran goo joon pyo sama tangguhnya kayak tao ming se versi taiwan, dua2nya ganteng banget klo geum jan di juga sama tangguhnya kayak san cai, pokoknya baik versi jepang( hana yori dango), versi taiwan ( Meteor garden) and versi korea (boys B4 Flower) semuanya punya letak kekurangan dan kelebihan masing2! tapi yang versi indonesia gk Buangettttt!

  49. meutia bw berkata:

    hey……. actor boys before flower…… like that kibum i very like you. because you is people that has sweet face, handsome, cute man, and has cute hole in left side, acute boys. now i school in junior high school. i want meet you but by far in korea country.

  50. fhya berkata:

    huaahh.. bnr2 ne film krent abuiz…
    untung driqw dah ntn mpek tamat dahc…
    krend dah ne pilm cuii…
    F4:-goo jun pyo: ganteng
    -yoon ji hoo: cantik, mniz klo lg ktawa.. hhe
    -so yi jeong:imoetz..
    -song woo bin:klo lg gnteng ya ganteng(hha), krenz, jago kelahi…

    hha_________^^
    BBF VERY,VERY,VERY,VERY GOOOOOOOODDDDDDDDD…

  51. Fira berkata:

    menurut fira sih bagusan versi jepang.nya .
    hanayori dango .
    film.nya lebih dulu dari boys before flower .
    kalo versi jepang yang jadi Jun pyo.nya Doumyoji . di film itu sifat.nya bener2 bagus banget .
    mertahain cintanya dan juga sayang banget sama f4.nya .
    ra nonton film ini duluan sih jadi pas liat yang versi korea kaya ga alami .
    apa lagi pas di pulau , bagus sih so sweet baget malah tapi kayanya ga ada deh yang bener2 kaya gitu , jadi kaya sinetron indonesia .
    tapi tetep aja pemeran.nya cakepan versi korea .

  52. kOk jaDwal maEn-x lambat bgt sich…… aku kan ank skul so,,,,klo maEn-xtgh malam kadang2 ketiduran…………bOleh G jdwlmaEn-x di pERcepat……………,,,,,,,,,,,,,,,

  53. meidyna berkata:

    aku fans banGet am BBF critanya yg sRu bs bkinD ak gg mKand 1 hRan pnuh . SUMPAH AK GG BHONK ! ! ! cmaNd bwat Ng-Liat Kim Hyun Joong [Yoon Ji Hoo] , Kim Bum [ So Yi Jung] am Kim Joon [So Woo Bin] . Mdh”an aj BBF bz dTanK k inDoneSia . . . i Love BBF 4eVerRRRRRRRRRRRR . . . BBF hbaT bngEt bZ ngLaHin yg Laend . . . BBF I LOVE U SO MUCH . . . MUCH . . . MUCH . . .

  54. Isabella .. berkata:

    I LOVE YOU So Muchhh …
    BBF is Very nice .. good looking ..
    F4 version Korean is very Handsome .. cute .. nd they’re have sweet smile ..
    I Love it ..
    this film is so briliant .. nd i think BBF it’s so good and very very very cool .. meteor garden i think not really good ..
    BOYS BEFORE FLOWERS iss thee besssttt ..
    and specially for KIM HYUN JOONG nd KIM BUM …
    LOVE YOU soo muaccchhhhh ….
    I Hope F4 version korean come to indonesian and come to Bogor ..
    WISH YOU ALL The BeSSSTTTT .. 4ever …

  55. Rey berkata:

    bbf ud tyang…
    n keren bgt…
    tp, ttp meteor garden th g akn trgantikan…

    bbf jg bgs bgt…pmran’a th hbat2 bgt…

    w c brharap mrka bsa kolaborasi brng…
    plng gak,bsa tmpl brng la..
    hihi

  56. mitha berkata:

    waduh………….bbf kueren abies tp tayangnya kok malem bangets yaw aku kan besoknya mau sekolah trus pemainnya cakep2 gak ada yang buruk rupa trims deh buat indosiar………..???

  57. Dyna berkata:

    duwh F4 yang skarang ini bener-bener lebih fresh…apalagi kim bum mukanya itu cute abis n menggemaskan,,.tapi yang laennya juga gak kalah keren gak kalah cakep….buat yang suka “bOys Before Flowers” jangan pernah nglewatin meskipun hanya 1 episode aja….nonton terus ya…

  58. kinong berkata:

    BBF,…oke banget. Ceritanya Lebih bagus dari meteor garden. apalagi jun pyo ganteng banget, rambut kriwilnya yang bikin gemezzzzzzzzzzzzzzzzzzz……

  59. Vanny berkata:

    wo ai BBF ..so nice..
    I think korean version is the best than taiwan and Japan.
    apalagi nglyat lee min ho sm kim bum!!!!!! tp bukannya gw gk suka sm yg lain,gw jg suka kq, tp yang paling gw suka, ya 2 orang itw!!!!!!!!

  60. superkids thewhie berkata:

    . ikh BBF tte kren bngedhh …
    . aq ajj ampe koleksi phutu” BBF …
    . aplgi lee min hoo gnteng bngedhh …
    . LUVH U BOYS BEFORE FLOWER

  61. kiki lOvE BBf berkata:

    kiy Tow Sneng banget mgeliat pemain bbf…slain ganteng uga lcu2..kiy mhoN cPAya PemIn Bff dTG Ke Indonesia..kiy Rela nunggu acaranya maen ampe jan 12 malm..sdag kn bsok pginya kiy harus ke ckolah…kiy cnta bgt ma bbf…palagi ma kim Bum uUch GntEng Bgt..EeCh iIa Dia macih single gax yuCh…???oo Yuch lEE mIn HO mCih Single uga gax ya…??pokoxnya cmuanya gnteng de..gax da 2 nya….

  62. kiki lOvE BBf berkata:

    kiy Tow Sneng banget ngeliat pemain bbf…slain ganteng uga lcu2..kiy mhoN cPAya PemaIn Bbf dTG Ke Indonesia..kiy Rela nunggu acaranya maen ampe jam 12 malm..sdag kn bsok pginya kiy harus ke ckolah…kiy cnta bgt ma bbf…palagi ma kim Bum uUch GntEng Bgt..EeCh iIa Dia macih single gax yuCh…???oo Yuch lEE mIn HO mCih Single uga gax ya…??pokoxnya cmuanya gnteng de..gax da 2 nya….tyuz maennya jgan kelamaan..!!jam 9 mlam gto kex…nunggunya capex..!!!kbru ngantuk….!!OKE. . . . . .
    plizZZzzz….

  63. hermione granger berkata:

    emank bbf ceritA’X kErEN aBiEz………………
    BUt kYa’x kemaleman dch……….!!!!!!!!!!!!!
    teuz tayangnya g sama kYa ikLannnya, tulisan di ikLan TAyang jAM 21.30, echhhh ternyata jam 22.30 bru mulai……….!!!!!!!!!!
    teuz krn qw tinggAL DI wILAYAH kALimantan yanG bedA wakTUNya 1 JAM, SO BRU TAYANG JAm 23.30

  64. LizBethz berkata:

    aduh………..

    Q sneng bgt ma cerita’a BBF, pha lg pemanin’a so cute………….

    bwat kim bum manis bgt senyumn’a…..!!!!!!

    ;)

  65. ima berkata:

    …Kim Bum…….!!!!!!
    ..ko’ ganteng banget seech…!!!
    ..penasaran dech.., ma kisah2 pribadinya Kim Bum..,
    ..tulis donk di website.., N minta face book nya kim bum donk…!!!

  66. Kirun berkata:

    i…waooOOo…bbf…muantep bener.,.,.,dan klu bisa diputernya lebih awal yaooo….apalagi kim bumnya muantep bbbbbbbbbbbbbbbbgttttttttttttttt……

  67. banyak buanget yah yang pada ngefans sama vilem bbf saking banyak nya bokin w juga ikutan ngefans sama vilem bbf. dia tergila-gila sama si lee min ho. w tau banyak buanget yang pada ngefans sama vilem bbf karena cowo-cowo nya pada ganteng-ganteng. kalo pengen ngelihat tuh jangan dari kegantengan nya tpi lihat hati nya klo orang nya ganteng tapi hati nya busuk.
    asal tau yah w pling benci tau gak sama yang nama nya vilem bbf klo w di suruh nonton vilem bbf ogah amat meningan w nonton vilem f4.
    by:anggota THE VIRGIN NITY……………………………..”

  68. ansri berkata:

    yang versi korea ini emang lebih terkesan mewahhh,,wah,,wahh,,,,
    pemain nya juga super cakep………
    tapi akting nya lebih oke yang versi taiwan,,,,,,,,

  69. i love you kim joon… dr ke 4 personal F4 korea…kim joon paling tua umurnya..tp,dy tetap cute mlh sepertinya no2 paling muda setelah kimbum pdhl beda 5 thn…hehe
    klo,kim bum memang cute..tp, sepadanlah dengan umurnya yg paling muda…

  70. amel berkata:

    buat lee min hoo mungkin kita jauh tapi aku tau kamu itu baik ganteng dan nggak playboy semoga lee min hoo bakal kenal sama aku amel yang ada di gorontalo thanks sudah jadi inspirasi aku selama ini

    thanks for all

  71. dody berkata:

    serU banget film BBF nya….tapi gw penasaran…..sama zpa seh? nantinya goo joon pyo jadian…apakah ama tunanganya tu at…geum jan di…?tapi gw suka klo goo joon pyo dan geum jan di menikah….

  72. novi berkata:

    ih…………………………….gila gw suka bgt sma bbf.pa lagi sma kim hyun joon.dia tuh cakep bget n cool bizzzzzzzzzzzz.love you bbf

  73. Nefa berkata:

    KIM BUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    cute abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    imutttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    ya ampun andai bisa ketemu, ke indonesia donk kapan2
    ya ampun KIM BUMMMMMMMMMMMMMMM GUANTENGGGGGGGGG

  74. desti berkata:

    kim BUm I loVE YOuu FuLL……….Hehehehe

    Kim BUm KaPAn k’INdonesia?????………….Ayo DonK k’Cini OraNg Indo Pda BaeeXX KOCx+RamAh PuLa

  75. MEGA berkata:

    AQ Suka b9t ma lee min ho . . .

    duh pn9n kTmw lah . .

    kpan maEn ke baTam ???

    hehehehe

    i’ll waiting for You . . .

    hufhhufh . . . .

    9bu,

  76. sWEet vIrG0 berkata:

    ih w0w kim joong ‘gUantEEEEng deh………………..iiiiiiihhhhh; cUte bUangEts c!E……….

    5u d0ng jd bEBy nya…………

  77. wikimbum... berkata:

    .anjridddd!!!!!!
    .pass liat KIM BUM…….
    .beuhhhh langsung falling in love ma kim bum….
    .senyum nya….bikin cewe-cewe klepek2…..
    .duhhhh boleh tauu alamt nya ga iiia?
    .pennt foto bareng ma diiia bissaaa tak iia?>
    .hmmm buaat Kim Bum Lover’s….
    .kasiih tau…
    .hmmmm sumpah fens pisundd saya sama KIM BUM….
    .akhhhhhh…
    . I LOVE KIM BUM FULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!

  78. BOYS BEFORE FLOWERS film ny kren abezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    apalagi pemain ny ganteng2 amet

    apalagi kim bum loe tu membuat smua cwek terpanah

    sukses bwt F4 yg cold abez.n drMA KOREA

  79. eva berkata:

    rea :
    Kim Bum………………………………………………………
    :-*
    muaaah !!!!
    Uda pnya cew ???

    10Rate This

    PDRTJS_settings_156436_comm_1191 = {
    “id” : “156436”,
    “unique_id” : “wp-comment-1191″,
    “title” : “Kim+Bum………………………………………………………%0D%0A%3A-%2A%0D%0Amuaaah+%21%21%21%21%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0AUda+pnya+cew+%3F%3F%3F%0D%0A%3A-%28…”,
    “item_id” : “_comm_1191″,
    “permalink” : “http%3A%2F%2Feviwidi.wordpress.com%2F2009%2F05%2F22%2Fboys-before-flowers-f4-versi-korea%2F%23comment-1191″
    }

  80. eva berkata:

    kim bum……..
    your is PERFECK BGT dEcH!!!!!!!! da GANTENG,lucU, mANiZ Lg…
    KPAN** K Indonesia Donk…
    qu puengeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt ketemu km langsung… n foto baReNG mA KM///
    AktiNg KM JG bagus BGT… 100 Bwt KIM BUM hehehe (mank aq guru qm ngasih nilai km)
    I LOVE U FULL…
    MUACH… BWT KM// lEs yAW
    DA pUnYA cWE LOM????????
    klo lOM AQ bLEh dAFtAR gAAK????
    NO HP KM BRP????
    KCH tw dOnK!!!!!!! :)

  81. yola berkata:

    di BBF w lebih suka thama peran geum jan di iank sifatnya ke tomboy2ndt getho dewh, rie pada feminim., abizzz k’lytandt_t gemana getho..!!(eh aslinya koo hye sun orank’y gemana cegh..??)
    v poko’y koo hye sun aliazzz geum jan di, top- abiz dewh w suka thama perandt loe iank k’tomboy2ndt tuw, good luck dewh wat themuanya..!!

  82. selvhie berkata:

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkiiiiiiiiiiimmmmmmmm bbbbbbbuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmm
    iiiiiiiiiiiiii lllllooovvee yyyyyyyyyyyyyooooooooooooouuu muach

  83. aku suka banget ama film korea ini….
    apalagi aku suka banget dengan perananya sih kim hyun joong sebagai ji hoo.
    aku selalu nonton filmnya dan aku juga punya cdnya.

    dan BBF IS THE BEST……

    aku suka banget ama ji hoo,dan dia juga ganteng….,dan ectingnya juga bagus
    dan fil film korea memang semuanya BAGUS BANGET…….. termasuk film
    BOYS BEFORE FLOWES…. :)

  84. indah berkata:

    I LOVE U………..
    Lee Min ho……. kenapa u manezzzz banget sich???????????????
    oh ya law bza……….!
    z mnt alamat lenghkapnya Lee Min Ho……….?

  85. Rieke berkata:

    ilove you lee min hoo
    kamu ganteng banget sih…
    lee min hoo is cute boy
    BBF emang keren abiz terutama lee min hoo dan koo hye son yang beradegan paling lucu n’ cute

  86. SWET GirLZ berkata:

    lee min hoo love you ……
    koo hye son cute abizz…..
    BBF kapan ke pkl?
    sangking bagusnta aku nyesel kalo gak nonton BBF

  87. iis susanti berkata:

    ya ampyun….koo hye sun.. cWantik bgTz beud… cuTe abieZ dcH pokok,Y!! tyuZ cWo,y gwaNtenG gila… & wat smWa pemain BBF gw acungin jempol dwch.. pokok’y I LOVE YOU FULL HUA.. hUA…!!!

  88. any berkata:

    for me bbf so cute abiez apalagi kim bum oh so cute walau pun ceritanya hampir bahkan sama,sama F4 TAPI YANG JELAS pemainya lebih cute dech!

  89. Rannisa52 berkata:

    Waaaaaaaa
    Si ji Hoo cool..!!.
    Keren chuy..!!
    Pokoknya Perfec..
    Qwwwww
    Ngevenzz ma Dy….
    Coz,,
    Baek bgt…
    Andai dy bisa ke indonesia

  90. cimoy berkata:

    aDuchhhh………., BwT Q FIlm Nc sUpeR dUpER UapIcK..,, KyA’e gBc koMEn,, poKO’e jUSt kIDDing pUDing_puDIng.. heeeee. ;-))

  91. adek berkata:

    Jjur y Aq lebih sk sama film BBF, Coz orgx ganteng2…..
    jujur Q lebih suka ama koo hye sun, coz oragx aktif N jago nulis novel, krn nulis novel bg Q membutuhkan imajinasi yang tinggi.
    wat koo hye sun semangat ya……!!!!!!
    wat novel yang bagus ya…..

  92. SboogeLs berkata:

    I LOVE BOYS BEFORE FLOWERS……

    bwAt GOO JOON PYO mXin cuAKeeePP bgEt,,,,,,,,,,,!!!!!!

    kpAn nIch MaU daTeng xE taNah aIrQ inDONesia!!!!!!!hehehe

  93. beby berkata:

    muaachhh…muaaaachhhh…..tetep donk

    lee min hoo paling cakep….cwitt…cute…

    huhhh…pokoke muaa nya dehhh…

    i luv you lee min hoo……..

  94. ANNE berkata:

    Kereeen…banget asal jangan sampai dibikin versi Indonesianya aja, nggak bakalan bisa deh bikin kayak Korea, BTW kapan nich bintang BBF ke Indonesia?? Indonesia udah aman kok dari ancaman bom. I LOVE U FULL BBF

  95. Ria berkata:

    Hy….F4
    Aq ska bgt ma F4 versi korea(BBF)palagi ma Kim Bum yg muaniz n imutz bgt……
    Q blh g’ mnta fotonya F4…
    He…He…He…100X

  96. Lee Ming Hoo kRen giLa………
    Kim Hyun Joong iMoet BgtZzz……….
    Kpn yaa mReka dtg kSni….??????
    9w pNgn bgtZzzz kTemu Kim Hyun Joong
    sMa Lee Ming Hoo……………..
    Sukses yaa BBF

  97. yumeko berkata:

    Kim Hyun Jopong is the best…

    he is so handsome…

    he has perfect smile..

    i’m falling in love with him at first sight…

    Kim Hyun Joong, saranghae…

  98. sri nola berkata:

    buagussssssss banget itu kata awal yang bisa kukomentari saat menonton film nya. jan nonstop di depan dvd baru ku puas akhir cerita yang bangus dan romantis,,,,,
    gou jun pyo apa ada dalam dunia nyata?????
    kayaknua gimana ya?????
    andai ada ku pengen deh menemukan nya

  99. hai kim bum g’nteng pa kbrnx nih …………

    Qu fans bertmU loh……………….

    I love you kim bum

    ngmng2x dah pnx pcr lom……………

    hehehe …………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,?????????????????????????????????

    nd kpn nih dteng ke indonesia bnyk loh fnsx…………..

    muach,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, kim bum

  100. margaretha dessy berkata:

    kim bum very cute&very handsom akyu sangat ngefans ma dia aaqyu berharap bulan ini f4 datang ke indo.Kalau dibandingin ma meteor garden jauh bangget klo BBF lbh menyentuh lbh mengharukan&peminnya ganteng ganteng klo hana yori dongo biasa** aja gak ada yg istimewa klo aqyu disuruh plih pemainya aqyu plih KIM BUM&KIM HYUN JOONG

  101. ovhie berkata:

    leeminho i love you full…foryou..!!
    good luck ok,for you..!!
    lee min ho u cuakeeeeeeepzz bngtd sich..!!
    tlpn qw 08996087222
    hbngi aqw ea..!!
    ok

  102. ih…goo jun pyo sok gaya,jee hoo sok cool.yi joeng sok playboy..muka jelek,ganteng aku daripada dia,woo bin sok macho…..g tw kalian!!!!!aku tue pemenang lomba karate sedunia……seharusnya hidup kalian tue bukan digunakan utk nonton bbf sampe episod 25 tapi belajar y rajin biar pak sby bangga ma kita…peace

  103. TaTa berkata:

    Knapa YaUw PeMaiNnn-Nha,,,KeyEn BaNgEt BiKin giLa Jha Nee
    ApaLagi LeeMeN Hoo,,,Cuakep N KeyeN BgT….pkO_nHa g’k DaH Tuh YaNg SeCaKep LeE Mi Hooo,,,,

  104. mnrut gw dah krn bnget gw suka karkter artsnya

    ya tp yg gw g palah suka tu kim hyun jong
    ky ce
    bagus aq aj penggntinya

    haaaaaaa
    kalu d fkir indnsia kokg bs buat film2 ky gn
    malah cinta fitri
    bosannnnnnnn

  105. yayan berkata:

    i LoVE LeE Min Ho Soooooooo Muchhhhhhhhhh
    Lee MIn hO kerEn,Cakep, Ganteng,CooL,MniS,ImoeT,
    Tp dHti Q teTep Just EdWard CuLLen,
    hehehe

    Lee Min ho G pNy Agama???????????
    Kira_kira kNpa Ea?????

  106. blue berkata:

    ihhh, cute_cute abiez sich, apalagi song woo bin (kim joon), udah cakep, keren, cute lagi, kapan iia para tokoh bbf korea bisa ke indonesia, coz gw pengen ngelyt langsung nichh!!!!!!!!.. ich liebe joon………!!!!!!!!!!!

  107. nesia heriyani berkata:

    . aku suka banget sam versi korenya soalnya keliatan mewah dan karakternya juga sangat menakjubkan

    . aku lebih suka sama kim sang bum dan lee min ho

    . kapan ea mereka ke indonesia :)

  108. sakura liee berkata:

    bbf emnk mndunia…
    smua orng sk ma film nieee….
    pa lgi ma kim bum,,,
    wah bnyk pna fans di indonesia….
    main donk ke indonesia…

  109. yaiiia berkata:

    arGGGGGGGGGGGGGGGhhhhhhh,,,,,

    percaiia bnGeudhh daHH Ma koReaa,,,,,

    d.snahh manG GdAngg nyahh rankk ckeuPhhhh,,,

    ,,,,,,,,,,kya.a tkang gorengand ajjh cakEuphh kalie ea d.cnahhh????????

    heheuu,,
    wKwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkwkwkwkwkwk,,,,,
    DUDUl MNah Ad tkang gorengan,,,,

  110. Huh . Sharian nntn pilem BBF .Bwad ak ngerasa deg2an.Iri.Senang.Sedih.Gregetan.!Pkogx cmpur dah .Ktinggalan satu episode ajj. Dah rugi. Nntn pilem ni jd pent dpetin sseorang yg keg dia. Hhuu :'( kpan y ?? Uuggrh !pkoknya BBF is the best !! akuu beharap BBF ada season 2 nyaa..hhhaaa.

    • jandi berkata:

      iaaa bnr, dan ada
      ga y… BBF seasen 2ny….
      apa lgi WO BIN
      perhatian bgt sichhh
      sma teeman”nya….
      dan untuk YOON JI HOO…
      sabar aja y… knp
      slalu kmu yg gorbanin
      perasaan sichhh…

  111. cewek imuet berkata:

    hai F4 kln tu gntng2 bngt pa lg kim bum cute abissssssssssssss…………kpn F4mau dtng ke indonesia psti fans2dah da nunggu.I LOVE U KIM BUM

  112. rina berkata:

    halo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    aQu suka buanget sama film nie looooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    apalagi sama ka LEE MIN HOO .
    semoga film boys before flowers ada season 2

    menurut ku semua cowok F4 tuh ganteng

    kalau LEE MIN HOO ganteng

    kim hyun joong maniesssssssssssssssssssssss

    KIM BUM imueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttt

    kim joon kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    and KOO HYE SUN cantik

    smoga lee min hoo jadian sama koo hye sun.
    AMIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN

  113. wah lo pasti gak bakalan nyesel deh ngeliat cowok2 ganteng di BBF betah kalo ngeliat mereka seharian apalagi pasangan lee min hoo-goo hye sun, kim bum-kim so eun & kim hyun joong-goo hye sun

  114. wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    lw gue seneng banget sama BBF.

    because pemain nya keren-keren abiez,

    apalagi cowok-cowok nya,

    pokoknya gue ng-fans banget lah sama para pemain nya,

    I love you full…………………………………..BBF

  115. aulia berkata:

    q sneng banget ada BBF,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    soalax pmainx kren2……..
    apa lg xg nmx KIM JOON
    kren bngt……………
    kpnx F4 KOREA k Indonesia????????

  116. iHHHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………….
    gUaNtEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENgggggggggggggggg bANgEEEEEEEEEET
    YOUUUUUUUUU????? Q NGEPENs BANGET ma kIm bum……. eh tolong kirim kirim KiMbUM Ke iNdOnEsia d Ong……… cZ AQ nGEfEns bAngEt mA DiA… N LAw bOlEh tAu kAsiH TaU AlAmAT NyA DoNg……

    kiiIiIiIiImMmMmm bBbUuUuUuUumMmMm………..

    I LoVE yOu……? bEdEnToOooOoOOoOooOOOOMMMmMmMMMm

  117. manda berkata:

    moW drAmanya dAh sElessssssssssssh !!!!! tuatePh, dEch bBf puAlibg cuAkep poenYa phA lagi mIn hoo mA kiM bum ….. cUte buAnget’z sHie ?????? ^-^

  118. defa mentari berkata:

    Ih kim bum kamu cute banget sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ku jadi gemes pengen nyubit kamu. ohya datang dong ke indonesia ku pengen liat kamu deket, and mau fpto bareng gituuu…. kim bum i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuu forever

  119. zahra berkata:

    pngn bgt nich ksh komn ke mua ang’ota BOYS BEFORE FLOWERS n F4………….!
    dri 4 personil f4 ue pling ngefns ma Kim bum n Lee min ho,coz mreka gantng bgt,poko’a they so handsome boy. ue jg cka ma kim hyun joong,meskipun pnampilan’ lemah lmbut.ue t’ap cka ma dy! so i LOVE YOU so much……………………….1

  120. yuelfa berkata:

    huh………………………………….seru buanget…………………………………..
    bbf emang sip deh
    apalagi pemainnya keren2
    buat smua pemain bbf
    slm knl dr q

  121. wulan berkata:

    hy kim bum makin ganteng aja ni kalo meliat kamu gemes banget jadi akunya pengen ke korea selatan ni kapan ya aku bisa ketemu kamu

  122. mira chandra berkata:

    wuuuuuuaaahhhhh,,,,,,,
    aku suka banget sama kalian..
    klo yang cewe..
    aku suka nya sama goo hye son…
    dia itu kalau di liat lama kelamaan jadi manis ya….
    trus kalau yang cowo aku suka semua nya..
    smua nya ganteng ganteng…
    gak ada yang jelek..
    smua nya pada cute cute…..
    hihihihi….

  123. rifai berkata:

    aku ngefensssssss bangets sama kimhyun joon adegan yang kisssss itu jadi keingetan sama pacarku nama nya hanifah, jadi ngeiatnya mau nangis berat gitu kata orang banyak sih aku mirip kim hyun joon sekarang ini aku lagi nonton bbf adegan nya kissssss (ciuman ) sama koo hye soon.gila romantis abis deh bbf sekarang aku mau diner sama gebetan aku ni . dah duluya pokoknya bbf romantis abis deh

  124. rifai berkata:

    aku ngefensssssss bangets sama kimhyun joon adegan yang kisssss itu jadi keingetan sama pacarku nama nya hanifah, jadi ngeiatnya mau nangis berat gitu kata orang banyak sih aku mirip kim hyun joon sekarang ini aku lagi nonton bbf adegan nya kissssss (ciuman ) sama koo hye soon.gila romantis abis deh bbf sekarang aku mau diner sama gebetan aku ni .

  125. AULIA berkata:

    EMANGK BETULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BBF EMANGK FILM DRAMA ASIA YANG PALINGK BEAUTIFULLLLLLLLL!!!!!!!!!!!

  126. Lian berkata:

    Klo mnrut q sih F4 versi Taiwan plg mnonjol…soalnya karakter pemainnya kuat bgt fill jg dpet..klo Versi Korea..jls yg plg heboh,plg mewah,hbs2an deh..dtmbah..emang bner kta org klo Korea tu gudangnya cwok cakep…jd jls ja lgsung mlesat…(Soalnya aku ngefans jg ma versi koreanya)
    Tp klo mnrut Q yg plg nyentuh tu mlh versi jepang…gila…mcam komik2 gtu..(yah scra komik bnykan emng dr jepang
    F4 semuanya bgus…gtu aja…setiap versi pnya kekuatan sndri2…tgl gmn pnilaian kta sndri2

  127. khairunnisa berkata:

    lee min hoo kereeeeeeennn bgt you……….
    boys before flowers i love you so much.,.,.,..,.,.

    di indonesia bnyk yang ngefans bgt, bgt loch ma kalian smuanya….

  128. Kalo aku paling suka kharakter yg ada dihana yori dango versi jepang, masalah selera kali ya, tau napa suka banget kemasan cerita domyoji makino plus rui. Aktingnya jauh lebih bagus dari versi yg ada

  129. Kalo menurut aku :
    Meteor garden taiwan bagus banget….
    Hanadan/BOF Japan lebih bagus dari meteor garden….
    BBF korea tidak lebih bagus dari meteor garden dan hanadan…

  130. Kisha Permata Sari berkata:

    Halow qu kisha di padang,,,
    Q ngefans banget sm KIM BUM n KIM HYUN JOONG,,,krn mreka berdua kerenzz banget dech…

    Kpn nech BBF k indonesia??

    ^_^

  131. Seru… seru… Cewe cewe pada keranjingan ma cowo cakep and tajir. Kalo gue vote tuk jap version si domyouji aja dech yg meranin sapa ya gak tau namanya coz gue salut akting nih anak tengil, childish & bodohnya kerennn!!!!

  132. Suny berkata:

    Iya dunk matsumoto jun gitu loh, kualitas akting dia dijamin gak ngecewain.
    Peran dia diHYD domyojiii abiss, dari ujung rambut ampe cara dia jalan tsukasa banget.
    Menurutku peran 3 tokoh utama hyd sangat pas

  133. Irena berkata:

    ni fiLm yg bner2 rmaja bngetz ………
    gw ska bngetz sma pemain2 ny ……..
    skses aj ya mreka …
    mga ad fLm yg kek gni lg n d mainin am pmain f4 dri krea nich …..
    d tnggu yaccch ….
    is the best to BBF ……

  134. bella berkata:

    kak, q minta fotonya bbf donk dan fotonya lee min hoo dan kim bum sendiri
    pas bbf main trus pas mo akhir dan pas itu kak lee min hoo lg lp ingatan q tu sdh bangets

  135. nia berkata:

    nie film baguz bwangetz……….aku suka bwangetz ma pemainnya….apa lagi kimbum…..imutz bwangetzzzz……….wlaupun d’ulang ampe pluhan X q ngax ‘kan bsen…….

  136. larasati mutiara amanda berkata:

    gila buanged f4 korea cuakep ma keren abizzzzzzzzzzzzzzz pa lagi GOO JUN PYO guantang buanged kapan ea w bza ktamu ma f4 w tungu deh……………

  137. wah q suka bngt am flm in ap lg sma go jon pyo maanniiiiizzzz abis tp syng bngt q gk bs nntn flm na krna q scul msuk ciang bs gk d gnti acra na jd pagi al q ska bngt bisa yaaaaa pliiiissss……………….

  138. Rhirind Surya Baghoezt berkata:

    Lee Min Ho ( Goo Joon Pyo ) …
    Lahir 22 Juni 1987. Kerenn, Tinggi, GoL. darahnya A Lagiiy sama Kaiiag Rhirind…….
    HHmmm…Pengenn bangett ketemu Langsung !
    Lee Min Ho. . .

    ^_^

  139. tiara berkata:

    hmm.
    pertama nonton bbf langsung jatuh hati sama goo joon pyo.
    ah,lee min hoo .
    sumpah ganteng bangett…!!
    pingin ketemu langsung..haha

  140. serlin tiro berkata:

    Waduh….kren banget FilmX……khusus u lee min hou…cakep banget dirimu….sampe kebayang pengen kekorea……
    mau dong BBF dilanjutin lagi filmnya….jangan sampe si Joon pyo tunangan sama jan di….maunya sampe nikah n sampe punya anak…..pasti seru…..

  141. tha_nti berkata:

    wHO, . ,fIlm yG kRen ABizzzzz, . ,
    pLiNg sEnANg dGn pRa pEmAIN yG kREn abIIsssZZZZ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    HwewheWhe,,,,,,,,,,,,,,……………..,,,,,,,,,,,,,,,

  142. yuni berkata:

    BBF/BOF is very interesting……q suka sama pemeran BBF,mulai dari f4 yg gantengnya selangit,,tyuz ma 2 cewek imut(jan di n ga eul)………..Waduh!!!!!!!!!pokokx BBF is good dech…..I LOVE U SO MUCH!!!!!!!!!!!!!!

  143. mazaya zata diny berkata:

    LOVE LEE MIN HO (bbf )

    wah lee min ho tmbah ganteng , kim bum juga,,…
    aku kepingin ketemu mereka semua , apa lagi sama lee min ho dan kim bum

  144. claudy berkata:

    junpyoooooooooooooooo….keren abis!!!!tp pliss donk jgn pernah ngeliatin gaya yg kaya cewe…lu kudu macho!!!ok!!apalagi kalo ntar ketemu ma gua….

  145. ayi berkata:

    ihhhhhhhhhhh….
    dramanya kok selesai sihhhh..
    oyyyya… ke Indonesia dong pengen bgtttt ketemu and buat BBF yang season 2 dong
    ku ngefanssss sama pemain BBF apalagi ma min ho
    loph you forever BBF……………………

  146. efi berkata:

    lee min ho ganteng bangeeeeeeeeeeeeeeeet…………………………………
    kpn sih film bbf di puter lgi
    aku ngefens bgt sama lee min ho
    LOVE FOUREVER,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  147. selly sintiawati berkata:

    ya ampun kim bum ganteng bngt,,,
    okh ya kok geum jan di mirip ka** klz akuh yau,,
    teh apriliantri,,cantik bnget,,imut,manis,baik lagie,,
    ku suka banget BBF,,

  148. princess berkata:

    OMGIIII..mAn mE lOve gOo-jUng-pyO @.k.@ lEe-miNhO…
    bUt i wAtch dAh mOviE bOys bEfOrE flOwErs aNd i frEakiNg dOn’t likE dAh pArt whEn gOo-jUng-pyO tOld gUim-jAndi tAt shE wAs a stAiN tAt hE wAnt tO erAsE….bUt i lOvE jUng-pyO @.k.@ lEe-miNhO…

    i lOvE jUng-pyOoooooooo @.k.@ lEei-miNhOoooooo.

  149. BellaKHJperfect berkata:

    hello chingu,,
    w suka banget tuh am F4 ver. korea. i like and love so much… specially to KIM HYUN JOONG oppa a.k.a YOON JI HO… w dah pernah nnton ver. jepang.a tapi ga seperfect ver. korea. wat KIM BUM LOVERS INDONESIA .. gabung aja d http://www.KimBumIndo.com .. wat MINOZ a.k.a Lee Min Ho lovers. ada juga blog.a tapi w lupa..
    w always inget waktu pertama x BBF tayang.. w langsung triak* ga jelas gitu .. *LEBAY* hahaha they are so handsome .. and i like them.. amp d omelin nyokap gara* nnton smp larut malam gitu .. hahah w harap ad BBF 2 dehh.. coz klo kt w crita.a masih ngegantung .. Jan di kan belum terima lamaran.a Jun Pyo .. w g ikhlas klo Ji Ho sama Wo Bin oppa ga ada pasangan.a .. tapi menurut w best couple d BBF itu c Yi Jeong a.k.a KIM BUM with Ga Eul a.k.a KIM SO EUN .. w ngefans banget sama KIM SO EUN .. dia itu manis banget. klo GOO HYE SUN ga terlalu ckep tapi dia imut .. hehe
    i want to say to all and i hope you all thinking same with me :: I Love F4 korea so muchh… and i vote F4 to come to Indonesia .. and one more I hope ada BBF 2 lahh .. hahahha ^^

  150. ruli awaludin berkata:

    semoga thn 2011 bbf ada lg indosiar sumpah keren abiiiiiiiz suka muterin film krn ky gtu sumpah eps tr akhr gw smpy ngs

  151. widad berkata:

    I LOVE YOU BBF,,,,,,
    apalagi sm kim bum iih,,, cool abiezz dech
    F4 k indonesia doong,,,……… I love you kim bum gw ngefans bgt tau…

  152. yopi berkata:

    f4……………f4 i love you? semoga f4 and kru f4 datang ke indonesia dan berkunjung ke palemban tb.tinggi 4 lawang emas amin ??????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s