Beli buku, gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia?!

Posted: Mei 29, 2008 in Uncategorized
Tag:, , , ,

Kalo beli dianter alias delivery macam Mcdonald,obat, dll, di charge ongkos kirim, pasti wajar dong…, trus kalo beli buku lewat delivery juga trus di charge ongkong kirim tentu masih sangat wajar ya, secara BBM udah naik pertanggal 23 Mei kemaren.

Tapi, kalo beli buku GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA, pasti pada mikir…masak ada sih? haree gene..?! tapi itulah adanya… kalian bisa nemu di toko buku onlinenya : www.bookopedia.com

Strategi marketing yang lumayan, meskipun aku gak tahu pasti ini hitung-hitungane bagaimana…..hehhehe, tapi kalo bagi penggemar buku, tentu hal itu akan sangat membantu dan menguntungkan.

Secara koleksi emang belum segede Amazon.com sih, tapi…

Lumayan kok untuk buku-buku baru, lumayan lengkap kok. Sementara untuk sistem pembayarannya, Bookoopedia menggunakan semacam pay pal  yaitu Pay globalone, bisa di cek di http://www.payglobalone.com/

Semakin banyak toko yang menggunakan jasa internet untuk sistem pemasarane, ditinjau dari sisi konsumen tentu itu akan lebih memudahkan. Sementara dari sisi penyedia jasa juga ebih efisien. Apakah hal ini merupakan gejala Indonesia sudah memasuki era digilatisasi digitalisasi, dan masuk kalo instilahnya Bob Julius Onggo Googleconomic?

Ya.. ntar sapa tahu..ntar bisa cari pacar, dengan cara pesen delivery….hwehehehhehhe……

Cheerss….

eviwidi

Komentar
  1. pip mengatakan:

    Kalo cari pacar pesennya harus spesifik. Hehehe

  2. eviwidi mengatakan:

    Ya..kalo ada jasa kayak gitu, aku mo pesen yang spesifik, tubuh kurus, tinggi,nyebelin,impulsif (sak det sak nyet bahasa Suroboyone…:P)…loh kok jadi kayak semacam elo Pip..?!

  3. Rafid mengatakan:

    Sekarang ini yang menggunakan jasa payglobalone baru situs toko buku bisnis2030 ya? Kalo gitu calon pembelinya yang sudah mendaftar ke payglobalone mungkin belum begitu banyak ya?

  4. eviwidi mengatakan:

    Rafid, makasih ya dah mampir.., kalo yang udah daftar wah itu cuma pihak Pay Global One yang tahu, tapi kalo kamu mau nge cek berapa banyak online store yang udah pakai jasa dia, silakan tanya Om Gugel ya..hehehhe…

  5. John Jones mengatakan:

    Good day, Great site, in which did you arrive up of the facts in this summation? Im glad I found it though, I`ll be checking back soon to determine what other articles you have.

  6. mutia mengatakan:

    cr meliat jenis buku gmn.ak t mau nyari buku kue nastar

  7. aninsj13 mengatakan:

    hallo, aku boleh nanya? kalau mau beli buku di bookpedia.com, bayarnya gimana ya? aku masih belum mengerti…
    Trims!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s