Ebook kisah sukses Adsenser lokal udah terbit, G-R-A-T-I-S!

Posted: Juni 14, 2008 in Bisnis Advices
Tag:, , , ,

Setelah sedikit diskusi gak penting dengan temen sekantorku soal heboh lagunya Gaby atau Geby (tau’ dah mana yang bener) yang katanya abis nyiptain dan nyaiin trus dia mati gantung diri karena pengen nyusul cowoknya yang meninggal duluan (konyol gak sih?) dan sedikit berdebat sebenernya cerita yang sebenernya itu yang kek gimana karena banyak versi yang beredar, (ini sebenernya gak penting banget kan di bahas?!!…). Pulang kantor aku buka-buka blog-nya Om Cosa wew…ada e-book yang berisi Interview with the Vampire dengan dedengkot adsenser lokal yang boleh di bilang sukses. Dan e-book ini gratis-tis-tis…

E-book ini sungguh menggugah dan membangkitkan inspirasi untuk berbisnis dan mengeruk duit dari bisnis online terutama Adsense. Bagi yang belum ‘ngeh’ Adsense itu apaan silakan di Googling di komputer masing-masing…hehehhe….

Jika emang pengen tau lebih jauh tentang bagaimana suka duka berbisnis ini, tampaknya ini e-book must have deh, kamu bisa mempelajari bagaimana mengawali untuk bisa berbisnis ini dan bagaimana untuk bisa sukses seperti pebisnis Adsenser lokal tersebut.

Tanpa tungga lama, download ajah di-sini , dimariiiiihhhh……

Cheerz..

Eviwidi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s