EDWARD CULLEN Di Cover Majalah

Posted: Agustus 22, 2008 in Resensi Buku Fiksi, Resensi Film
Tag:, , , , , , ,

Bagi penggemar tokoh-tokoh yang ada di Novel ciptaan Stephenie Meyer, pasti melekat tokoh yang tak terlupakan, ganteng, misterius, dingin namun memiliki misteri yang tidak semua orang tau yaitu bahwa dia adalah mahluk terkutuk penghisap darah..Vampire…, dialah..Edward Cullen..

Sewaktu melihat-lihat thriller Film Twilight di Official site-nya Stephenie, aku menemukan gambar sebuah Cover majalah yang menampilkan tokoh utama di Novel Twilight yaitu Bella Swan dan Edward Cullen.

Edward Cullen & Bella Swan Taken from www.stepheniemeyer.com

Edward Cullen & Bella Swan Taken from http://www.stepheniemeyer.com

Coba perhatikan, apa yang menarik dari Gambar diatas?

Jika Anda jeli pasti sudah bisa menduga bahwa Make-up Artis dari si pemeran Edward itu sepertinya lihai sekali menciptakan tokoh “masa lalu”, di gambar tampak kan bagaimana sosok masa lalu itu bisa di wujudkan oleh sang Make-up artis.

Aku sih gak ngerti siapa make-up artisnya hehhe…

Yang jelas dia bisa menampilkan sosok Edward yang seorang “mahluk” masa lalu yang penuh misteri agak kaku dan memiliki kharisma yang begitu menggoda…(halah..)

Jika tokoh Bella Swan-nya sih masih kelihatan “masa kini” meskipun di balut busana yang tidak terlalu glamour dan trendy.

Ini ada beberapa cover majalah lain yang nampilin mukanya di Robert Pattison:

normal_muri_temp_4373fa06 robcovertwi_dl

portrait-august2008

movie_ew1

29fwl6h1

———————–

—————————–

Komentar
  1. joice mengatakan:

    hmm, saya grab pic-nya edward & bella versi majalah. dan koment tentang make up-nya bener bgt.
    berasa misterius dan sosok masa lalu.

  2. eviwidi mengatakan:

    wah..Joice penggemar Edward Cullen juga…? thanks ya dah mampir…

  3. didie mengatakan:

    ada yg nyadar ga sih klo tampang bella-nya ketuaan??
    trus, kan dibuku dibilang klo bella stengah albino, n di covernya juga rmbutnya pirang..

    mmm.. bukannya mo sok.. tpi kadang klo realisasi sbuah buku ga sesuai dg imajinasi kita.. suka agak kecewa yah..

    • choco mengatakan:

      Gag tllu penting kalee di buku dibilang albino tp knyataan’na gag sesuai….

      yang penting mah crita a pemain’nya,
      ggguuuuuaaaaaannnnnteeennngggg poooollllllll si edward….

    • Sazi mengatakan:

      Ho-oh,,,
      Bener…
      Pas pertama kali liat Bella, kecewa bgt…
      Krn g sama dgn yg digambarin di buku. Yg di film kesannya Bella tuch kaku bgt. Pdhl di buku kan uda di jelasin, slh satu hal yg bikin Edward demen ma Bella krn Bella tuch orgnya lucu…
      Tp di film….hhmmmpphh…dissapointed…

  4. eviwidi mengatakan:

    Didie…didie…itu sampo-ku…..eh bukan ding..:p

    susah kali yaa..untuk bisa dapet karakter yang sama plek..
    itulah..masing-masing punya kekurangan dan kelebihan, di Film bisa secara visual..dan di buku dengan kata-kata…

    btw, thanks yaa..dah mampir…

    Udah kena gigitan si Edward..nih..?

  5. tambul mengatakan:

    kalo menurut gw, emang pas tu make up buat edward cullen.
    bener-bener looks like a vampire. walo kalo menurut gw rada terlalu pucat. rambutnya juga oke, mirip-mirip werewolf gitu.

    tapi pertama liat tokoh Edward Cullen ini, gw kaget setengah mampus. sebelum liat gambarnya, gw udah tauk kalo edward cullen bakal diperanin sama Rob Pattinson, si Cedric Deggory di Harry Potter ang Goblet of Fire. Dalam bayangan gw, Edward bakal se-cute Cedric. but the truth is, Omaigot, Rob udah tumbuh makin dewasa, dan terlihat sangaaat pucat. Rob terlihat jelek!

    but, eniwei, kalo dipikir2 emang seperti itulah seharusnya seorang vampir terlihat. tukang casting sama make up artistnya emang top deh. Edward… Ketampanan yang tidak manusiawi…hahahah..

  6. rara mengatakan:

    sebenarnya kirsten stewart gak setua itu. tapi disini memang nampak tua. tapi kok di cover ini rambut edward warnanya agak agak pirang ya? padahal kalau diliat dari foto foto lain warna rambutnya memang warna perunggu–coklat kemerahan.

    hmm masalah setengah albino, eric kan nanya gini : “kau dari phoenix tapi kelihatannya kulitmu tidak kecoklatan.” terus bella jawab : “ibuku setengah albino.” tapi karena eric gak bereaksi bella bilang dalam hati : awan dan selera humor memang gak cocok. aku masih bingung. bella bilang ibunya setengah albino cuma becanda atau memang iya?

    terus rambut bella. walaupun di cover novelnya warna rambut dia pirang, tapi di novelnya gak pernah disinggung ya? betul betul gak jelas.

    semoga nanti di filmnya pattinson pake lensa kontak keemasan, karena menurut aku itu daya tarik utamanya. sempurna kalau ditambah suara yang betul betul merdu memikat.

    kira kira apa alasan twilight dirilis di tanggal seharusnya harry potter 6 rilis? kata wikipedia sih.

    • bunda mengatakan:

      kalo menurut saya,si bella itu becanda,maksudnya….dia kan dari daerah yg agak ke selatan….wajarnya..orang selatan kulitnya agak “kebakar” tapi si bella malah pucat,makanya dia ngebecandain si mike dengan bilang ibunya albino,tapi si mike nya gak ngeh……gitu…(bener ga si?)

  7. tya mengatakan:

    pada cinta twilight juga ya???^^
    OMG,bgtu ak taw kalo pmeran edward cullen tu robert pattinson,ak senenk bukan kepalang^^
    emank c gak segantenk yang ada d imajinasiku,tapii robert udah sangat mndkati sosok edward cullen^^
    kapand ya kira2 twilight rilis d INA???
    ada yg taw g???
    kalo masalah kristen stewart,,,
    dy lbih cantik dr bella swan yg ada d imajinasiku.

  8. rhe mengatakan:

    mmm… edward (book version) is delicious…

  9. eviwidi mengatakan:

    Buat semua Twilighters.., aku masih separo baca Eclipse, waduh..kok si Bella jadi kayak cewe kemaruk ya, maunya Edward iya, Jacob iya..duh Bella..satu ajah kenapa siiii….

    Tunggu ya resensinya, Coming Soon..!

    Kalo Film-nya kabarnya di Indonesia gak bakalan di tayangin soalnya belum ada agreement soal penayangan di Indonesia, siap-siap nangis deh..hiks..

    Tapi kabar baiknya filmnya bakal di putar lebih cepat dari jadwal semula karena ada slot Film laen yang di undur, yaitu Harry Potter.

    Yang tinggal di USA,Canada sih seneng-seneng ajah yaa…nah kita..nasibnya belum jelas…nasib…nasib…

  10. arnitya mengatakan:

    kayaknya twilight bakal ada di indonesia deh…haha (seneng)
    Soalnya waktu gw nonton film ‘eagle eye’…kan ada trailer film yang coming soon gitu…nah ada trailernya twilight…
    jadi ada kemungkinan twilight ada di indonesia………

  11. eviwidi mengatakan:

    Arnitya–> Waaa….seneng banget denger kabar itu, aku belum sempet ke bioskop minggu-minggu ini jadi kurang tau ada Thriller-nya Twilight di bioskop kita….

    Thanks ya info-nya!

  12. ana mengatakan:

    wah ketemu dgn penggemar Twilight lg…senangnya! ^^
    Duh harus main dunk filmnya di sini…bis rasanya ga sabar deh pingin tau ky apa gambaran di film…

    Eviwidi : udah selesai blm bc yg eclipse? Gmn klo aku ceritain aza? hehehehehe…..

  13. eviwidi mengatakan:

    Dear Anna, aku udah selesai baca dan udah tak resensi, nih link-nya:
    https://eviwidi.wordpress.com/2008/11/01/resensi-novel-eclipse-gerhana-stephenie-meyer/

    Masih di blog yang sama kok, ya disini juga, hehhe..

  14. Noer Zannach mengatakan:

    ya ampyoen…..achirnyach…..
    adhaa jew gha yach penghemarnyach Twilight….
    akhew sneng bgt dech…muach…muach,…..
    emank tuch see Edward gantenk abezzzzz
    luph you sowwww

    salam gahul coy~~

  15. M@nni$$emph mengatakan:

    Och Mai goSh!
    see Edward Sexech Ban jeth
    gax tahan dech lyat nyach
    awww…..aaaaw……
    ach… buth akhew jeles bgt with see cewexnya…….
    PadaHal c dya Gax Chatique Chantique bgt..
    Chantiquean Juw gha Gwee
    Mendnk gwe ajach yg jadi bella
    ow kwy…..

    Piss luph n Gaoel yooooo~~

  16. nuan mengatakan:

    mwanissssssss tenaaaaaaaaaannnnnnnn

    guanteeeeeeeeeengggg………

    duh..teman2 penggemar twilight….

    biar memperkuat jalinan pertemanan kita para twilighters..

    add akyu ya…nuan_cuko@yahoo.com

  17. arnitya mengatakan:

    hai para penggemar twilight…ada kabar terbaru niy…
    kata temen gw dia liat “twilight” tayang di jakarta tanggal 28 desember 2008…gw juga dah liat di di 21cineplex…twilight coming soon (sujud syukur)
    hahaha…Tapi gw lebih suka new moon dan eclipse

    karena di 2 novel itu mulai seru ceritanya
    gak berkisar tentang cerita vampire yg memburu bella aja..
    tapi juga cinta segitiga…natara edward,bella,jacob…

    dan buat jacob black,,gw suka bgt sama perjuangan dia utk mendapatkan bella…pantang menyarah bgt to cowo…
    walopun akhirnya dia nyerah juga…

    Tapi di breaking dawn jacob itu meng-imprint Renismee kan???(anak bella n edward) …MAKIN SERU AJA…gak dapet bella,,,malah anaknya yg di imprint………..hyaaaaaaa

  18. Sacchan mengatakan:

    Duh ,
    emang mirip vampir…. salut dah ma mekup artist na..
    waktu pertama kali tau rob pattinson meranin edward,
    reaksi pertamanya ‘wow, cocok juga’ .
    Emang cukup sesuai ama yang di imajinasikan…
    Eh , sebenarnya rambut bella itu pirang atau coklat sih?
    Klo di novelna pernah disinggung” coklat,
    tapi albino, terus maksudna apah…
    N kayakna Bellanya terlalu tinggi deh…
    Twilight kayanya prim di Indo nah tnggal 12.12.08 deh…
    coba buka site nah 21 ato blitz…

  19. yueee mengatakan:

    Yg bella bilang nyokapnya setengah albino tu cuma buat becandanya aja coz dia asal2an jawab

  20. yueee mengatakan:

    soalnya di novel digambarkan selera humor Bella agak2 tajem plus intelek. Rambutnya coklat kok, kan Edward sendiri yg bilang : “I prefer brunettes…”

  21. ay2 mengatakan:

    cinta banged sama edward…
    seandainya dia emang bener ada….

  22. arnitya mengatakan:

    TWILIGHT MIDNITE EXPRESS TICKETS

    Buat kamu para anggota M-Ticketing (M-TIX) sekaligus penggemar novel TWILIGHT di Jakarta, kamu sudah bisa membeli tiket film TWILIGHT untuk penayangan tengah malam (midnite) tanggal 29 November 2008 dari sekarang!

    Jadwal pertunjukkan tengah malam:

    BIOSKOP TEATER JAM TAYANG
    Anggrek XXI 2 23.20
    Gading XXI 1 23.20
    Plaza Senayan XXI 2 23.35
    Studio XXI 2 23.50
    Pondok Indah XXI 1 23.35
    Senayan City XXI 2 23.35
    Pluit XXI 1 23.50
    Cilandak 21 1 00.15
    Setiabudi 21 4 23.50
    Platinum XXI 3 23.35

    Buat yang belum jadi anggota M-Tix, buruan daftar

    Info lebih lanjut hubungi (021) 798 3553

    -hanya untuk anggota M-Tix-

  23. eviwidi mengatakan:

    Wah senengnya..Twilight dah main November ini..tapi berhubung masih tayang Midnight, musti bersabar nih nunggu yang jam-jam Reguler..

    Ntar tinggal nyari DVD-nya dah..yang asli..yang bajakan..yang asli..yang bajakan..yang asli…yang…
    Duh seketemunya deh..hehehhe..

    Kalo ngeliat perkembangan ceritanya Twilight, ampe si Edward sama Bella punya anak, kok rasanya muskil banget yach, emang Vampir bisa membuahi..?

  24. nurul mengatakan:

    untuk rara, di twilight emag gak dibilangin warna rambut bella. tapi di eclipse dikasih tau kok. edward bilang “i prefer brunette” dan itu ditujukan untuk si bella.

    terus masalah albino. bella bukan albino kok. renee jg bukan albino. dia ngomong begitu ke eric cuma bercanda.. oke sekedar info aja..

    udah pada nonton filmnya belom?

  25. Silvia mengatakan:

    Hmm.. Rob emank ckp bgt.. Tp, entah knp kadang2 mukanya terlihat gak se cool yg di film.. Aslinya dia itu berantakan, dan ngga begitu peduli dgn penampilan nya.. Bahkan, ada kbr klo Rob pernah gak keramas selama 6 minggu… Ya ampun…
    Tp, tetep aja naksir nih.. ^^
    Huuuaaa… Rob ckp bgt !!!

  26. eviwidi mengatakan:

    Si Robert Pattison juga manusia biasa yang bisa gak keramas…hehehhe…tapi kalo ampe 6 minggu wah, gawat juga tuh, :p

  27. lolo mengatakan:

    duhhh,cedric…cedric…..
    hehehe

  28. JeSSica mengatakan:

    weww…
    gw dah nton Twilight di XXI…
    emng dasar sumpah keren bgdd tuh filmm…
    mngkin bagi emng yg blm prnh nonton Twilight itu pasti kayaknya ngeliat poster Twilight yg udah sering ‘mejeng’ dimana-mana (yg itu lohh…si Edward meluk Bella,Edward diatas and Bella-ny dibawah), kayaknya bakalan dikit ‘mood’nya buat nonton film Twilight ntu,,,

    Tapi…
    Coba lahh nonton….Coba aja…Kalo gak suka ya itu sihh terserah…Mungkin emang bukan seleranya (tp sumpah ini keren bgd,msa gk suka siie ?! ^^ ) … And bagi yg suka,ya syukurr lahh..To the point ajahh… Yg pasti gw mw bilang kalo Robert Pattinson ituhh keren bgd actingnya di film Twilight ini..
    Plus adegan” romantis nya bareng Kristen Stewart yang mnjd Bella,yg gak kalah menarik untuk diintip…

    Satu kata dr Gw…
    ” NONTON … !!! ”

    :))

  29. yuni mengatakan:

    bwt film ini TOOOOOOOOOOP BANGEEEEEEET.

  30. Stella mengatakan:

    Waaaaww !!! . Gw udah tau kalau Robert beneran suka sama Kristen dan juga katanya dia mau ngelamar Kristen Wawwwwa ! Kristen sih ceritainya sambil senyum – senyum gitu deh ” tapi belum tau diterima atau ngak semoga aja yah di terima ! soalnya Kristen sama Robert selalu bencandaan pass break film twilight terus sama – sama ketawa gitu ,,, Kristen mah cocok banget sama Robert,,,, Rob kan beda ama yang lain , ganteng keren, cocok deh ! buat Kristen. Pas MTV movie award mereka berdua jalan bareng , pake baju nya serasih , dan Rob sam Kristen pake kacamata item gitu deh !!!. Katanya Kristen dia suka banget adegan Romantic di Twilight bareng Robert,,,, wah udah ketauan nicch Kristen kayanya juga naksir deh sama Robert . Mereka berdua semoga yacch jadi pasangan kaya Zannesa gitu yang selalu mesra. Gw sih nonton film ini sampe 3 x tapi abang gw sampe nonton 12 x gila tuhhh . Gw pingin bilang ” Semoga mereka berdua Pacaran “

  31. Stella mengatakan:

    Gimana sih isi cerita Breaking Dawn ,, katanya sch mereka berdua kawin yach ???? terus ????

  32. Stella mengatakan:

    Robert Pattinson terus main film di new moon dan seterusnya kan ?

  33. eviwidi mengatakan:

    Di Breaking Dwan, Edward dan Bella nikah, trus punya anak cewe….hehehhe..*Spoilerrr…*

    Hebat ya, vampir bisa punya anak, eh, hebat apa aneh ya?
    bingung..

  34. uchie mengatakan:

    pas mo ntn twilight kakak aq udah bilang kalau mo ntn film yang novelnya stephine. begitu ntn tu film berkesan bgt sampai2 aq ntn 2 kali tapi gk bosen2 malah pgn ntn lagi. ni film saingannya harry potter menurutku…
    apalagi peran Robbie lebih full dari pada pas maen di harry potter.
    sekarang seh aq lg nunggu novel yang judulnya breaking dawn di gramedia blm dtd2 nie bkn BT padahal di buku terakhirnya aq pgn tau keputusan bella untuk tetap jadi manusia atau vampir demi cinta sejatinya…

  35. AsRie Eka mengatakan:

    GiLa..GiLA gw SuKA baNget ma Tu FiLm..
    PeRtamA’y c BiaSa az..
    Tp PaS gW daH noNton gw jaTuh CinTa ma Smua’y..
    KarakTer TokOhnyA, LatarNya, jalan CEritanya..
    Pokoknya SEMUANYA

  36. uwie mengatakan:

    Huuuu… Mw donk cerita lengkap breking dwan. Di gramedia blm terbit niy! Ga sabaran…

  37. ilma mengatakan:

    iya neeh …kapan yan breaking dawn dirilis di indo? BTW filmnya tak memenuhi imajinasi gw….

  38. uus mengatakan:

    saya juga penggemaar bangeeeeet

  39. eviwidi mengatakan:

    BREAKING DAWN rencananya akan diterbitkan GPU tanggal 31 Januari 2009, sabar ya…

  40. chy mengatakan:

    edward!!!,,dari manapun dy ttp cuakkkeepp!

  41. Nathaniia mengatakan:

    andaikan akujd belllaaa ahhhhhhh!!!!! bahagia nyaa…

    EDWARDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!

  42. Esme Cullen mengatakan:

    Buat yg penasaran sm Breaking Dawn, ini resensi a la aku ..

    Bella dan Edward akhirnya menikah, trus honeymoon ke salah satu pulau milik keluarga Cullen di Amerika Selatan, di sini ketauan, ternyata Edward bener2 cowok dgn pemikiran gaya orjadoel banget, dia masih perjaka ting2 lho, pdhal umurnya sdh 1 abad lebih!

    Btw, di pulau ini Bella find out kalau dia hamil, tnyt vampir cowok bs membuahi wanita manusia normal, sedangkan vampir cewek sudah keburu ‘beku’ rahimnya, makanya Rosalie, Esme & Alice tdk pernah bs hamil..

    Di buku ini akhirnya Rosalie & Bella baikan. Malah
    Rosalie lah yg mendampingi & ngotot melindungi Bella mempertahankan kandungannya. Sementara anggota keluarga yg lain (dan kelompok werewolves) ingin Bella menggugurkannya, krn selama kehamilannya yg aneh & hampir2 membunuhnya, Bella sangat tersiksa karena tubuhnya digerogoti oleh jabang bayinya sendiri.

    Akhirnya saat Bella diambang maut sesaat setelah melahirkan Renesmee, Edward memutuskan menyuntikkan venomnya untuk menyelamatkan nyawa Bella. Jacob dengan setia mendampingi Edward & Bella pada saat kehamilan & kelahiran Renesmee.

    Bella akhirnya menjadi vampir yg sangat cantik & ternyata memiliki kemampuan supranatural seperti Edward & Alice.
    Setelah jd vampire, Bella menyadari cintanya ternyata hanya pada Edward & dia semakin me-luap2 mencintai Edward (akhirnya…!). Seluruh panca indra nya pun menjadi semakin tajam & bertambah sensitif setelah menjadi vampire (makanya Edward dulu suka panik sendiri kalau Bella mulai ‘hot’.. Edward takut dia nggak bs mengontrol dirinya..hehe..lucu yah…abis Bella pacaran sama orang seangkatan uyut gue sih…)

    Pada saat yg sama Renesmee juga tumbuh sangat cepat.
    Kehadiran Renesmee akhirnya ‘tercium’ jg oleh Volturi. Volturi memutuskan untuk melenyapkan Renesmee dengan datang ke Forks dengan kekuatan penuh. The Cullens tidak tinggal diam. Mereka mengumpulkan teman2 vampir lama mereka untuk menjadi saksi. Dan pasukan werewolves (meskipun tdnya menentang kehamilan Bella)bertekad melindungi the Cullens & Renesmee, karena ternyata Renesmee adalah ‘imprint’ Jacob.

    Akhir ceritanya tunggu bukunya beredar aja yaa..
    Sorry buat yg nggak suka sm resensi Breaking Down ini.
    Tapi resensi ini hanya garis besarnya aja kok, banyak detail bagus yg tdk aku tulis..

    Breaking Dawn wajib dibaca sama penggemar setia Twilight saga. Karena ceritaya lbh complicated dr novel2 sebelumnya, ada bagian yg romantis, ada bagian yg ‘dark’ jg..

  43. Yodida mengatakan:

    Byw, aku mau tanya niy…dapetin buku ke4nya dimana siy kalian???

    pls drop email to me ya: goshleey_dee@yahoo.com

    aku mau pesan…

    thanks a lot…

  44. eviwidi mengatakan:

    To Yodida:
    Buku ke-4 (Breaking Dawn) akan terbit akhir bulan ini, jika gak ada halangan tgl 31 Januari, oleh GPU.
    So don’t miss it!

  45. LL mengatakan:

    Pertama kali gue nonton filmnya, gue suka sama filmnya. Tapi begitu gue baca bukunya (jadi penasaran abis nonton filmnya), gue jadi tambah tergila2 sama Edward Cullen (walau si Rob kadang keliatan jeleknya, tapi gue bayangin saat dia cool banget aja deh). Gue baca new moon hanya dalam 1 malam, sampe suami gue ngomel2 ngeliat gue gak tidur. Untung lagi liburan, gak kerja, hehehe….
    Sekarang gue lagi baca Eclipse, baru setengah. Susah buat nyetopnya, nih,di otak kebayang2 si Edward terus.
    Si Stephenie hebat bener bikin ceritanya yach, cara dia mendeskripsikan kelembutan Edward, cara dia mencium Bella, cintanya ke Bella dan cinta Bella ke dia itu jelas banget. Dari gue yang biasa2 aja awalnya, sampe akhirnya ikut jatuh cinta sama Edward. Saudara2 gue yang cewek abis baca ini juga langsung pada jatuh cinta sama Edward.
    Seneng juga nih ternyata ketemu kalian, para penggila Edward CullenπŸ™‚

    To Esme Cullen: Thanks yach atas resensinya.
    Pas baca Eclipse, gue udah menduga kalau anaknya Bella bakal jadi imprintnya Jacob (gak tau kenapa, gue udah membayangkan Bella sama Edward bakal punya anak).
    Esme pasti baca yang versi bahasa inggris yach?

  46. si michan mengatakan:

    mu nanya dunk, gw sbg new comer yang sangat baru. Pengen nanya, imprint-nya Jacob artinya eh maksudnya gmn?
    *gw blom beres baca novelnya nih, tp pengen tau.

  47. hIlal magHfirah mengatakan:

    Ih,sUMpAh dEh!!!
    Q ngEfenZh bgEdh sM rOBert PAttiNSon inEh,
    uDah cOOL,kErreNdH,pEndiEm,dE-El-El,,,,
    Q reLA jD vAmpirE AslkAn Q bs Sm iDup Sm Dy,
    hE3x,,,,,,,,

  48. Esme Cullen mengatakan:

    To LL: Iya, aku baca novel Breaking Dawn versi Inggrisnya.
    Saking tergila-gila nya sama seri Twilight (Twilight, New moon & Eclipse) aku beli versi Inggris dan Indonesianya juga..hihihi..
    Aku beli versi Indonesia krn wkt itu yg versi Inggris di Jkt sdh habis, tp stlh baca versi Inggrisnya, ternyata jauh lebih bagus, mungkin karena kosa kata dalam bhs Indonesia terbatas, jadi rasanya baca Twilight dl bhs Inggris lebih lucu dan romantis aja..

    Btw, awalnya, aku juga kurang sreg sm Robert Pattinson sbg Edward Cullen yg digambarkan sempurna itu. Dalam bayanganku Edward Cullen itu harusnya mukanya seperti Brandon Routh pemeran Clark Kent/Superman di Superman Returns. Tp setelah nonton setengah filmnya, akting Rob ternyata bagus jg kok, dia cukup bs menjiwai karakter Edward Cullen. Malah menurutku di film itu Kristen pemeran Bella yg agak kurang, dia nggak kelihatan sedang kasmaran berat sama Edward…
    Padahal kalau baca tulisannya Stephenie Meyer kita sampai ikut2an hanyut, falling in love yg bikin sesak nafas…HMMHhh…

    To Michan: Imprint dalam serial Twilight kurang lebih berarti soul mate abadi, sementara menurut Merriam-Webster online dictionary: Imprint (v):to fix indelibly or permanently.

  49. shandy mengatakan:

    aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………………….pengen cepet2 baca!!
    mami, kpn keluarnya!!
    rela deh sebulan penuh ga jajan buat beli breaking dawn…abis papaku ga suka sih sama buku2 bersambung kyk twilight and harpot, ktnya ngabis2in duit, jadinya aku harus beli pake duit sndiri deh… (lha ko jadi curhat??)
    hhe….
    cpetan ke keluar… males beli yang versi bhs.inggris nya…

  50. hmmlight mengatakan:

    Agghhhh…. banyak saingan pecinta Edward nich..
    Pendek kata aku jadi terobsesi lah… sampai migrain kumat gara-gara Edward “menghilang” di New moon
    Poor Jacob in Eclipse
    And aku dah indent breaking dawn di toko gramedia biar bisa langsung tahu kelanjutannya …. yang versi inggris dah abis bo’😦

    Rob … ga ganteng2 amat sih… tapi dia bisa menghidupkan edward… at least buat aku …

  51. nataa ~ mengatakan:

    weleh..
    edward cullen d film lebii ganteng + putihh..
    lbii cooL jga..
    d cover kq jadii ng terlalu ganteng iaap =-=a
    huff ~

  52. etma mengatakan:

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    edward mank keren buangeeeeeeeeeeeeeeeet
    so cool
    so sweet
    so romantic
    kalo pengen tau yang namanya true lophe ya kaya begetuuuuuuuuu
    baca novelnya tu dah membuatQ berdebar – debar sendiri….
    ngebayangi n kalo edward ada di depan Q…………
    ughhhhhhhhhhh ga bisa nafas beneran kali ya?????

    BTW ada yang tau nasib MIDNIGHT SUN jadi diterbitin ga????

  53. indah mengatakan:

    menurut aku Bella dan Edward thu banyak perbandingan terbaliknya antara mereka. seperti Edward yang digambarkan begitu sempurna dan Bella yang digambarkan begitu banyak kekurangannya, contohnya Bella enggak punya keseimbangan yang baik, fobia sama darah, dan berasal dari keluarga dan gadis yang biasa-biasa saja sebelum dia pindah ke Forks.

    tapi itulah maknanya, cinta mereka saling melengkapi satu samalain.

    oooouuwww soo sweeeeet……………….

  54. Isabella Armerry Swanlia mengatakan:

    aq suka ama bella karna dia sama sepertiku bisa mendapatkan edward (selain namanya sama2 bella)

  55. Isabella Armerry Swanlia mengatakan:

    untuk kalian yang suka edward
    maav udah ada yang punya

    salam cinta bella

  56. rea mengatakan:

    ed cullen ,,,the most favorite vampire

  57. ai halimah mengatakan:

    mau kasih tau..
    (udah ada yang kasih tau blom y?)

    rambutnya bella tu coklat
    ada d eclipse:
    edward blg: “aku suka tipe berambut coklat”

  58. unie mengatakan:

    Duuuch………
    Aq cneng bgd ma film twilight nya..
    Mata’na to lho….tajem n protect bgd ma bella..
    Pkokya Kagum bgd dh ma karakter’na edward di film twilight..
    N pngn Nntn Lgy…….
    Sambung lgy donkz crita’na…….
    Coz Blm Puas nieh ma crita’na abieeeez durasi film’na cm bntar bgd bwt seukuran film2 barat gtoo..

  59. kristin tj mengatakan:

    akkhirnya …..sangkain yang “tergila-gila” sm edward cuma aq doang ternyata banyak jg yah, habis dia type cowok sempurnaaaaaaaa banget dah itu cool . kalo jd bella jg aq bisa mabuk kepayang abis dia ganteng,baik,misterius,cinta banget sm bella yg manusia normal banget (sederhana,kikuk,tidak menonjol) dan lucunya suka nolak kalo si bella lg hot dengan alasan gak mo ngelukain bella.
    Menurut aq stephanie pinter banget membuat tokoh si bella ini, yang dibuat sedemikin rupa yaitu manusia sehari-hari yang gak sempurna , gak pede padahal dia punya kelebihan (banyak yg ajak dia ke pesta dansa). Dan akhirnya dia dicintai oleh “seseorang” yg begitu sempurna dan ganteng seperti edward cullen……..ohhhhhhhh romantisnya

  60. nadia mengatakan:

    coba aq jadi bella swan…….
    senangnya………..
    bsa ktemu edward!!!!

  61. Eckha mengatakan:

    twilight ok…………………. BGT.

  62. chan mengatakan:

    digigit vampire seganteng edward cullen mauu…….mauuuuu………..mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu…….bgt!!

  63. Annika Resdyanti mengatakan:

    haloo,, ikut gabung y..
    ko gw liat di google itu, nama edward westwick (pemeran chuck bass di gossip girl) suka disambung-sambungkan dengan twilight? emang tadinya dia bakal main twilight gitu ? atau gimana? ga ngertiii

  64. Febrina Novilia mengatakan:

    Sumpah!
    Aku ngefans banget sama Robert.
    Aku bener2 suka dia.
    I like you Robert!
    cup!

  65. vani mengatakan:

    tersiksa mimpin edward tiap malam

  66. fransisca mengatakan:

    hehe…
    numpang lewat ah.
    baru baca postingan ini..
    hmm..kalo di novelnya kan si bella itu ditulisnya cuma setinggi 160 cm kan, trus si jacobnya hampir 2m.
    padahal di film twilightnya si bella ama jacob tingginya hampir sama,
    kebayang ga sih kalo film new moon udah di rilis..
    kira” si jacobnya kaya gimana dong,apa diganti y pemerannya..ga sesuai ama yang kita bayangin waktu baca novel dun jadinya…
    anyway, i love this film very muchh.,….
    wew…kangen bener ama si Edward ni..
    ada yang tau ga kapan sih si new moon ini filmnya keluar….
    pengen nonton….huwaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  67. bolank aja mengatakan:

    saya c sbgai adik na edward cullen
    mndingan gak usah gembor2in gtu biasa kali
    mank kalian2 blum liat adiknya edward cullen ya….
    klo pengen liat langsung aja di YM
    sansevera.bolank@yahoo.com

  68. hmm_light mengatakan:

    kalo ga salah new moon bakal keluar sekitar november 2009 dan eclipse maret 2010, mereka sekarang sedang syuting di vancouver, canada (katanya lho). Pemeran jacob sepertinya tetep taylor lautner. Dia udah kerja keras buat gedein badan untuk new moon, tapi untuk tinggi … nah itu dia … susah dong ninggiin badan jadi 2 m dalam waktu setahun. Jadi kurang match dengan deskripsi di bukunya, tapi kalo pemerannya diganti orang lain, jadi mengacaukan image yang sudah kita dapat saat nonton twilight tentang jacob. Eh kale aje sutradaranya kepikiran buat kasih jacob “enggrang”.

  69. hmm_light mengatakan:

    eh iya … tambahan info… bagi para pencinta film pasti tahu banget dong sama yang namanya dakota fanning…. dia bakal meranin jane… pas banget lah… wajah dakota emang innocence, rambut pirang dan (ini kata dia sendiri) make-up artist nya ga perlu repot karena kulit dia udah cukup putih (baca : pucat) untuk jadi vampire

    • eviwidi mengatakan:

      Halo..

      Iyah Dakota Fanning yang kemaren gabung di film Push dia akan memerankan tokoh Jane (anggota Volturi) di Film New Moon.

      Film New Moon rencanakan akan rilis bulan November tahun ini tanggal 20.

  70. Nievha mengatakan:

    Ahh.. mlaz bget ada tambahan pke Dakota Fanning segala
    Q slah satu penggemar Edward Culenn
    Gillla… Tuch cwo bner2 perfect

    • eviwidi mengatakan:

      Loh..males kenapa Nievha? si Fanning salah apa dengan dirimu…:D..

      Aku lihat dia lumayan maennya kemaren di Push, jadi aku pikir its fine dia gabung di film New Moon…. cmiiw…

  71. hmm_light mengatakan:

    Ya Nievha…. kalo mau sebel ama bella aja… khan dia yang jadi pesaing kamu untuk mendapatkan edward… hi…hi…hi….

    • eviwidi mengatakan:

      Wah..kalo yang disebelin Bella…bisa gawat..dia kan tokoh utama…sebel sama yang gak suka sama Twiligt ajah…..cuci otak mereka biar makin banyak penggemar Twilight dan Midnight Sun bisa terbit..huehuehheehhe…..

  72. natal mengatakan:

    Edward so cute…..

  73. natal mengatakan:

    Tuhan, gw berharap bisa mendapatkan cowok kyk Edward Cullen….

  74. anitzzz mengatakan:

    anjin9…..

    eDward kRenz bn9e……..

    mRnding gwa n9liad x…..!!!!
    lbih ckep dRi cedric !!!,,,

    pokoq x edward eMn9 toP abiez de…..

    edward,,, bLiin gwa porsche 911 turbo dund,,, aLice d bLiin…!!!

    hahahaha

  75. eviwidi mengatakan:

    wah…anitz, permintaanmu cadas banget….hehehhe….gak tanggung-tanggung Porsche….911 Turbo….:D

  76. Andin mengatakan:

    Haaaaa… Edwad Cullen! Kok cakep bangetzzzzzz y???

  77. Rul_ruL mengatakan:

    Aduwh..Aduwh.. Seneng dewh ketemu ma fans the twilight saga..
    Awalnya gw ga bgtu trtarik tp paz baca resensinya di majalah.. Gw trtarik bgt tuk nonton filmnya.. And tnyata Sumpah kereeen abiz.. Pulang nonton gw lngsung beli new moon.. Dan ga tahan pgn baca kelanjutan’y..Akhir’y slsai baca new moon lngsng deh beli eclipse n breaking dawn Walau harus boboL uang tabungan,,hehe.
    Owh..Edward cullen.. Bella swam beruntung sekali ya..^^
    jd iri.. Pengen deh punya pasangan yg sprti edward cullen..^^

    oia,temen2..Gw ne org cirebon.. Tau kah kalian d crb ga ada tk. Buku yg jual the twilight saga yg english version.. Gw da prnh pesen di tk.Buku besar d crb sprti gramedia n gunung agung..Tp ktanya novel impor’y ga ada,bahkan pesen jg tdk bisa emank krn ga djual kt.nya..Sedih euy😦
    tp ko kalian dpt?? Beli dimana.. Gw uda lama putus asa ne ngdpetin yg english’y.. Tp blkngan smngt gw menggebu2 lg tuk ngdptin twilight (english) coz kbtlan gw dpt tgs analysis novel dr matkul prose.. Nah,,gw pngen ngangkat twilight ne coz tuk mmpljari’y gw smgt sekalee..Dari pd novel2 laen.. Ada magnet dr edward cullen’y x ya,hehe.. Kalian bs bntu gw ga tuk dptin’y.. Gw mesti bli dmana?Brp harga’y?Trus bs dkrim k cirebon’y ga ya?Hehe
    Plz.. Dtggu ya jwbn’y d nurul_kayati@yahoo.Com
    thx u ^_^

  78. Isabella swan mengatakan:

    LOL
    Kaliam smwa pasti ngiri ma q,zalah cz q kn dah d tidurin ma si edward cullen.

  79. nta mengatakan:

    waaa… ternyata dsini ada para penggemar twilight ya??
    aq jg…πŸ™‚ tp lebi cinta lagi ma si edward…
    emng bnr si rob wktu meranin edward kereeeenn bgt..
    bs bikin jatuh cinta…!! huaaaaaaa………
    pdhal wktu dy jd cedric biasa aja low….hee…

    haaah….naksir edward banget neyh..
    kira2….kira2 neyh…
    mungkin ga ya para pemeran twilight bikin tur bwt pilemnya mpe indonesia?????????
    kynya susah untuk di wujudkan yaaah…
    hikz…… edward…😦

    btw,yg meranin renesme bsk hrs bnr2 cantik tuh…
    kan katanya mukanya mirip edward.. hee…
    apa aq ikut casting aja yaah… jd renesme…
    hahahahahaha….. piiizz…..

    lam kenal bwt klian smua…
    πŸ™‚

    eh ost nya twilight kn uda b’edar jg tuh, uda pd punya kn?!
    keren jg ya lagu2nya..πŸ™‚

  80. citra mengatakan:

    duhhh. Film na kpn y d puter d indonesia?g sabar mw n0nt0n yg new moon,eclipse n breaking d0wn.g sabaaaar mw lyat edward ge.hehehe… Palagi buku yg midnight sun,kta na c buku ini d ambil dr versi edward lho.tp blm jd sepenuh na.coz stephanie meyers marah.hehe,gara2 robbert c.emank dasar.btw klo da yg tw kpn midnight sun terbit.kbrn aq y d http://www.septianicitra@ymail.com

    • BRilli D pZuRuaN mengatakan:

      9w j9a NuN99u
      tP, mNuRut 9w, lBiH aZik Bca Bku Na
      cZ DN9aN Baca Bku, imajiNazi kta jD Biza BkeRja,, ,,

      He 99X
      tP BNeRaN lHoW cRiuz
      cBa ja………………………….πŸ™‚ >_< *,* ^_^

  81. chiQa mengatakan:

    hallow semua, lucu2 baca comment kalian.
    btw, gw salahsatu penikmat twilight yg paling telat (baru nonton kemaren…hehehehe), itupun nntn di dvd. guess what?fallin love bngt ma ni film. dulu wktu release di bioskop, gw ngremehin males bngt nntn ni film. tp trnyta…my GOD, it almost killing me to find out what is “TWILIGHT” is.today sharian gw nyari resensi smua buku stephanie, thanks to eviwidi gw bisa tau dimana resensi new moon, eclips, maupun breaking dawn. sumpah jd mo langsung ke Gramedia nih..hehehe!
    sama seperti semuanya, gw juga jatuhcinta sama karakter edward…cool, sombong, pendiam tapi dibalik itu semua dia sangat romantis dan protektif terutama ke bella. siapa gak kleper2 diperlakukan sprti itu ma cowo…hehehehe

    klo boleh comment, sayang y terlalu lama release film new moon nya. takut smangat para pecinta twilight saga ini memudar, coba jedanya 6bln aja dari release yg pertama, dijamin masih jadi box office kok!!hehehe…
    salut deh buat para pemain baru difilm ini….smuanya hampir kena ke karakternya.

    jadi semangat buat baca, karena seumur2 gw jarang suka baca. tapi habis baca resensi dr eviwidi ini, gw gak sabar pngn bru2 beli tu buku…

    skali lagi thank a lot y dah dpt informasi dari sini, btw klo ada perkembangan mengenai twilight saga ini, boleh gak klo minta di email?
    di mychiqa@gmail.com
    if u dont mind….
    thank a lot y….hope we can be the community of twilighters…hehehehehe…maksa ya?hehehehehe

  82. andhiny mengatakan:

    anjrriiidd ………

    SUMPAH !!!!
    EDWARD CULLEN ,,
    pkog’y gga add matii’y bwad guw !!!

    gu nunggu BGD BGD new moon

    LAFF U MUCH ,,,,

  83. dini mengatakan:

    O-M-G….oh my god…………
    andai aku ketemu vampir sekeren Edward, aku rela dia menghisap habis darahku…
    terus terang,aku juga baru banget nonton film Twilight,tadinya aku pikir film ini gak menarik,tapi…setelah aku baca novel nya aku langsung tertarik dan langsung nyari DVD nya, sekarang aku bakalan jadi fans nya twilight, khususon aku juga bakalan jadi fans nya edward cullen yang cute n misterius.
    eniwei,thanx resensinya yupz!!!
    kalo ada gosip terbaru seputar twilight, send me info yupz?!
    at dini_maryani86@yahoo.com.
    thanx a lot….

    • wieds mengatakan:

      ada… kristen steward katanya hamil dari robbin… ga tahu bener pa ga…
      gabung ja di twilight movie yang da di facebook kamu bakal dapet update berita mpe foto2 mereka ..
      semoga ini bisa membantu

  84. iin mengatakan:

    Rob Pattinson udah sangat membantu membangun gambaran ttg Edward Cullen yg ganteng. tapi dlm imajinasiku, sosoknya jadi makin sempurna. aku gak akan kecewa juga sih kalau ternyata make up nya gak seperti yg kuharapkan. asalkan lebih pucat daripada Bella aja. soalnya banyak scene yg memperlihatkan Bella sama pucatnya dgn Edward sih.
    Kalau lagi baca sambil ngingat2 suara Rob, serasa Edward ada di sampingku. hehehe… gigit aku donk…!!!

  85. syfa mengatakan:

    qlo bwd gw yg plg narik perhatian gw dr twilight saga ini ia edward cullen’a ..
    tp crta twlight saga’a jg emg bkn gw pnsaran jg sii .

  86. syfa mengatakan:

    oia , gw pny prtnya’n dh .
    mnrt xan edward itu lbh ckp bewokan ato gg ??

  87. yunika mengatakan:

    ..aku juga twilighters…
    suka bngt ma c edward cullen,,, en tokoh2 lainnya
    aku jg uda bca smua bku the twilight saga,

    knp iah midninght sun ga dilanjutin, padahal psti seru bgttt…

  88. siti mengatakan:

    ya ampuuuuuuuun,mu pke make-up papun pke bju papun tetep guanteeeeeeeeeng

  89. siti mengatakan:

    ROB,,u is the best forever i luph u fulllllll mpe tumpah…….huhiha

  90. May mengatakan:

    ga kerasa nih.. newmoon mo rilis 20 nop… dikit lagi.. waaaaaa.. bener2 ga tahan nih pengen liat edward lagi.. si edward mank perfect sih, terlalu malah.. kalo gw jdi cowok, bakalan nyerah deh ma edward. mungkin krna stephanie cewek kali yaa, jdi dia tau gimana ciptain tokoh edward yg sempurna di mata cewek*lebih tepatnya sesuai khayalan cewek2*… hehe
    but, tetep aja.. gw suka.. newmoon keren juga nih.. loncat dari tebing?? weleehh.. gw jg pengen nih..fun bnget.
    tapi aneh jg bayangin Renesmee punya ibu yang face-nya cuma beda 1-2 thn drinya.. hehe

  91. achie mengatakan:

    waktu pertama ngebayangin sosok edward…berusaha ngebayangin putihnya kayak apa sih? ternyata kebayangnya sosok putihnya tuh kayak putihnya Michael Jackson..kayaknya putih kayak gitu tuh cocok banget buat jadi warna kulit Vampire. tp ternyata menurut gw putihnya kurang putih dari bayangan gw. trus sosok Rob ga sesuai dengan pikiran gw tentang ketampanan yang tidak manusiawi. cuma ya emang mungkin selera orang tentang ketampanan itu beda2, jadi agak susah untuk membuat sosok yang ketampanannya akan dikagumi semua orang pecinta twilight saga. apalagi coz manusia dimanapun di dunia kan ketampanannya masih manusiawi! hehe..

  92. chacha mengatakan:

    hai semuanya…
    sepertinya kalian udah ngikutin dari awal y. kalo gw demanya telat. karna awalnya gw sama sekali ga mau tau tentang twilight, ga eager untuk baca, ga kaya harry potter. dan setiap ada yg ngomongin twilight gw selalu bilang ‘ y ampun segitunya banget sih’. Sampe akhirnya gw dipaksa nonton newmoon kemaren…..dan….it was love at the first watch…! Is that Rob? Sepertinya gw udah lupa kalo Harry Potter 4 sekitar 4-5 tahun yang lalu…. no more cute cedric, he so gorgeos. Bella…. gw suka dia. Gw suka karakternya yg berani ambil resiko..walaupun sedikit sinting dan egois di film newmoon. Gw juga suka Jacob tapi sepertinya karakternya kurang kuat? I like the cullen’s family, all of them. i want to be part of them if they exist. (dari sd gw udah kepengen jadi penyihir yang punya pacar vampire…crazy huh?)
    Agak malu juga kalo ketahuan akhirnya gw menjilat ludah sendiri…jadi gw nonton newmoon lagi sendirian supaya bisa garuk2 kursi 21. (gw punya kebiasaan garuk2 kursi 21 kalo lg ecxited).
    gw ga baca bukunya…jadi ga bisa ngebayangin dg imajinasi gw sendiri. but i love the movie so much!
    Gw akan sering mampir2 ke sini….boleh ya!!!

  93. sophie andri mengatakan:

    edward cullen is a cool vampire.

  94. Fetty Cullen mengatakan:

    I love u Edward Cullen

  95. Elice cillen mengatakan:

    edward………..qmue ntue keyen bagttttttttttt………………i love you so much……..kpn ke Indonesia ?? foto bareng yuk !!!

  96. Ritha bin edward Culun mengatakan:

    vampire…vampire… vampire yang keren, cakep and cool abieeezzzz… aku jg mau dech temenan sma vampire keren hahahaaaaaaaa

  97. lintang mengatakan:

    …..robert..kayak vampire.. beneran…
    …”gila.. book…massa kristen yang putih nya… terlalu ajah.. kalah….tapi aku akuin kalo.. make up….
    bener2… acungan jempol… gede…. wheee.hee….

  98. cain mengatakan:

    edward smaa bella, emang serasi banget….selalu klihatan mesra…so sweet….!!!

  99. mio mengatakan:

    kerennnnnnnnnnnn

  100. lintang mengatakan:

    aduh bener bener pokok nya robert irtu ia ajah sampia di nominasisan aktor ganteng abadai… liat ajah di thailer nya ECLIPS yach ampun guanteng abis pake baju item sumpah….

  101. alfia mengatakan:

    liat pic ny edward,,,,ampun dah ga nahan bgt liad ganteng nya,,,,manis beudh gy.

  102. edward cullen lovers mengatakan:

    wowwwww…edward emang ganteng bgt..mantaplah pokoknya.. tapi klo ada brewok nya gitu agak geli sih.. tapi tetep aja ganteng..
    Rambutnya kerennnnnnn… apalagi face nya cool bgt..
    Btw.. ada gk yah vampir beneran yg seganteng, baik (gak gigit n vegetarian deh), romantis pula kaya edward…???
    Wahh..mw gw lah klo mang ada…dijadiin pacar juga rela… tapi kriteria nya harus bener2 kaya edward cullen..

  103. monChe mengatakan:

    huaaaaa……br tw ad blog ini….aduuhhhh…aq telatt bgt yaa kyny…hohhohoo…
    aq tuhhh ngefans ama twilight it baru2 ajaa stlh ntn eclipse..,mskpun serial2 sebloonny aq jg ud ntn…..tp gebrakan eclipse bner2 bkin ngefans abiizzzzz ama twilight…apalagi abizz bca bukunya….huaaaaaaa……makin tergila2 ama Edward Cullen….huks huks….keeerrrrreeeeennnn abizzzz kepribadianny…..
    apalgi RP yg neranin cocoooookkk btgtgtgt….pkonyaaaaa gefans bgt d aq ama Edward cullen..jd ngiileeerrr n berandai2 niiii….hiks…

    omg2 soal rambut Bella yg engga pirang(stlh bca2 komen diatas)..,,seingetq wkt baca bukunya,,ituh scene ny wkt bella cemburu ama edward wkt tw klo edward smpet disukai ama cewe2 denali…trus edward blg klo dy lebih suka cewe berambut coklat ky bella gt…berarti kn bner klo bella itu rmbutny coklat….
    klo soal mata,aq setuju jg…moga2 aja edward pke softlens emas..ku di buku…hihihihi…

    cant wait to see Breaking Dawn dagh….hohohohoho….

    loveeeee u Edwaaaaaaarrrrrrrdddddd……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  104. monChe mengatakan:

    oia,,,aq aneh jg dg Bella……stlh baca bukunya,,ternyata Bella itu ngga sekaku n sedingin itu d…..npa d filmny kliatan kaku n dingin bgt sii????
    wkt lyat Twilight yg pertama jg ngrasa aneh lyat aktingny bella..,,kq kliatan dinginn bgt…aneh ni kristen stewart.?.

  105. cutkak mengatakan:

    aq suka banget……………hee..heee

  106. Tari ajah mengatakan:

    suka ama edward, bukan rob-nya… sorry..
    tapi kasian ya si rob, mgk dia jadi gak bisa jadi diri sendiri, krn bayang2 perannya sbg edward…

    bersyukur krn suamiku kayak edward…
    jangan ge-er ya hun kalo bacaa… heheeee
    tapi beneran, keyakinan cinta dan ketegasan serta keberanian dalam membawaku,,,
    bener bener membuatku luluh…
    bahkan sifat protective dalam keseharian selalu ditujukan untuk melindungiku..
    dia selalu ada sebelumkubutuhkan….

    dan bella juga sepertiku,,
    sembrono.. huffttttt….

    bener bener imajinasi hebat si stephanie ini….
    gak mau berakhir ceritanyaaaaa….. huwaaaa….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s