KABAR BURUK UNTUK PENGGEMAR EDWARD CULLEN

Posted: September 6, 2008 in Bad News is a Good News?, Secara Menurut Aku....
Tag:, , ,

As some of you may have heard, my partial draft of Midnight Sun was illegally posted on the Internet and has since been virally distributed without my knowledge or permission or the knowledge or permission of my publisher.

Itu awal posting Tante Stephenie Meyer  di situsnya yang menjadi kunci utama tentang kabar buruk bahwa dia kayaknya gak bakal nerusin menulis lanjutan kisah romantis Bella Swan dan di Vampire Edward Cullen di Novel lanjutannya Midnight Sun..

Well, kayaknya sih bagi yang sudah menunggu-nunggu kisah lanjutannya ini bakalan gigit jari deh karena di akhir posting dia bilang bakalan ngabisin waktu buat keluarganya dan ngerjain proyek nulis yang laen..hiks..

Yang posting draft Midnight Sun itu gimana sehh…Tante Stephenie jadi ngambek dehh…kengambekan Tante ini di lansir juga oleh pihak Yahoo yang menurunkan berita soal gagalnya Proyek Midnight Sun untuk diterusin tulisannya.

Mungkin saking terkenalnya dan saking gak sabarnya penggemar Edward Cullen ini, jadi kali aja yang posting sebenernya juga mikirin penggemar, cuma mungkin kayaknya dia gak berpikir panjang..

Lagi pula Tante Stephanie ngejelasin, menulis itu tuh bukan kayak perkalian 2 x2 = 4 tapi dia bisa berubah-rubah haluan, bisa saja dia memenangkan James dan “mematikan” semua klan Cullen..hayoo..bakalan gak ketemu lagi dehh sama Edward..

Ditulisnya Midnight Sun, kabarnya karena banyak komen penggemar yang kurang sreg dengan kisah di Breaking Dawn, aku sih belum sempet baca..bukannya aku gak pengen tahu kisahnya cuman masih banyak tugas meresensi buku lain yang musti aku selesein..jadi belum sempet…

Ya..sudahlah..mungkin ada kalanya kisah harus diakhiri tidak dengan “semestinya” meskipun rada penasaran siih..hehehe..biasalah Spoiler mode ON.

Buat penggemar Edward Cullen, berbesar hati ajah yaa…

 

Cheerz

-Eviwidi-

Komentar
  1. Titha mengatakan:

    hate to know this news!!!!!!!!!!!

    • vonny mengatakan:

      The twilight saga berakhir pada breaking dawn. Midnight sun bukan kelanjutan breaking dawn, tetapi versi twilight saga dari sudut pandang Edward Cullen. Selama ini, dari Twilight sampai Breaking Dawn merupakan cerita yang dibuat dari sudut pandang Bella Swan. Midnight Sun menceritakan kembali kisah Twilight sampai Breaking Dawn dari sudut pandang Edward Cullen. Kemana dan apa yang dilakukan Edward ketika tidak masuk sekolah setelah pertemuan pertamanya dengan Bella Swan, kemana dan bagaimana perasaan edward ketika dia harus meninggalkan Bella Swan setelah kejadian di ultah Bella demi keselamatan Bella Swan. Midnight Sun dibuat untuk menjawab penasaran penggemar tentang jalan cerita twilight saga dari sudut pandang Edward. Saya menyarankan kepada pembuat blog untuk membaca the twilight saga terlebih dulu dan membaca alasan Stephenie Meyer menulis Breaking dawn secara lengkap di http://www.stepheniemeyer.com baru membuat ulasan. Thanks

    • vonny mengatakan:

      The twilight saga berakhir pada breaking dawn. Midnight sun bukan kelanjutan breaking dawn, tetapi versi twilight saga dari sudut pandang Edward Cullen. Selama ini, dari Twilight sampai Breaking Dawn merupakan cerita yang dibuat dari sudut pandang Bella Swan. Midnight Sun menceritakan kembali kisah Twilight sampai Breaking Dawn dari sudut pandang Edward Cullen. Kemana dan apa yang dilakukan Edward ketika tidak masuk sekolah setelah pertemuan pertamanya dengan Bella Swan, kemana dan bagaimana perasaan edward ketika dia harus meninggalkan Bella Swan setelah kejadian di ultah Bella demi keselamatan Bella Swan. Midnight Sun dibuat untuk menjawab penasaran penggemar tentang jalan cerita twilight saga dari sudut pandang Edward. Saya menyarankan kepada pembuat blog untuk membaca the twilight saga terlebih dulu dan membaca alasan Stephenie Meyer menulis Midnight sun secara lengkap di http://www.stepheniemeyer.com baru membuat ulasan. Thanks

  2. eviwidi mengatakan:

    same-same…(sama-sama :p) aku juga sama bencinya denger kabar ini..

  3. Nurul mengatakan:

    ah….! SERIUS TUH? setuju! hate to know this!!
    (bisa kasih tau e-book dari eclipse? reply ke emailku)

    thx!

  4. eviwidi mengatakan:

    Ya Serius..lah…Cek & Re Cek…di Situsnya Tante Stephenie..

  5. tambul mengatakan:

    tapi mungkin ada baiknya juga. mungkin emang lebih baik ga diterusin dari pada ntar ceritanya terkesan maksa kayak sinetron indonesia.

  6. Lady mengatakan:

    Kabar yang nyebelin..
    eniwei semua seri dari twilight udah ada ebooknya…

    (pengen nyari ebook twilight saga yang pake bhs Indonesia ada ga?
    ad beberapa kalimat yang ga aq ngerti nih)

  7. i_lophe_rp mengatakan:

    Huaaaaa…!!!Hiks…hiks…! T_T

    Nyebelin bget c!!!
    Spa Z yg tau e-book nya Twilight Series, pliz krmin k e-mailQ!!!

  8. nurul mengatakan:

    oh tuhan tidak

  9. ayaa mengatakan:

    aw aw .. huhuuhu ..

  10. bobubaca mengatakan:

    Midnight sun itu sama dengan Twilight tapi pake point of view nya Edward kan?
    emang ada salah apa ma breaking dawn? saya baca Ok2 aja tuh, malah ini buku yang paling ga ngebosenin lo, menurut saya.

    Tante Stephanie harus di bujuk2 ni, dengar2 penggemar Twilight saga lagi bikin petisi untuk ngebujuk si Tante….

  11. just Raisa mengatakan:

    oh? gue kira breaking dawan itu yg terakhir. astaga! semoga tante stephanie cepetan ngambeknya jangan lama2. duh tanteee kalo ga dilanjutin ntar saya bisa gilaaaa dengan badan penuh lumut mulut menganga sambil roll depan blakang nonstop -lebay mode ON-

    raisa-wanda.livejournal.com

  12. Christy mengatakan:

    aigoooo~

    aq tuh ngak sabar beli tuh Midnight Sun, biarpun harganya mahal, pasti ku beli!!!
    karna itu, jdn lama2 bwt di publikasikan di indo dong~
    ampir mati nunggunya!!!!
    XDDD
    mba stephanie, kong pelit amat sih, bagi2 edwardnya.. pengennya sih novelnya sama kyk Harpot ampe 7.. biar puas bacanya XDDD

  13. nuan mengatakan:

    oh yeahhh?????????????????

    HikSz….hikSz….
    dasar tidak berperinovelisan….
    huFFhhhhh

  14. nHeetHa mengatakan:

    aHH…yg eclipse az aq lom bca

  15. Sacchan mengatakan:

    Kyaaaaaaa!!!!!
    Gwa udha nunggu” Midnite sun~~~
    cmoga tnte stephenie cpet kaga ngambekz lagih…
    (^^;)
    Cpat di publikasikan yah….
    biar nanti kaga keburu ngebet dan teriak-teriak…

  16. vinz mengatakan:

    emang disini dah keluar yah breaking dawn???
    soalnya baru baca eclipse and uda ampir abis… kan nanggung… yang seru n romantis kan di buku itu

  17. eviwidi mengatakan:

    4 Sacchan:

    Kalo masalah itu, kayaknya cuma si Tante Steph deh yang punya kuasa..:(

    4 Vinz :

    Breaking Dawn masih dalam tahap pengerjaan untuk terjemahannya ke Bahasa Indonesia, tunggu aja, Gramedia yang nerbitin, sabar ya..orang sabar pantatnya lebar..hehehhe..

  18. tika mengatakan:

    hiks..hiks..,
    Bete, berat.

  19. puspa mengatakan:

    I’m so hate,,,

    to hear that…!!!
    hicks…hicks…hicks….

  20. puspa mengatakan:

    I hope itsnot reallty,,,
    Im so sad…

  21. dee.cullen mengatakan:

    uwaaaaa .
    ko gitu si tante stephanie ?😦
    hiks hiks .
    pengennn baca edwaaaard ..

    • siti sotobakso binti laksa mengatakan:

      apa uwaaaaaaaaa??????????????????????????????????? gila deh! mau makan laksa sama bakso sama soto enggak? ayoh gue belanjak…

  22. Silvia mengatakan:

    Hai.. Salam kenal.. Oya, koq bs c?
    Sebenernya tamat dari cerita ini, ad d buku yg mn c? Breaking dawn ato midnight sun? Dnger2 Midnight sun sm kyk Twilight, cm di liat dr sudut pandang Edward.. So, akhir dr ceritanya ad d buku yg mn? Midnight sun ato Breaking dawn? Thx.. ^^

  23. zita mengatakan:

    wahhh nagk mungkinnnnn, mana bisa,….
    ahhh masa putus di tengah jalan gth sih…
    wah… mesti demo…

    tuker link dunk…

  24. uus mengatakan:

    huaduh huaduh, gila, puyeng gw dengernyaa, pingsan dulu ah, biar ditolong edward, hehehehe canda.

    oke, serius HUAAAAAAAAAAAAA TIDAK PLEASE!! Mrs. Stephenie Meyer, we’re tha fans that can’t do anything if you stop the van! uups, i mean, stop the twilight serials, pleasee, don’t do this to us. pleaseee, (seeing from behind eye lashes) hiks hiks

  25. deviraa mengatakan:

    haaaaaaa ?
    astaga .
    BENCI denger nya .
    pdhl uda pengen bgtd liad lanjutannya x(

  26. JeSSica mengatakan:

    huff… see u ajah deh bwt edward…
    edward and bella is the most romantic couple in the movies..

  27. khintha.evans mengatakan:

    kenapa ada kabar ga sedap dibaca kea gitu???
    edward ga ada lagi donkkkk????Arghhhhhh…

  28. tata mengatakan:

    iyaaaa, saya udh baca ttg ini. tp ada sebagian yg udh baca ampe chapter 12 nya. sebnya sih crtnya sama aja kaya twilight, cm bedanya midnight sun dr sudut pandang edward aja. hmmmmm semoga midnight sun bisa dilanjutin yaaaa!! amiiinnn!!!

    btw, udh denger kabar taylor lautner (as jacob black) bakal diganti sm michael copon di new moon? hmmm too bad arrgghhhh :”(

  29. wuland mengatakan:

    haduuuuuuuuuuuuuu !!!!!

    betebetebetebete !!!!

    hikz . tante stephenie jwahadd ….
    😥

    bagi e-book.ny twilight dund …..

  30. Sher mengatakan:

    oh God..

    Guw sih nunggu banged tante steph mo lanjutin.. soalnya gue uda baca partial draft nya.. lebih bagus dari sisi Edward nya malah.🙂
    lebih ke dilema” Edward buat deketin Bella, emank sih lebih rumit.. Tapi diterusin donkkk… di terbitin juga..

    i’LL buy it as soon as it out.. =p

  31. reyhan mengatakan:

    BAGUSSSSSSSSSSSSSSSSSSS BGT NIE BRITA AHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHHAHAHAHHAAA MAMPOOOSSSSSSSS

  32. dardil mengatakan:

    yaaaaah
    jangan sampe dibatalin dong proyek midnight sunnya
    padahal gw uda ngebayangin tuhh,,
    pasti bakal lebih GREGEt kalo diliat dari point of viewnya edward ….

    ayo ayo ayo
    yang jago bahasa inggris bujuk mbak meyer tuh
    yakinkan dia kalo ga bakal rugi nerbitin midnight sun..
    pstii larisssss lagi kayak kacang goreengg

  33. dea mengatakan:

    jaah !! yg bner tuh ?? msa cuma mpe situ duann c ?? sedihb deh gg bsa liat edward lg..
    ah tp msa c..
    cp tw aja tante steph brubah pkiran..
    amiiiieeennn !!!!!

  34. chy mengatakan:

    Nggggaaaakkkkkkkkkkkk!!!!!!!!

  35. Anastasya Febiola mengatakan:

    TIDAAAAAAK…

    gmana dong ya buat ngebujut si tante steph..
    kita bikin petisi juga aja kali ya di Indonesia..
    huhuhu soalnya pasti seru bgd tu,
    ngliat dari sisinya edward..
    huhuhuhu

  36. Anastasya Febiola mengatakan:

    ayo kita semua yasinan biar tante step berubah bikiran,hahaha

  37. Iola mengatakan:

    sedih.. udah sering denger sih.. moga2 Midnight Sun ttep dilanjutin, amin

  38. Nathaniia mengatakan:

    jangan dong !!! kita semua khan cinta edward cuLLen..ohh Robert Pattinson…muach!muach!

  39. gema mengatakan:

    ini pasti mimpi kan… ga nyata… bilang ini cuma mimpi buruk kan!!!
    hix hix hix…
    jangaaaaaan…
    ayo donk tante steph…
    jangan di berentiin…
    Please… please… please…

  40. feny mengatakan:

    oh damn!

  41. ran mengatakan:

    kyaaaaaaaaaaa,
    emang susah ya klo suka ma ciptaan manusia…….
    jadi ya mesti sabar ma tante stepanie nya, secara edward ada dia yg bikin
    baidewe jangan diilangkan dunk edward nya, klo kurang ide tante bisa kok minta tolong ane……… di mitnaitsan

  42. marissa mengatakan:

    emang ada apa sih? msh blm ngerti.
    emg di breaking dwan blm tamat yah?
    emang gunanya midnight sun apaan?
    maksudny adari sdt pandang edward apaan sih?

    sumpah ngga ngerti bgt.
    pliss bls org yg berbaik hati.
    bls ke e mail sayo yoh. thx a lot.

  43. -tta- mengatakan:

    yyahwwhh ….
    kogg batall siih ??

    kiraindd di postpone doancc .
    ternyata seriuss ..

    haddo ..
    massi mungkin berubah pikirant ngga yahh ?

    humm ..
    smogga deh ,..
    T_T

  44. bre mengatakan:

    ngomongin ap sih koq rame, g ngerti deh??

  45. shiina mengatakan:

    makanya teman2.. vote buat midnight sun di http://www.savemidnightsun.com .. mudah-mudahan bisa ngebujuk tante steph buat nerusin novel ttg edward.. thx..

  46. eviwidi mengatakan:

    Dear All,

    Project Midnight Sun yang gagal mudah-mudahan bukan hanya akal-akalan untuk mendongkrak pasar ya..hehehe..

    Jadi jika tahun 2009 ini terbit…Voilaa…kita ketemu dengan Edward lagii…..:p

  47. putri mengatakan:

    aku malah nunggu film new moon nya..
    setidaknya bisa melihat akting dia kembali,,sambil nunggu midnight sun nya beredar,, setidaknya dilanjutin sama madan meyer.. hehe…

    eviwidi,,, kita malah bakal ketemu beneran sama edward kalo film lanjutannya keluar,,, hehe,, ya g ?

    bagi temen” yang punya ebook twilight n series versi indonesia,,, tolong dikirim ya ke baby_ocx@yahoo.com

    thx alot for all

  48. eviwidi mengatakan:

    Halo Putri..

    Doakan ya..Midnight Sun-nya masih lanjut…

    Kita akan ketemu Edward di Buku dan di Film..asyik kan..?

    Btw, kamu berkunjung ke Blog-nya Matt? ..

    Dia mau datang ke Jakarta loh…sayang tikete mahal amirr..

  49. riyan mendongk mengatakan:

    waaa….tapi..kayana ini emang akal2an buat mendongkrak pasar deh…macem isu HP mati di sekuel trakhirnya gitulah..

    btw wa juga penggemar Mayer series loh..

    tapi wa ngefans ma Bellanya…so cute hehehe…

  50. Esme Cullen mengatakan:

    Gosipnya nih, yang bikin gara2 sampai naskah awal Midnight Sun tersebar ke mana2 adalah karena Robert Pattinson sendiri…
    Ceritanya, agar Rob bisa lebih mendalami karakter Edward & perasaan2nya, Stephenie Meyer ngasih copy naskah Midnight Sun yg memang dikisahkan dari sudut pandang Edward Cullen, biar Rob lebih menyatu sama karakter Edward.
    Mungkin karena nggak ‘ngeh’ kalau naskah itu sangat berharga, Rob agak careless.. Naskah itu diletakkan sembarangan..
    FYI, si Rob kan waktu terpilih casting sebagai Edward nggak tau kalau Twilight itu novel yg terkenal, mknya dia kaget waktu dia cerita sm temen2nya ttg project film terbarunya, hampir semua sdh tau cerita twilight…
    Sementara dia…Duhh…!

  51. shandy mengatakan:

    aduh?
    gara2 obet ya?
    trus bneran gajadi?
    ko tante kejam amat sama kita2 yg mencintai edward ini?
    yah…
    bujukin tante dong supaya batal ga ngerjain midnight sun…
    hhe…
    waiting for breaking dawn….
    cipaklah…
    tak sabar ku menunggu….

  52. emily wannabe mengatakan:

    waahh…
    gmn tuw…
    pdhl pgen tauw lanjutannya gmn..
    kan seruw…

    tapiii…
    kalopun ga da lanjutannya si gpp,daripada diterusin tapi malah jelex..hihihi…

    ^^

  53. Stefanie mengatakan:

    y ampun?!!!!!!!!!!
    mc c???
    hikz
    hikz
    hikz
    duh
    kok c Stephenie Meyer kgk mw lnjutin c???
    huuuuaaaa!!!!!!!!
    hikz
    sdih gw
    pdhl gw ska bgt sm c Edward!
    wkwkwkwk
    moga” c Stephenie Meyer brbah pkiran d..
    gw ska bgt d pkke am Twilight series!
    it’z a bad news!!!!!!!!!!!
    >.<

  54. EzQLiM mengatakan:

    What?????
    cRiTa Dah BgUz” kQ dGanTiiiiii !!!!!
    Tiiiiidaaakkk

  55. mia mengatakan:

    yaaahh gga ada edward lagii dunk ??
    tpii aku benci BELA terlalu sering nyakitin edward ! klo ada gantii aja bela`y !

  56. Lia mengatakan:

    Edwarddddddd deuh sedoh atuh….belum baca tp ingin ada lanjutan……..

  57. nina mengatakan:

    Jahatttttttttttttttttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,
    Aku dah jatuh cinta bgt ma edward jgn gt dunkkkkkkkkk

  58. mita mengatakan:

    Hope she’ll change her mind… Please Stephenie… We love you…

  59. cHiLy mengatakan:

    sy sgt KECEWA…..
    kuingin marah melampiaskan…
    tapi kuhanyalah sendiri disini
    ingin kutunjukkan pada siapa saja yg baca..
    bahwa HATIku KECEWA….
    keCEWA dgn pemberitaan ini….!!!!!
    edWaEd I LUV U…

  60. D' Cullen mengatakan:

    ampe lu bo’ong awas lu. gw adlh big fans of EDWARD CULLEN

  61. eviwidi mengatakan:

    Hallo D’Cullen…duh itu berita kan udah aku bilang datangnya dari situs resminya Stephenie Meyer…kok ngancemnya ke diriku sihhh…..?

  62. verlita mengatakan:

    sayangkuh??? ga akan aku liat lagi, ga akan aku rasain lagi??? waduhhh tidakkkkkkkkkkkkk…jangan jahat dunk Meyer….

  63. kuyaa mengatakan:

    kenapa bisa?????

  64. andini mengatakan:

    oi.. ntuh nyang midnight sun ada yang udah nerjemahin ato belom ci ke bahasa indo malay mentranstoolkan..hahahay..hadoh tante stepahie we always luph u..so please continue midnight sun yeah…ayo dun kirim petisi bwt tante nyang atu ntuh!!!!!!!!!!!!!!!!!eh ada tak nyang uda mentranslet midnight sun ke b.indo.. kasi tau nyari dimane ye!!!!!tararengkyu

  65. rit@ mengatakan:

    Oh..my godness..why it’s happened? I love that story, it must be not true isn’ it?

    If you guys have any solution, please do not stop it

  66. lily mengatakan:

    ha..???!!!!koq gitu seeehhh…
    masa’ g’ jadi critanya..????q kan dah terlanjur cibta ma edward…hiks!!!!

  67. lily mengatakan:

    ha..???!!!!koq gitu seeehhh…
    masa’ g’ jadi critanya..????q kan dah terlanjur cinta ma edward…hiks!!!! terusin donk SM…!!!

  68. omink mengatakan:

    deu.. tante stephenie….
    breaking dawn emg knp ateuh…?

    ok ok ajjah tuww, malah sy sm tmen2 g bosen bc mpe 5x
    petisi buat ngebujuk mba stephenie meyer?? mauuu…..

  69. Esme Cullen mengatakan:

    Btw, kalo ada yg penasaran sama Midnight Sun, coba aja ke website stepheniemeyer.com ,
    Di bagian Midnight Sun bisa mendown-load gratis bab pertama nya MS..

  70. ikha mengatakan:

    Midnight sun itu terusannya Breaking DAwn….????

    iya gue salah satu dari sekian banyak yang agak kecewa ma Breaking (kekecewaan bemula dari eclips) Edward gak begitu kelihatan karakternya… dari eclips, madame Mayer kayanya menyingkirkan si ganteng ini jadi pemeran pembantu untuk menunjang Bella ma Jacob…
    Menyebalkan memang,,,,,,,
    Nggak…. nggak terima….. madame mayer tuh kenapa seh….
    dah gregetan tahu

    Edward miss you so…
    ada ebook buat Midnight???? email ke nice.yohichi@gmail.com

    ok see ya

  71. Live mengatakan:

    huhuu… sedi jadinya.. hiks hiks..
    ini gw nemu petisi yg dilakuin ama fans2 nya..
    ternyata ini kbr uda lama bgt dr taun kmrn bln 8
    pdhl film Twilight nya aja blm rilis uda pending buku slanjutnya… @_@

    http://petitionspot.com/petitions/SaveMidnightSun

  72. eviwidi mengatakan:

    Ini emang udah lama kabarnya say…baru tahu yah?

  73. melisa mengatakan:

    i hope edward can be a popular person because i love the cullens .. !!

  74. cleio mengatakan:

    wah kalo gw pribadi sih bukan cinta ma edward cullent, tapi alur ceritanya halus, tegang, kocag dan ga bosenin buat di baca…
    bagi yang mua ebook nya bisa click dini
    http://www.4shared.com/file/83969589/d17e98f8/midnightsun_partialdraft3.html?dirPwdVerified=6880674

    gw sih berharap bukan midnight sun aja yang harus terbit.. tapi harus berlanjut ampe 8 judul kalo perlu.. biar HP ko. hehehehehe
    gw penasaran kelanjutan keluarga cullent + 2 tokoh yang hadir di akhir cerita di breaaking dawn.. bikin saya penasaran….

    doain aja tante STEPHENIE MEYER ga ngambek terlalu lamaaaaa….
    aku juga sudah bca ebook the host , tapi tidak begitu mengena di hati.. imajinasinya lebih hidup di sekuel twilight….

  75. cleio mengatakan:

    ADA YANG KURANG NE :

    wah menurut aku novel yang sedikit gagal itu NEW MOON, kesannya biasa aja…
    ECLIPSE lebih dapet dan variatif menurut gw.. mukin bagi pencita edwrd cullent iitu tidak adil, tapi lihat deh alur ceritanya lebih keren di eclipse dan breaking dawn…, di breaking dawn kasih sayang seorang ibu dan tanggung jawab dr seorang ayah dan dr seorang yg di cintai reneesme atau nesie lebih brasa.. stephenie pinterbanged membawa pembaca menikmatinya..walaw rada mudah tibak endingnya.. hehehe
    tapi jujur.. tokoh yang paling gw cinta selain bella, ada charlie, leah, jacob, seth, renesme aspecialy… alice.. i love her…

  76. tata mengatakan:

    kug geto sich… jd sedih deh, g bs tau klanjutannya ky apah…

  77. cassia cullen mengatakan:

    ku uda petisi k http://www.savemidnightsun.com..

    ak blun baca novel.a

    gag da waktu, tapi sepertinya sangat menarik..

  78. CUT PUTRI mengatakan:

    waduuuuuwwwh…!
    kacauuu 999999999x!!
    aduuh tante stephanie, jgn ngambeek dooong,, ayooo lanjutin midnight sun nyaa…..
    buat temen2,, dukung supaya si tante yg brilian ini mw nulis lg di http://www.savemidnightsun.com
    smoga aj si tante ini jadi terbuka hatinya bwt nulis lg yaaa…
    amiiinn

  79. robert pattinson mengatakan:

    APA ?????????
    TENANG AJA AKU EDWARD AKAN TETAP MAIN DI TWILIGHT SERIES,….

  80. zodams mengatakan:

    what?! yaaah…jahat banget sih! seharusnya Steph Meyer jgn sensi-sensi amat doungz! kata dia fans dia itu segalanya… ya udah lanjutin aja dooong…
    ada yg tw FB nya steph ga? ku kirim mail ke dia…

  81. zodams mengatakan:

    mending steph bikin new moon versi ed…eclipse versi ed…breaking dawn versi ed…
    oce oce?

    kan udah midnight sun, nanti bikin buku daylight moon ato apaa gitu…

    Pokoknya Midnight Sun harus dilanjutin!!! tw ga sih aq sampe k bawa mimpi. Stephenie Meyer… why you do this to us???!!!

  82. zodams mengatakan:

    q dah baca partial draft nya… cobaaa aja udah nyampe pas ed n’ bella di padang rumput ntu!!!

    mana nih si biang keroknya? q hajar!

    Pelajaran yg bisa diambil… sabar adalah segalanya!!!

  83. anggi mengatakan:

    its sounds so trrifying… i am going to cry… edward…membuat sedikit banyak cewek jadi agak tolol dengan memimpikan ada mahkluk sesempurna itu

  84. nien mengatakan:

    huaaaaaa!!!!!!
    kok gitu seeeehhhhh!!!
    SEbeeeeelllllllll

  85. donna mengatakan:

    ya…
    sedih banget dengernya,soalnya aq n temen2 q suka bngt ama twilight n lg nunggu2 midnight soon. Mudah-mudahan stephenie meyer ngambeknya gak lama2

  86. nisa mengatakan:

    sumpah sdih abis
    emank si novel yg breaking down
    terkesan blm selesai, harus ya bisa ada lanjutan nya
    karna crita si jacob ma reneesme (anak bella)

  87. Mita mengatakan:

    OHH,, MY GOOD!!!!!!!!!! NOOOO!!!!!! IT IS NOOOO!!!!

  88. alin mengatakan:

    Sedih bgt dgr kabar tuh.. Rada2 ngerti perasaan tante Steph, tp tante steph tega juga nge-post draft nya di websitena bwt penggemarna yg akhirnya baca n teriak “please, lanjutin novelnya. Klo g, bisa gila. Mana puas cuma bisa baca stgh hati edward”
    Moga2 aja novel tu tetap keluar. Doain rame2 yuk😀

  89. YANTY mengatakan:

    dUh Jga GtU DoNxxxxxxxxxx.
    PeNaMpIlAN eDwArD KaN bGuz.
    N Aq MaU LiAt LaNjUTaNyA Lg……….

  90. nova imutzzzzzzzzzzzzzzz mengatakan:

    beneran niz

  91. cia cuantik mengatakan:

    yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    nggak bisa liat edward cullen lagi
    nyebelin tau
    aku penggggggggemar TWILIGHT
    jangannnnnnnnnnnnnnnn ngambek donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    MARAHHHHHHHHHHHHHHHHHHH nIHZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    • gaviota mengatakan:

      sma donk qw jg pnggmar na twilight. .
      gmn yach cra bwt tante step gx ngambek lg?
      tante step jgn ngambek lg donk . . . .
      kta c’mua kn pnggmr novel bkinan tante. .
      qw da koleksi novel na ampe jilid breaking down loch. . .

  92. al mengatakan:

    Waduh nightmare atuhhh ini mah,,,padahal ngin bgt ey ada midnight sun ey di rak buku sebelahnya breaking dawn, eclipse, new moon ma twilight kan asik tuh hhahahha

    tp saiank ya mb Steph nggak bakal ngelanjutin tuh novel hiks….menyedihkan…:(

  93. ulan mengatakan:

    masa????

    mpe karang jg masi gitu yahH kabarnya????

    terjemahannya midnight sun ancur bgt,,,, duhh,,, smg tante steph ga ngambek yahH,,,

    hehehe,,,

    i need to read midnight sun,,,
    pasti seru kalo tau dari sisi vampir,,,

  94. ika mengatakan:

    hmmm,,,,
    kira2 kapan ya midnight sun terbit?
    koq ada yg udh punya terjemahannya?
    mau dunk di kirimin k email sy…..
    ikha_ariesgirl@yahoo.com
    btw.mang ancur bgt ya?
    thanks yupzzz

  95. wihan mengatakan:

    emmmmmm
    GUE TAK TAHU APA 22
    TAPI GAK USAH SEDIH DONK KAN MASI BANYAK BUKU YG DIBACA
    JANGAN URUSIN TU PENULIS NNGAMBEK
    HEI
    SEMUA TU ADA POSITIFNYA

  96. venus mengatakan:

    gak setuju,,,,
    nyebelin banget….
    hiks,,,,,hiks,,,,,hiks,,,,,,
    gak seru kan kalau kita ngarang2 ndiri endingnya gmn,,,
    pa lagi nessie ma jack,,,,,
    bella,,,edward,,,,keluarga cullen,,,
    vampire italia… ='(

  97. ami cullen mengatakan:

    wohhh…. byk bgt yah yg sdih ga da midsun..
    jd bnr yah midsun ga ditrsin???
    slny dgr2 tgl diterjemahin n dikeluarin doank ke indo
    sy cm dpt mpe bab 12 doank,,
    yg inggris lg.. ssh bo bhsnya… gaib!!
    klo da yg dgr2 sl midsun terbit ksh tau y!

    jd breaking dawn ntu udh tamat. happy ending dah…
    cuman klo midsun tuh sama crtnya ma twilight
    tp klo twilight kan bella yg nyeritain
    klo midsun tuh yayang edward yg crtin
    rme lho!

  98. ami cullen mengatakan:

    eh iya…
    bnr udh ada terjemahanny midsun?
    mnt dunk!
    thx

  99. zaaa mengatakan:

    huuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ……………………

    egk.egk mau pkok.a hrs di selesein …

    akuh pngen edward cullen…

  100. Chriztine_17 mengatakan:

    9ak percaya gw….???

    zo???

  101. maria mengatakan:

    huhuhuhuhuhuhuuhu.. =(

  102. e.l. mengatakan:

    Maybe I hate it, but Stephenie Meyer is true that writing is not easy than 2+2=4.
    Cause I am also writer.

  103. via mengatakan:

    mati aja gueeeeeee….
    kalo bukunya ngga terbit lagi…
    edward sayang..
    kenapa smua ini harus terjadi…
    hikkkkkkkkkkkk…..

  104. ulfah mengatakan:

    mungkin itu gara2 d breaking dawn ada sudut pandang jacob, para penggemar edward(termasuk aq), ingin membaca jg sudut pandang edward..
    masa cuma twilight pke sudut pandang edward???

  105. veni mengatakan:

    tante stef,,
    jamgan ngambek lama2 yauu

  106. uiiQ mengatakan:

    WaH,,,,jD aAk seRu doNk….

  107. utick mengatakan:

    aduh….
    kapan nehhh…!!!
    midnightX keluar..???
    jd ga sabar deh….!!!

  108. mutia mengatakan:

    NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…………………………………………….
    jgn donk……………………………
    msih pengen deket ma edward………………….
    mank gag bisa gag ya…………….

  109. petrick mengatakan:

    hikzzzz…hikzzz

    jangan dunk

    dah hampir gila nich nunggu midnight sun nya

  110. adit cullen mengatakan:

    haduh“ padahal msh penasaran ma kelanjutannya. Kupikir midnite sun bercerita ttg renesme setelah dewasa.

    ternyata, sudut pandang edward dr buku` sebelumnya……………..

    tuh kabar dah valid blum??
    ap cuma bo`ongan……………….

  111. dwi mengatakan:

    gak setujuuuuuuuuuuuuuuu..kalo midnite sun na gk dibuat,,u make me crazy…ed

  112. kristall mengatakan:

    tante stephani ngambek y jangan lama-lama ya…
    nanti ta` kasi coklat deh. hehe..

  113. ej mengatakan:

    pig. ah please bilang ini bo’ongan sumpah down banget gua.

  114. oooohh maii god ….

    gu sdih bgt , mndingan gu matii
    ajjah bnuh diri ………….

  115. popeye mengatakan:

    astaga…

    knp gt si??
    sebel banget d denger ny..
    ak uda terlanjur ska banget ma ni novel
    knp ga dilanjutin si??

  116. dhiny mengatakan:

    CINTA BGDBGD MA AYYANK EDWARD …

  117. Thia Cullen mengatakan:

    luph u edward.. ^_~

    zzz… T_________T

    kok midnight sun gk jd di buat sih???
    gw smpe ga ke kmps cz baca novel2 nya.. T_____T
    gw smpe deg2 sndiri nungguin midnight sun.. T__T
    smpe kebawa di mimpi ktemu ama edward.. >>,<<

    pliz dunk lanjutin tu midnight sun-nya..
    ga sabar nih..
    meskipun mahal ato apa lah namanya gw pasti beli..
    gyaaaaaaaaaaaa…. *__*

  118. putri mengatakan:

    Saatnya belajar sabar kawan…
    para penggemar dari dunia manapun pasti demikian…
    berdoa ajah..

    Setuju g vi ?

  119. putri mengatakan:

    It’s time to read breaking down

  120. ciblud gockil mengatakan:

    hwaaaaaaaaaaaaaaaaa……
    gak terima,,,gak rela,,,,,gak mau…..
    midnight sun harus tetep diterusin…..
    pokoknya harus!!!
    harus!!!
    harus!!!!

    • BRilli D pZuRuaN mengatakan:

      tul tHu. . .
      pk0kNa aRuz DtRuziN

      KaN kN9eN ma si eDwaRd cuLL iaNk Cul
      RoBeRt, lupH UUU

      (HeHe… leBayyyy iA.. .. )

  121. ova mengatakan:

    massssa’???
    khan aq dah terlanjur cinta ma crtna..
    hikz…

  122. Frank Cullen mengatakan:

    …..

  123. cullen mengatakan:

    hwaaaaaaa……………..
    pliz………lanjutin doong
    kan seru tuh twilight dari sisi edward cullen

  124. nta mengatakan:

    iyaaah???
    hikz… hikz…
    sediiih…😦
    tp kayanya lebih seru klo dilanjutin kali ya biz yg breakin dawn itu..
    mpe si volturinya akirnya kalah semua ma d’cullenz..
    heee..
    gmn tmn2? setuju ga??

    mari qta sampaikan ke tante steph..

  125. vanny mengatakan:

    OMG,, jujur aq sedih bgt denger berita ni,, hikss,,
    aq kan dah cinta mati ma edward cullen hehe,,
    oya ada yg punya ebook twilight pdf yg versi indonesia ga?
    klo ada tlg kirim k email ku dunk,,
    makasih yaaa,,,,,
    hidup edward cullen,,!!!!

  126. fun mengatakan:

    belum pernah baca midnight sun jgan kasih comment dulu deh..tu bukan lanjutannya breaking down..tpi seua crita sama,hanaya beda sudut pandangnya aja..so..chayooo edward,midninght sun..Steph,you can do it..!!dont let your fans dissapointed..we’re so desperated.. =D coba de baca..

  127. cha flower mengatakan:

    oh no!!!!!
    I don’t believe this….
    kok tante stephanie ngecewa_in fans_nya gt sih,,,?
    tega bgt deh,,,

  128. cherlee mengatakan:

    bagus lah tuh twilight series udah tamat..
    breaking dawn aja udah ngebosenin banget.. cerita apaan tuh klimaksnya kagak seru sama sekali… cuma pandang2an doang.. cuma bikin org harap2 cemas ada yg seru aja…
    nyesel abis gw sampe pre-order… >.<

    bukannya twilight saga yg nyeritain dr sudut pandang edward?
    kok bc komen2nya gw jd bingung sndr ya.. *kehilangan arah* hehehe…

  129. Ticha mengatakan:

    Jangan pergi edward, jangan…………..
    tolong tante stephenie, jangan ambil edwardku…….
    terusin donk midnight sunnya……..

  130. iin mengatakan:

    aq gak peduli Midnight Sun itu sama kaya’ Twilight Saga atw enggak. dari awal aq tuh benar2 pengen tau gimana sih perasaan Edward. itu yg penting. slnya kan slama ini yg dibahas cuma sudut pandang Bella n sedikit sudut pandang Jacob di Breaking Dawn. secara…Edward tuh vampir paling tampan sejagad raya. what’s in his mind?? tante Stephenie Meyer, tlg donk lanjutin nulis lagi.

  131. michele cullen mengatakan:

    Tuhannnnnn!!!!
    Aq bsa gila kalo Midnight Sun nya g dikeluarin..
    Aq kan kepengen ngeliat sudut pandangnya EDWARD CULLEN!!!
    Soalnya g bakalan ada yg kyk dya!!
    Dya tuh Vampire terganteng di seluuh jagad raya,ampe ke antariksa-antariksa lah!!!

    HE IS SOOOOOOO PERFECT!!!
    Tulunk dund Tante Stephanie Meyer!!

  132. riska n friend mengatakan:

    yaaaaaaa…………..koQ gtu ci…..!!!!!!!!!!!!!!
    ga sru ah…!!!!
    kecewa deh aQ….

  133. riiee mengatakan:

    aQ gag bgTu nGerTi tentang MiDnight sUn ..
    aQ blumm bCa bku’y ..
    Tpi emang ada yG SaLh sma BReaking dawn .. ? mEnuRut aQ itu uDah kERen bgt koo.. SERU mgT ..
    Truzz miDnigHT sUn iTu nTar baKal diBuat FiLm’ya ga .. ?
    kya TwiLight n yg mau kLuar New moon bULan nOvembER nanti .. ?

  134. rina cullen mengatakan:

    weksss……
    seneng bgt udah bca breaking down…
    habis ya????
    aq mw lg………………………..

  135. fatkhia mengatakan:

    saya menunggu NEW MOON tayang filmnya pada pertengahan november.

    pengarang tetralogi yang booming di Ina bersamaan dengan pengarang tetralogi asal Ina..Andrea Hirata..bangganya..

  136. della mengatakan:

    waaah , padahal aku sering baca bukunya kalo gak ada lagi baca apa dong?
    novel yang bagus kayannya cuman itu aja . trus midnight sunnnya kapan booooo?😮 . waaaa , gmana nasib sayaaa? the host apa bagus sih? ceritanya tentang apa jugak?

  137. TRIA mengatakan:

    i’m so sad
    knapa seh……
    masa’ ga jd di publikasikan,,,,,
    pdhal aku dah berharap banget,,,,
    padahal breaking down juga bagus kq critanya….
    lha truz klo gda mIdniGht sun…..
    gmna critanya Jacob black ‘n’ reneesme…..
    gmna jga perkembngan reneesme…..
    kan jd gtw truzannya…………..

  138. sifaa mengatakan:

    setau aku, bukannya midnight sun itu cerita twilight juga yaaa ? cuma dari sudut pandang Edward . trus, Stephenie Meyer juga ngasi ijin buat ngunduh pdf-nya Midnight Sun kok, soalnya aku uda ngunduh hehe . Sekaligus udah baca juga, tapi ceritanya mash sedikit, bahkan belom sampe dia ketemu sama si James cs .

  139. yayan mengatakan:

    uuuuhhhhhhhhhh BENCI Q,,,
    Uuuuuhhhhhhhhhhhh SEBEL Q…
    kBr’a G nGenakin Bgt,,,,,

  140. Yoana Vincentia mengatakan:

    OMG..
    This is true news surprising… This news make disappointed me,,, but anything that happened.. I will remain to support aunt Stephenie Meyer… And me only can pray and hope Midnight Sun, will publish….

  141. afina ghaida mengatakan:

    haaaaaaaaah???
    trs gmn dong??
    ahh gk berees ni!!

  142. ingo135 mengatakan:

    Midnight Sun BUKAN kelanjutan dari kisah Breaking Dawn, tapi merupakan versi lain dari kisah Twilight yang diceritakan dari sudut pandang Bella Swan menjadi sudut pandang Edward Cullen. Buat penulis, coba cari info dari beberapa sumber yang terpercaya dan bandingkan dulu sebelum posting, supaya tidak terjadi kesalahpahaman.

  143. Jennifer mengatakan:

    Wuchhh,,gimana ya
    cara bujuk tante Stepheni Meyer??

  144. Elvira Pattison mengatakan:

    uopoooo…….!!
    tanpa edward hidup jadi terasa hampa kan!!??

    • Brenda mengatakan:

      iyax nih jadi kayak ada yg gak lengkap palagi klo gak bisa lyat Rob and Kristen akting lagi huh smoga tante stephenie meyer jangan gtu dech smoga aj bakal terus berlanjut fighting…^^

  145. Ivy Meicell Vidia mengatakan:

    TIDAKKKKKK!!!!!!!!!!!masa g dilanjutin sich???lanjutin donk!!

  146. fitri mengatakan:

    ya gimana sih khan nggax seru jadinya

  147. nia mengatakan:

    what…….gak diterusin…..kok????
    edwardku….gone with the wind

  148. fElLa mengatakan:

    huch!!!!padahalL tUu filmNya maCi bkin pnasaran,,buat cew”juje bkin snyum2 ndiyic kLo leat c eDward,,tapi ugG mlah brenti c crita’a??

  149. Rah_5h mengatakan:

    Oh…. no…..
    Dear Eviwidi…
    Emang klo jadi harusnya terbitnya tahun ini kah.. ???
    b’rarti lo tahun ni ga trbit uga….. pu2slah harapan qwue.. hiks..hiks…hiks…
    Kmren aza waktu nonton NEW MOON.. waktu si Edward kluar buat pertama kaliny,.. seisi bioskop terutama kaum hawa pada menjerit histerisss..!!!
    Ganteng…cool abiez…. very2 handsome…owowow..
    Ayo kita bujukin tante Step….

  150. aniez mengatakan:

    bad news..
    pegen banged crita neeh d terusin, belom bz khlgn edward cullen!!!!

  151. KIKI mengatakan:

    breaking dawn seri terakhir ..??? oh no….menurut gw gak da yg salah dengan breaking dawn..justru itu novel favorite gw diantar twilight, new moon, elipse dan breaking dawn…yah…selera kan beda2 kali y

  152. aufa mengatakan:

    masa’ seh…….???jangan dunk.penasaran banget ne.malahan lo da dari sudut pandang si jacob juga dunk……………

  153. Brenda mengatakan:

    Duh padahal aq dah nungguin bgtt midnight sun terbit
    tapi smoga aj itu gak bener yah bisa aj kan palagi dengan film and novel seriesny yang top bgt,yah smoga the twilight saga tetep dilanjutin deh (jadi sedih kalo twilight gak dilanjutin hiks…hiks) palagi gak bakal ketemu lagi deh ma edward and bella juga renesmee and jacob hiks…hiks)> <;

  154. Rah_5h mengatakan:

    Heloo, again….. prend2 qwue sesama pnggmar twilight… kyaknya bener dech klo midnight sun ga jadi terbit… tante step ngambek beneran…. ceritanya niy… kata nya dia dah tau sapa yang nyebarin naskah ituw….. truzz tante Step ngerelain naskah itu buat di download krna dah tersebar luaz uga d intrnet…. dan dia mutusin ga nglanjutin krena dah terlanjur bad mod…..
    so…gue lngsung aza download.. (secara ga sengaja sbenernya…tau2 nysar ke naskah ituw…) ok….thanx..

  155. dea.. mengatakan:

    sebelll!!! koq gitu sih? ga terima gw.siapa jg sih yg ngebocorin? tante stephenie jd kesel dehhhhhh.. :(… tante stephenie terbitin dong midnight sun nya.. yaya? (suara menggoda).. hahaaaaha..

  156. muhammad ramadhan mengatakan:

    jngan sampe…….film..x..berhenti,,x…?krna asik bnget…gw mohon…..mslkan dh..tamat…?buat lgi deh film bru……yang aktor x…edward…..?”edward your the bhest aktor”
    y ngk….menurut kmu…gmn?

  157. gareng mengatakan:

    gue malah senang……… ntar baca karangan gue aje :))

  158. chen mengatakan:

    ya , sangat di sayank kan .. pada hal kan aq pengen cerita itu sampai selesai biar gak jadi penasaran ..

  159. vi2n mengatakan:

    hahh, g bagus deh film e kalo edward cullen ga maen…

  160. ayhu mengatakan:

    yach kok gitcu sich………………..

  161. ayhu mengatakan:

    kok gitcu sich……..???

    klw bnr bgtu,bsa kngen berat donk ma edward………

    hiks……..hiks………..hiks……….

  162. meriska mengatakan:

    yah ampun parah bgt si masa aku uda nunggu2 tp gk jd terbit..hupt

  163. monisyah mengatakan:

    haaaaaaaaaaaaa sedih banget…….gak bisa di terusin dech midnight sun nya…..

  164. NURUL LIZA mengatakan:

    ya……….. sayang bnget,… klo Mignight sun nya gk jd d terbitin padahal q panasaran bngettttt pngen tw kyk gmn crtnya????. klo jd terbit psti bgs n bnyak yg sk….. Ayo donk….. Mrs. stephenie smngat jngan ngambek- ngambek lg…… q bnr2 brhrp klo mignight sun nya jd d terbitin…. pasti KEREN BNGETTTTTTT DEH ……. ya… mang si bwt novel bkn kyk semudah ngebalikin telapak tangn … tp jngan nyerah dokxxxxxxx…… SEMANGAT TRUSSSSS….. ya apa pun yang di pilih mrs. stephenie….. pkknya hrs SEMANGT TRUSSS JNGAN MENYERAH…..

  165. riska mengatakan:

    nnnnnngggggggaaaaaak setujuuuuuuuuu…….
    pkok nya hrus di lnjutin……

  166. ranny renata mengatakan:

    aduuuuuuuuuh. .
    kapand ney midnight sun nya kluar?
    gue nunggu bangeeeeeeeeeeeed

  167. jasmine mengatakan:

    yaaaah…………..

  168. lala mengatakan:

    kenapa sih haruusssssss terjadi???????????

    edward cullennnnnnnnnnnnnnnn

  169. faqih mengatakan:

    kpaaaan q bsa ktemu mu

    hahaha………!!!

  170. Jabon mengatakan:

    malah baru tau,,, hihi

  171. anyun mengatakan:

    …wwaaahhh…..
    …jngand de,,,,…
    gwe ngefens bgd…
    pa lg mreka jadian bnerand

  172. deuuii bepelLiion mengatakan:

    😦 sedihh bnget dnger.a pdhal fiLm tohh sangat berartii dlm hidupp.Q ,,
    setiapp harii film itulah yg ku tonton,, dan tagg bosan

  173. cutkak mengatakan:

    pokok nya filmnya seru abizz, and klu bs bella ama edward jangan dipisahin… cocok banget… cimitry nya dapat banget..

  174. Aeni mengatakan:

    hikz , , hikz , ,

  175. gesta mengatakan:

    semoga bisa cepet jadi edisi-edisi twilight saga yang lain… abisnya… seru banget…

  176. rani mengatakan:

    semoga cepat selesai penggarapan filmnya,dan yang aku tau tayang november 2011,moga2 tayang sebelum bulan november coz masih lama sich

  177. risha mengatakan:

    edward kapan ke indonesia????????????????????/

  178. risha mengatakan:

    edward aku ingin bertemu dgn mu………..

  179. uchiha Arnold mengatakan:

    edward ya bnr ke indonesianya kapan aku dan kawn yg fans sama km sudah pda tunggu kamu loh edward
    dan semua orang pasti banyak yg ngefanz sama km edward aku pun jg dah alunan piano km sudah aku dengar semua nya sampai aku hafal dah aku idamkan edward

  180. pink*cullen mengatakan:

    krimin aq e-bookx twilight donk,dr awal mpek breaking dawn,tyus midnight sunx. . .krim k email Q y. .aq tGgu smw. . .

  181. pink*cullen mengatakan:

    tmen2 krimin aq e-bookx twilight donk,dr awal mpek breaking dawn,tyus midnight sunx. . .krim k email Q y. .aq tGgu smw. . .

  182. yona mengatakan:

    kenapa sich!!!!

    filmx gah di lanjutin,,,,
    aku kangen sama bella swan,endraw cullen,
    pkkx semuax,,,,,,,

  183. fira mengatakan:

    tapi, kebanyakan pengemarnya sedang membujuk step supaya mau melanjutkan tuh buku. jadi berdoa lebih banyak aja supaya step mau🙂

  184. delia (dedecullen) mengatakan:

    oh…. tidak…..
    jngan d’btalkan g2 az…..

    msak g’ksian ma penggemarx yg stia ma krya2 novelx….
    yg bilang crita breaking dawn kurang memuaskan psti cma iri az ma stephenie meyer ..

    huhhhh….

  185. Edward callen's mengatakan:

    Moga2 aj edward bruba pikiran y..
    Supaya mw maen film lnjutan breaking dawn part 2.

  186. hanneulkim mengatakan:

    hwa…..
    this is bad news😥

  187. Dee Ajeng Rahma Queen mengatakan:

    kngen edwar cullen ,kpan datang ke indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s