Dapat Invitation dari Christian Sugiono..(Senengnyaa…)

Posted: September 8, 2008 in Blog Walking
Tag:, , ,

Waaa…..gara-gara blog walking ke Blog-nya si ganteng Christian Sugiono, aku jadi ketiban rejeki.., yaitu nonton Film terbarunya si Tian yaitu Tipu kanan Tipu Kiri..tanggal 9 September 2008 jam 20.00 di 21 Plaza Semanggi dan cocktail partynya.

(namaku tercantum di kolom Komentar..)

Wah bisa ketemu Tian gak yaa…

Tapiii.., berhubung bertepatan dengan bulan puasa..kan musti tarawih…

Gue itung dulu nih, NONTON..ENGGA..NONTON…ENGGA…NONTON..ENGGA…

Tuggu ya Tian aku pikir dulu.., ntar aku telp ke 9 Management kalo udah ada keputusan, mungkin sih kalo aku gak jadi bakal tak limpahin ke temenku yang mau…

gak papa khaannnn………………Tian kan baikk……………..

Komentar
  1. indhry mengatakan:

    wahh.. selamat yah…Yakin dilimpahin ke temen lo.. hihihi..

  2. eviwidi mengatakan:

    Makasih Indhry…btw kayaknya aku mo bilang hari ini cancel untuk gak jadi ikutan Tian di Plaza Semanggi…baru nyadar..Jam 8 malem acaranya (paling juga molorr…:p) ntar pulangnya jam berapa…? aku rada paranoid kalo pulang malem-malem di Jkt..

  3. Mang Kumlod mengatakan:

    wah malem ini dong… udah diputusin belum….?
    emang kalo pas Ramadhan gini ga mau ada acara apa2, sayang sih setahun sekali dan belum tentu taun depan ketemu lagi…

  4. eviwidi mengatakan:

    udah tak kirim posting cancelannya…hiks..mungkin belum saatnya aku bertemu dengan Tian…

  5. indhry mengatakan:

    haii.. iya aku stay di Bandung.. wah, klo ada gathering lagi dan aku bisa ikutan boleh juga sih.. kapan lagi ketemu ama tian..heuheu.. emang gada yang nganter yah?? sayang banget yang kemarin di cancel .. ^_^

  6. eviwidi mengatakan:

    Hi Indhry…ada sih yang nganter..tukang taxi..hehehhe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s