West Rosen, Tokoh Baru di Heroes Season 2

Posted: November 10, 2008 in Resensi Film
Tag:, , , ,

nick-dagosto1Mungkin rada telat aku posting soal Serial Heboh Heroes ini. Tapi late better than never kan?

Yang aku mo ngomongin bukan serialnya sih, tapi ada salah satu tokoh yang so cute… (..sampe ngiler..:p) yaitu temen satu sekolah Claire Bennet, West Rosen yang di perankan oleh Nick D’Agosto

Di kisahkan si West ini punya kemampuan terbang bak Superman, wuzzz…… jadi kalo kamu jadi pacarnya dia, mau ke Surabaya, ke Medan kemanapun gak perlu sewa helikopter atau telpon travel pesen tiket pesawat, cukup ngomong ke dia: “West, can i go to Surabaya with you? please..” langsung deh sama si West di angkat trus terbang..hhehheh…

Sebenernya sih, aku rada-rada gak terlalu ngikutin sih serial ini, tapi kebetulan temen aku ada yang punya DVD-nya lengkap banget..wwaah…jadi bisa pinjem dan ngikutin deh..hihi.. cuman di DVD-nya penerjemahannya transtool banget, apalagi pas adegan Hiro dkk yang hampir sepanjang film ngomong Jepang terus atau tokoh Maya Herera dan sodaranya Alejandro ngomong bahasa Mexico terus ..udah deh, kacau banget penerjemahannya.

Tapi aku menikmati banget sih waktu Scene si Claire dan West ini, gila nih anak manis banget..hehehhe… jadi betah nongkrongin dia..

Untuk yang belum tahu si West Rosen, nih aku posting foto-fotonya yang aku dapet dari Om Gugel. Silakan di pelototin dueh.. kalo mau profile-nya versi Om Wiki, klik di sini ya..

001_smallheroes0304Delta Sky LodgeDelta Sky Lodge

Komentar
  1. yusahrizal mengatakan:

    Hehehehe… kalo mau pergi keliling dunia dengan kereta lelet emang bisa numpang sama West.
    Kalo gue mendingan numpang sama Hiro Nakamura, kecepatan ekspres. Sekali kedip kalau mau, bisa langsung loncat ke ujung kutub.

    NB. bukannya dialog Hiro sama Maya ada subtitle asli bhs inggrisnya?

  2. eviwidi mengatakan:

    Wah kalo sama Hiro,gak bakalan menikmati indahnya perjalanan, secara kedip doang langsung sampe hehhe…

    Iya,subtitle Inggrisnya emang ada, yang aku maksud penerjemahannya ke Bahasa Indonesianya,kacau banget kan?

    btw, udah nonton yang Heroes Sesion 3? yang season 2 ini ceritanya rada diulur-ulur kesannya.

  3. yusahrizal mengatakan:

    Pas nulis balesan ini barusan nonton season 3 episode 11 yg judulnya the eclips part 2. Jujur aja deh, ini serial makin lama temanya makin gak keruan, kualitas ceritanya kayak terjun bebas. Nggak kayak season 1 yang temanya begitu menarik. Sampai sekarang masih nonton cuma karena udah terbiasa nongkrong nyari episode baru tiap hari selasa.

    Yang masih bikin penasaran justru serial Supernatural. Ini film nggak turun2 tuh tensi ketegangannya, walaupun sekali2 diselipin episode konyol buat penyegar.

    Serial lain yg masih ditongkrongin adalah Little Mosque on the Praire. Kalo mau baca reviewnya dateng aja ke gudang resensi film alternatif-ku.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s