EDWARD CULLEN (lagi..lagi…dan lagiiii…..!!!)

Posted: November 12, 2008 in Blog Walking, Riset Kecil-kecilan
Tag:, , , , , ,

Keuntungan gabung dengan orang-orang sepaham alias sekemauan soal Twilight di Twilightindo, salah satunya adalah bisa nge-grab foto-fotonya Edward yang mo pose apapun tetep ganteng…..dahsyat banget nih orang..!

Yang udah gak sabaran, silaken dinikmati daripada gambar nan rupawan ini…

Marilah kita ber do’a supaya film Twilight bisa masuk Indonesia Tanggal 21 Nopember..Amiennnnnn…:)

robertpattinsonl 3

2495061052_c55580c41541

Ganteng..ganteng..iyakan..?..Iya dong…:p *Komen ga penting*

Yang ini syuting waktu terbang diantara pepohonan….

2494242037_cfdf5e7975pl4590twilight-set-photon502444659_612022_6885twilight_ltwilight_pattinson_stewart_balance1twilight-starstree-dwelling2495061612_cc48bcbe0a1

Komentar
  1. a3u5z1i mengatakan:

    Turut mendoakan😀

  2. seawind mengatakan:

    tgl 21 kan besok, Vi… nonton bareng yukkk..🙂

  3. eviwidi mengatakan:

    Doh, ini di 21 kita belum ada promosi apa-apa, kayaknya sih Indonesia dapet jatahnya Desember..hiks

  4. sashaa mengatakan:

    aduhh…

    pingin download twilight ver b ind dimana iaa mba??

    saya penasaran banget…

  5. neez mengatakan:

    tp,,,tp,,, dia “kurang edward”, hikz

    *numpang komen*😀

  6. dee.cullen mengatakan:

    awww awww awww !
    edward kuuu😀
    hahahaha .
    makasi yy mbag🙂
    ijin downloadd .. lg memenuhi laptop + HP sm fotonya nih .
    heheheh😛

  7. ira mengatakan:

    Ow……..
    Edward guanteng banget sihhhhh….
    Jadi iri ama bella swan deh, hahahahah…

  8. citra.swan mengatakan:

    ya ampun keren banget ya edward
    jadi kepingin punya cowo vampir😀
    padahal ga sesuai dengan keadaan secara cowo gw manusia :b

  9. citra.swan mengatakan:

    terima kasih, akhirnya aq bisa liat foto2 dan download foto edward yang keren🙂

  10. nisa tyas mengatakan:

    wah edward beda bgd ia d’cni..
    lbh gnteng n dwasa bgd..
    bda wkt jd cedric digory d’harry potter..

  11. putri mengatakan:

    i love u edward…

    insya Alloh tahun ini kalo jadi mau nyamper Edward..
    hehe,,,
    ada yang mau nitip ?

  12. ophot mengatakan:

    speechless …. my dream man. love u. desparate to see u with my own eyes.

  13. donna mengatakan:

    gosh!!!!!
    gw cinta banget ma edward cullen…….
    haaaahhhh…….
    im addicted to him…

  14. donna mengatakan:

    luv edward sooo……..
    hah…. im eddictd to him…..
    he’s such like a drug to me…..
    my own personal brand of heroin…..

  15. CERATOPHYLLUM BARA mengatakan:

    hhhhhhhhuuuuuuuuuu….
    RoBErt PAttiNSoN aNd KriSten STeWArt…

    TwiLigHt is THe beSt MOvie..

  16. lexa mengatakan:

    gw saiiank edward

  17. eka mengatakan:

    menggilaaa edward cullen. add FS qu yach!

  18. eka mengatakan:

    menggila cullen!!!

  19. Indry mengatakan:

    Terobsesi ma edward nieh!

  20. syanne mengatakan:

    hi…hi..
    i wish you replay my comment,ok…
    you’re verY AWSOME!!…

  21. richa thesman mengatakan:

    “caaaaaaaaaakkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep bwaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeTTT”

  22. adisty syahfitri mengatakan:

    duuh jadi ga sabar pengen cepet” nonton New Moon!!!!!!!!!!!!!!!

  23. syane Tanzie mengatakan:

    di tunggu ya..
    apalagi edwardx….
    i like you edwardddd….. !!!!!!!!!!

  24. ihya_chan mengatakan:

    edward cool abz…..
    q kagum bgt m dia…
    Sukses y…..

  25. momy nof2 mengatakan:

    kereeen mg anak gwe yg k 2 mirip ma erward cullen

  26. Mundschenk mengatakan:

    For the record, I’m not sure what Stephanie Meyer was thinking when she wrote breaking dawn. It’s good, just not Twilight or Stephanie Meyer good. Does anyone else agree with this Twilight Quiz

  27. edwin fajar sasmita mengatakan:

    Edward cullen my brother……….!
    dia emang ganteng dari dulu coz he is my brother
    he.he…..he……….

  28. Deva_DeaLova mengatakan:

    I LovE yoU fuLL eDwaRd…………………………………

  29. elha mengatakan:

    wow……!!! tak pnah lpas dri bnak ku… edward cullen.. love you

  30. lisa angelina mengatakan:

    wow edward ,, cooli nd me like you always … i like you forever .

  31. siti mengatakan:

    ILOVE EDWAR CULLEN
    tp aku juga menyukainya bella cullen dia tu cantik
    pokonya serasi dechh…

  32. intan mengatakan:

    wah….aku juga twilighters nih….sekaligus culleners…..

  33. intan mengatakan:

    mau gabung dong……boleh gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s