Menang Lomba Review GPU lagii….

Posted: Februari 5, 2009 in event, Resensi Buku Fiksi, Review Buku Fiksi
Tag:, ,

Kyaaa….menang lagiiii…..

Lomba Review Akhir tahun GPU, aku tertera jadi salah satu pemenangnya, bersama 2 pemenang lain yang langganan juara…Mas Jody Pojoh…dan Mbak Rini…

Makasih GPU….!!!!

Wah jadi tersanjung nih…*Kutersanjung.….(dilantunkan kayak sountrack sinetron jadul*..kekkkeekkek…

Aku disandingkan dengan Mas Jody dan Mba Rini…penulis hebat itu…

Pengumuman resminya disampaikan oleh Mba Hetih by email tanggal 4 Februari 2009, pukul 11:33 WIB.

Setelah kemaren menang lomba Review bukunya Asma Nadia- Istana Kedua, sekarang menang lagi…tapi kali ini hadiahnya lebih gede..hueheuhehe…

Sebelum berita ini turun, aku juga menang lomba menulis tentang Agus Kribo

Gila..minggu ini…rejeki kayak air tumpah…alhamdullilah….

Dan minggu depan, tepatnya tanggal 10 Februari, aku ulang tahun….kira-kira ada yang mau ngasih hadiah gak yaaa….

Yang mau ngasih silakan-silakan yaaa….

Dengan tidak menguragi rasa hormat, tidak menerima kado dan karangan bunga…uang ajah yaaa…ahhahhaha….*berasa resepsi kawinan*..:P

Saya tunggu yaaaa…..(emang ada yang mo ngasih Vi?).

Cheerz…

-Eviwidi-

Komentar
  1. mang kumlod mengatakan:

    Wew hebat nih evi….
    Yg Agus Kribo menang juga ternyata…
    Jadi, gimana nih, jadi ke cibodas dong…😀

  2. sinta mengatakan:

    gyaaaa…hebat euy!! selamat ya mbak

    mau tambah giat belajarnya, kemarin ikutan juga sih…tapi masih belum jodoh ma menang😀

    ikutan lomba resensi bentang kan mbak??

    http://rinurbad.multiply.com/calendar/item/10020/Lomba_Resensi_Berhadiah_Buku_Penerbit_Bentang

  3. eviwidi mengatakan:

    Waa…makasih..makasih..kunjungannya…dan ucapan selamatnya…nanti amplopnya masukkan ke Gentong besar yang ada di depan ya….hahahhaha….

  4. anindita mengatakan:

    selamat mbak evi🙂
    terus berkarya

    salam,
    anindita

  5. eviwidi mengatakan:

    Makasih Mba Anin..Mba juga ya..tetep semangat berkarya…!!

  6. Hilal Achmad mengatakan:

    wah hebat hebat .. GPU itu apa sih ya ? pengen juga ikutan

  7. eviwidi mengatakan:

    Hah…Mas Hilal udah baca Twilight, New Moon, Eclipse dan sekarang Breaking Dawn belum tahu GPU…?!

    GPU itu Gosok- Pijat-Urut…hahahhaha

    Bukan-bukan, GPU = Gramedia Pustaka Utama….

  8. Hilal Achmad mengatakan:

    oalaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh … jadi caranya ikutan review gpu gimana syaratnya ? gimana caranya ?

  9. eviwidi mengatakan:

    Kalo saat ini belum ada lombanya Mas, kalo Mas Hilal pengen tahu berita-berita terbarunya GPU gabung saja di Milis mereka, buka aja situsnya Gramedia, link-nya ada di sini juga kok, cari ajah di deretan blog roll.

    Siap-siap jadi competitor nih…:)

  10. n mursidi mengatakan:

    selamat, menang lagi. hadiah lagi! he 3x…. salut. salut, di saat aku sudah tidak lagi menulis resensi, ternyata si batwomen satu ini malah merajai arena…. he3x…. kapan traktir aku nih……

  11. eviwidi mengatakan:

    Mas Mursidi sih…mundur dari dunia persilatan….jangan-jangan nanti pas keluar udah punya jurus baru..hehhehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s