Jalan-jalan ke Monas…:)

Posted: Februari 8, 2009 in Blog Walking, Secara Menurut Aku....
Tag:,

0151Sabtu, 7  Februari 2009 aku jalan-jalan ke Monas…hehehhe…setelah ngendon di Jakarta hampir dua tahun aku baru  jalan-jalan di Monas. Padahal sewaktu masih wira-wiri Jakarta – Bogor dulu udah bepuluh kali Monas ini kulewati, jadi saat naik kereta Express Pakuan aku cuma ngeliat ajah dari jendela kereta…“itu Monas…ugh…tinggi yaaa…..” *sambil acting terkagum-kagum…huehehehhe….:P*

Berhubung hari Sabtu jadi lumayan rame deh monasnya..dan kebanyakan anak-anak keciiiillllll…hihiihi….

Kalo mao maen teropong musti beli coin 2000 perak.

Anginnya kenceng banget kalo di atas. Ada beberapa bule yang bersamaku waktu antri naik lift, ada juga orang kita yang norak abis minta foto-foto bareng sama bule…*hueekkkk*….bisa-bisanya…mereka minta tuh bule foto-fotoan..

Mending kalo yang diajak foto itu si Matt atau artis siapa kek…ini kenal ajah engga mereka…who the hell he is?

Si Matt sebelum balik ke San Fransisco dia juga nyempetin maen-maen ke Monas, aku baru tahu, ternyata selama dia di Jakarta dia nginepnya di The Dharmawangsa

Yang foto-fotonya Matt di Monas klik di sini, yang foto-foto aku klik di sinijust enjoy Jakarta…:)

Cheerz…

Eviwidi

Komentar
  1. a3u5z1i mengatakan:

    Wah, dateng ke World Camp nya WordPress ya?
    Ketemu Matt dong?
    Selamat..Selamat…

  2. eviwidi mengatakan:

    Halo Zi, pa kabar?

    Aku gak datang di Wordcamp…gak ada duit waktu itu…cuma update beritanya ajah di blog-nya si Matt dan beberapa blog peserta yang ngikut..

    Mudah-mudahan tahun depan kalo Matt datang lagi semoga bisa ikutan…:)

  3. mang kumlod mengatakan:

    Selamat ya vi udah nyampe puncak monas😛

    Wew sama aja gw sama si Matt, foto-foto di pesawat. Motoin flight attendant juga lagi… hahaha…
    Gw pikir, gw yang norak ah ternyata ngga…😀

  4. eviwidi mengatakan:

    Haha..kalo si Matt kayaknya dia emang banci foto…semuaa…difoto…

    tenang Mang kamu gak sendirian kok..:)

    Dulu pas jaman kantor lama aku sering wira-wiri naek pesawat Surabaya-Jakarta, sayang waktu itu aku belum kepikiran punya Kamera digital..

  5. kw mengatakan:

    ngefans sama si matt rupanya….
    *aku tahu blog ini dari mumu

  6. eviwidi mengatakan:

    Halo KW eh manggilnya apa nih enaknya?

    Aku gak nge-fans kok sama Matt…cuma hatiku udah dicolong dia..hahahhaha….

  7. a3u5z1i mengatakan:

    Baik. Internet baru konek kemarin setelah seminggu down..
    Alasannya sama, ndak ada duit😛

  8. martha mengatakan:

    jangan salah Vi, bule2 itu lebih norak lagi. waktu aku ke monas, malah bule2 itu yg minta foto bareng aku, huahahahahaha…

  9. jejakbackpacker mengatakan:

    selamat ya, akhirnya ke Monas juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s