boys_before_flowers_c01Masih ingat Meteor Garden? siapa sih yang gak tahu Tao Ming Tse Cs yang dulu sempet heboooohhhhhhh…..buangetzzz…

Sekarang yang juga bakalan heboh  (atau sudah?!) adalah versi lain dari F4 yang akan segera tayang di salah satu tv swasta kita. Judulnya adalah Boys Before Flowers.

Dengan mengusung bintang-bintang segar nan muda, ganteng selangit…uhuy….(pakai acara operasi plastik gak ya?)  Boys Before Flowers tampil lebih pol-polan. Pokoknya jet set abis dah…

Pakai scene naik jet, helicopter,balapan kuda,golf,pulau pribadi,mobil-mobil super keren yang kayaknya limited edition atau bahkan bisa jadi mobil itu eksklusive untuk drama seri ini.

Saya sudah menikmatinya hingga tamat (dapet pinjeman DVD punya temen..:P). Kalau yang versi Meteor Garden ada 19 seri, yang versi Korea ada 25 seri.

Jika di versi Meteor Garden yang jadi San cai cenderung ‘lemah gemulai’ dan terkesan ‘tidak bisa apa-apa’. Yang versi Korea ini, si rumput liar adalah gadis tomboy yang kuat. Secara karakter saya lebih menyukai yang versi Korea ini. Di sini Geum Jan Di (diperanin Koo Hye Sun) alias si rumput liar, lebih kuat, jago renang dan tubuhnya juga terlihat ‘tertempa’.

Sementara yang jadi ‘Hua Che Lei’ saya lebih suka Vick Zao alias versi Meteor Garden, lebih pas baik secara kegantengan dan karakter. Yang versi Korea malah terlalu ‘lemah gemulai’ bahkan kalo boleh dibilang sangat ‘kecewek-cewekan’.

Dan F4-nya diperanin:

Secara akting, menurutku sih biasa-biasa saja, bahkan cenderung kurang. Kalau tidak karena ganteng dan ceritanya sudah begitu mengakar (mulai dari komik Hana Yori Dango, Meteor Garden) mungkin akting mereka bisa dibilang jelek. Salah satu aktrisnya dikabarkan bunuh diri, yang jadi Sunny salah satu anggota kelompok trio gadis pengganggu Jan Di di drama tersebut.

Tapi yang jelas selain menikmati wajah-wajah mereka yang so cute dan aduhai, kita akan menikmati atraksi balap mobil keren, tempat-tempat wisata yang bikin ngiler…

Bagi yang belum liat, silakan tunggu saja di tv swasta kita…:D

Koo Hye Sun (Geum Jan Di)

Koo Hye Sun (Geum Jan Di)

Lee Min Ho (Goo Joon Pyo)

Lee Min Ho (Goo Joon Pyo)

Kim Hyun Joong (Yoon Ji Hoo)

Kim Hyun Joong (Yoon Ji Hoo)

Kim Bum (So Yi Jung)

Kim Bum (So Yi Jung)

Kim Joon (Song Woo Bin)

Kim Joon (Song Woo Bin)

5-years-later

Ayo join di fans page Bookoopedia!!!

facebook

Iklan
Komentar
  1. tamalia berkata:

    waduhhhh,,gw suka bgt sm versi koreany terkesan lebih mewah..
    tp tetep lebih keren yg versi jepang..
    but i love kim bum so much..

    • eviwidi berkata:

      Iya nih…bener-bener dibikin mewah yang versi Korea ini…eh, emang yang versi Jepang ada ya? aku tahunya yang versi Jepang yang Komik-nya itu…:P

      • cuweks berkata:

        waduh, hanadan 1&2 itu udah lama banget adanya, mbak http://www.doramalover.com/vcd_detail.php?a=d;296;sinopsis menurutku ini emang cerita yang menarik, diperanin ama negara mana aja tetep aja bagus, sialnya Korea punya segudang cowok2 ganteng jadinya siapapun pasti jatuh hati ama BBF *termasuk saya*, kalo Jepang karakternya yang kuat.

        Soal kostum wajarlah Korea menang telak, nggak kayak Jepang yang mana mereka mendesain bajunya persisss kayak di manga, emang nawaitu awalnya menghidupkan manganya, kalo korea nggak, dia pegang plot ceritanya aja jadi jor2an di desain baju n tempat wisatanya

    • Likquita berkata:

      Ia tuh bner beudz!!!!!!!!!!!!!!!
      Kim Bum tuh cute beudzz,,,,,,,,,,
      Kegntengan’a tu lho yg bs bkin ue ga bs tdur stlah ue nnton BBF,klw mnurut ue cie……….
      Ue lbh suka versi F4 yg korea nie coz crt’a lbh gmn……..gitu………..
      Di smping pemain’a guanteng” crt’a jg lbh seru………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Hy smua…….
      Jngn lupa yach nnton pcr ue cie KIM BUM yg imoetzzzz hnya di Boys Before Flowers!!!!!!!!!!!!

  2. sinta berkata:

    beuh beuh…sayang gw gak punya tipi!! cari DVDnya aja lah. thank mbak

  3. kupatahu28 berkata:

    qo gw susah bedain ya.., mana yg cowo mana yg cewe..????
    emang rame ya ceritanya…?

  4. Love Kim Bum berkata:

    kalo menurut ak sih lebih oke yang BBF, tapi jelas kalo yg lbih mirip komik yang versi Jepang secara ngopi hasil karya negeriny sndiri

    Pokokny BBF lbih oke deh!!!! apalg co cute trutama KIM BUM ilovehimsomuch…………..

    buat yg bLon lyat wajib deh yg namany lyat…

    gara2 BBF nak2 ce d klas pada gila BBF apalg penggemar KIM BUM ama KIM HYUN JUNG_pada heboh deh nyeritain kelebihan masing2…hahahahah

    nonton BBF bner2 cuci mata deh pokokny good looking bgt deh placenya ama tentunya cowo-cowony….

  5. PANGERAN 229™ berkata:

    Kayaknya serial ini bakalan booming di Indonesia….
    Mulai 1 Juni 2009, Senin-Selasa pkl. 21.30 WIB di Indosiar.

  6. Yasir Alkaf berkata:

    SUlu kan pernah ada versi Indonesianya juga. Judulnya ‘Siapa Takut Jatuh Cinta’
    hehehe

  7. ryeochangmin berkata:

    bbf…
    i love it…..so much…
    Kimbum oppa especially…

    so cute….cool….charming….

  8. euneun berkata:

    akkkh………….pokoe dari semua versi hanayori dango cuman nie yang palingTOP BGT…
    LOVE F4 VERSI KOREA …

  9. Ichi Mucan berkata:

    Wiew!
    KIM SANG BUM so cute!!!
    n_n

  10. Qkye berkata:

    waaaawwwwww!!!
    suka banget ma BBF!!!!
    KIM BUM…….I Lope you

  11. lhyna_cvte berkata:

    wOwwwwwwwwww,,,,,,

    BBF is the best…!!!

    KIM BUM i luPh yOu…..

  12. welda berkata:

    uiii……. tOP bgt deCh F4 verSi korea’y dRpda meteoR garden…
    kiM bum i loVe so muCh you’re so cute…… hehehe

  13. ray berkata:

    wuaaa,,
    kren bgd yg vrsi koreaa’y .

  14. ray berkata:

    apaa lg KIM BUM .
    kren bgd .
    cute , handsome , cool .
    I love u so much .

  15. yue berkata:

    aq ska bnget ma drama korea yg satu ni,terutama sm yg meraninnya di smping tu jg filmnya yg lucu & mnghibur hehehe…….

  16. izha berkata:

    uummm…
    bgus bgd c drama asia’a….
    aqu jdi trkesima….

  17. sari berkata:

    aq kYnya jaTuh cinta sama F4 versi korea ini…kynya lebih niat deh..liat aja rumahny joon pyo jauh kLiatan lbh ‘wah’ drpd rumah Tao ming tse yg biasa banget…
    dan pastinya…i looooooove KIM BUM….hwuaaaa..imutnyaaaaaa

  18. desi olive berkata:

    hello…
    so what,its very good film boys before flowers..
    I very very like and so beautyfull…
    add to my yahoo messenger is ( desi.olive ) and my friendster is ( miss@girls.com )
    so please add to desi ok!!
    thank you……………..
    I LIKE YOU SOMUCH….

  19. desi olive berkata:

    hello…..
    how are you to all??
    I’m very like to film boys before flowers..
    so is very very beautyfull,and so good!!
    please add or comant to my yahoo messenger is ( desi.olive ) and my friendster is ( miss@girls.com )
    please please please yeahh add to desi..
    so thank you!!

    I LIKE YOU TO ALL…

    see you!!

  20. PoeThri berkata:

    I LOVE YOU BBF!!!!

  21. NzFh LJ berkata:

    Huwa…KeRen Bgt !
    aQ suKka…..Bgt Ma BBF….N Hana Yori DaNgo !
    I LOVE LEE MIN HO n KIM HYUN JOONG….

    I Love you so……..

  22. NzFh LJ berkata:

    Huwaaaaa…….

    KEREN !!!!

    I Love Lee Min Ho n Kim Hyun joong !

    KIM BUM baBy Face Bgt..

    • maya berkata:

      ya,,,….Ya lach Qu
      sebagai Fans’a, Dukung banget

      Dengan hal itu>>>>>And By The Way

      Kim Bum dach Pnya pacar Lom Yach?????!!!!!

      • jjlicious berkata:

        tergelitik ah~ ikutan ngomen~~
        Kim Bum BELOM PERNAH punya pacar loh~~ lol… Eh tapi serius!

        Pengen ngomentarin semuanya~~ Tapi sekarang kayaknya telat banget yah? Hahaha~~ Halo Mbak, Vi~~ blogwalking ^^

        menurut saya sendiri, tiap versi dari drama ini punya kelebihan dan kekurangan masing-masin..

        Kalo yang versi Taiwan, Meteor Garden, drama ini aktingnya sudah bagus, tapi chemistry antara TaoMingTse dan San Cai-nya nggak dapet.. Apalagi tokoh SanCai jauh beda dari penggambaran asli manganya..

        Kalo versi Jepang, Hana Yori Dango, semuanya memang sengaja disamakan dengan manganya, kayaknya itu jadi suatu peraturan nggak tertulis yang membuat dorama harus tidak lebih dan kurang mirip dengan manganya.. Tapi di HYD, Tsukasa dan Tsukusi bener-bener dapet chemistrynya. Hubungan antara mereka berdua keliatan banget feelnya. Diantara ketiga versi ini, pasangan inilah yang menurut saya punya chemistry paling dalam *halaaaaah* Akting mereka juga bagus..

        Nah, untuk versi Korea, BBF ato BOF, semuanya dibuat serba sempurna.. Thumbsup untuk Yoko Kamio yang buat ceritanya jadi beda~ dan produsernya yang berani pol-polan (^^)d .. Sayangnya, mungkin karena aktor yang dipakai adalah yang bisa dibilang baru dalam acting, misalnya aja Kim Hyun Joong, akting mereka masih agak kaku.. Tapi semua itu kayaknya tertutupi dengan wajah tampan mereka, OST yang keren, dan setting yang memukau.

        Wuaaaah, tinggal menunggu yang versi China nih, soalnya, stahu saya, yang versi China udah selesai di garap, tapi Yoko Kamio sendiri yang meminta untuk tidak ditayangkan dalam kurun waktu dua tahun dari 2009. Kebijakan ini mungkin dia ambil karena melihat BBF baru tayang. Hahaha, berarti kira-kira tayang 2011, ya? Jadi tak sabar mau lihat..

        Ohya, untuk fansnya Kim Bum yang belum tahu, pemeran So Yi Jeong ini nama aslinya Kim Sang Bum, BUKAN Kim Ki Bum. Kalau Kim Ki Bum mah, personelnya Super Junior, atuh~ ^^v

  23. anind berkata:

    setuju banget.,, kalo yg jadi san cainya tuh bagusan yg korea, tapi yg jadi ce leinya bagus versi taiwannya! hehehe

  24. eca berkata:

    huwaaaa ni pilm bagus banget daaaah…
    sudah ada ta DVDnya???aq males nonton yang ditipi malem banget..

    aq terpesona ama pemimpinya F4,,gag teu…langsung gimana getchuuu
    hooooohoho

  25. eni berkata:

    emang ganteng-ganteng,,,,tau dehhhh,,,,

    apa lagi kim Beom,,,malaupun dalam perannya agak playboy,,,,tapi bagus juga,,,,
    trus kim joon juga,,,,pgen punya pacar seganteng dia,,,gpp deh kalo ortunya mafia,,,,hahahahaha

    yang jadi jang di emang lebih berkarakter, n mempunyai kemampuan khusu sjuga kenapa dia bisa masuk sekolah SHiNwa,,,jia couuuu

  26. nabila berkata:

    kimbum sumpah kereeeeeeeen bangeeeeeeeeeet

  27. shifa berkata:

    eh klo di liat2, kim bum mirip itu tuh artis cilik indonesia nmanya klo ga salah randy

    klo mnurut gw sihh….

  28. shifa berkata:

    eh klo di liat2, kim bum mirip itu tuh artis cilik indonesia nmanya klo ga salah randy …..(gw ga tau nma belkng’a)hhehehehehehe,,,,

    klo mnurut gw sihh….

  29. tia berkata:

    pokoknya cerita versi jpg or korea bgs. pokoknya gak ada yg jelek deh….
    apa lagi KIM BUM ( so yi jung )……..
    pokok nya gak terkalahkan deh……

  30. Dian berkata:

    klo mnrt aq,,BBf itu complicated bgt,,
    mulai dr adegan hana yori dango,,meteor garden 1,,mpe meteor garden 2 pun ada,,
    pemainnya ganteeeennnggg bgt,,Goo Jun Pyo Saranghe,,

  31. renata berkata:

    sukses aja buat DRAMA KOREA BBF..
    klo menurut aku BBF is the Best..
    KIM BUM lucu banget yach…hehe

  32. crily berkata:

    duh KIM BUM cakep baget Cii….
    tapi ceritanya masih keren yang fersi Taiwan…
    Tao Ming se dan kwand2…….

  33. kasma berkata:

    boy before flawer emang seru banget.gw pingin deh mereka datang ke jakarta . gw tunggu kehadiranya di jakarta.lw tau gak gw nontonnya ampe jam 6 pagi.karna sumpah seru baget. i love drama korea.suksesssssssssss yeeee

  34. adenski berkata:

    QQQQQQQQ…. suka banget ma ceritanya…… tapi kok tayangnya malem bnget chihhhhhhh….. kan bsOknya musti sekolah….. n` jadi gag bisa nonton mpe selesai…. dech…..but i love you….Kim Beom…..

  35. 林香恩 berkata:

    哎呀。我真的好喜欢这版本的流行花园。
    真的很好看!其他版本的都比不上韩版的呵呵呵
    尤其是lee min Hoo呵呵。。我爱你!!!

  36. joan berkata:

    ganteng2 yah smua..
    go jun pyo gsnteng yah…
    so yi jung. jg…
    haha semua’y dd…

  37. joan berkata:

    ah tapi, bagusan BBF.. dibanding meteor garden..
    cz klo MG f4’y kleatan dekil2..
    skarang jerry yan’y bgus di hot shot..
    ganteng!! sadaPh!!!
    hehe..
    balik ke topik..
    BBF..
    lusa si kim hyun jung ulang tahun tanggal 6..
    brartu umur’y 23..
    masih muda ya…
    tp muka’y imut2 ..
    klo lee min ho tanggal 22’y.. umr’y 23 jg..
    klo kim bum..
    klo g salah 7 juli bru 20 th…

  38. chacha berkata:

    keyend .
    BBF lebi bgus dri meteor garden pokonya .
    Kim Bum , ckep bged siiiy .
    huaaaa .

  39. lilis berkata:

    hi….
    i’m really like you…

    i wish u all the best…

    F4 jia you,,,,^^

  40. saY_chi-hua_Hua berkata:

    kim hyun joong,kmUh caKep BgTz ciHhh
    Ihhhh………………suMpah,guE nGefanS abazzzz ama Loe……..

    GiLaaa’ kereNNNNNNNNNNNNN BgeTzzz……

    • yumeko berkata:

      huh… gatel aku kalo gak kasi komen… dari awal kim bum teruz… tapi akhirnya aku nemuin jga orang yang suka Kim Hyun Joong…

      I love You Kim Hyun Joong…

      aku jatuh cinta ma kamu sejak pertama BBF tayang…

      Kim Hyun Joong, saranghae…

      Yoon Ji Hoo is the best…

  41. wis0n berkata:

    wih…..
    gila….
    aqu aj cwok merinding liat hua ce lee versi korea…

    so cute….

    ap lagi pas muka benong…….
    wih…..
    abis………
    is very handsome……

    andai saja dia ad di indonesia….
    wkkekekeeke

  42. sweety berkata:

    wuih….gila!!!!!!
    semua co2 yg ada di boys before flowers ko’ bisa ganteng2 c!
    ap lg kim joon cakep…..bngt.syang,kenapa sih ga’ di jadiin peran utama aj.he..he..he
    abizx tuh co’cakep bngt sih!pokoknya aq ga’akan telat lihat sinetron klian.
    sukses buat kalian semua.terutama bt sayangq kim joon.he99999xxxx

  43. rava berkata:

    cowo-cowo di boys before flowers handsome ,,, cuteeeeeeeeeee abbbbbbiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz !!
    pa lagi kim bum ma kim hyun joong keren abizzzzzzzzz !!!
    kapan -kapan dateng ke indonesia ya khusus’a bekasi

  44. mayla berkata:

    waw ganteng-ganteng buangtttttt aku suka sekali sama kim hyung joong kapan-kapan ke kota brebes ya siapa tau kalau kita ketemu bisa jadian heheheheh…………thanks mbak

  45. anggraeni berkata:

    q skha bnghetd amma pemaind boyz before flower….

    merkha adalah fans qwu yg snghatd qwu skai….

    pliss dunk!!!

    dthang khe indonesia………

  46. rahmi berkata:

    kerrrrreeeeeennnnnnd abhissssssssssss

    pha lghi ma koo hye sun cz qwu ckha ma dy….
    handsome bissss dech….

  47. Gyna berkata:

    waaahhh … gw lebih jatuh hati ama bff deh .. couo.na lucu lucu …
    tapi klo bisa pemeran geum jan di nya rambut panjang . kayanya okay tuh .
    trush .. si joon pyo cakep juga yah klo kagak kritingin ..
    hahaaa…

  48. aLiNe berkata:

    gue.. dah nontn neh.. film tamat ampe 3x..

    Gilaa.. ga bosen2..

    i Love Lee Min Ho ^.^

    mmmuahh…. Min Ho

  49. ayas berkata:

    di bbf mah yang paling menyilaukan KIMBUM am LEE MINHO! iwaaw bnge mreka!!

  50. euneun berkata:

    love f4 korean……..
    gw sk buangetz serial nie……………
    top lah………………………
    pa lagi lee min ho

  51. euneun berkata:

    sumpah gw suka buanget serialnya…………………..
    love f4 korea…..

  52. tio berkata:

    aQ…senang bgt ni film ditayangin soalnya ni film gw ketawa karena lucu lucu bgt…………….lagian pemainnya aja ganteng ganteng abis.gokil abis cwknya toboi abis so aku suka bgt nonton boys before flowers ini……………..

  53. egi berkata:

    keren dah bbf …..
    tapi sayang cuma dikit episod nya ……
    coba kaya tersanjung
    banyak gto……….

  54. Reska berkata:

    Kim Hyun Joong
    일단 스택

  55. ZHA.IPNIDA berkata:

    LOVEE YYU BBF

    POO ALL

    HHAHAHAHAHA :)))

    KOTBODA NAMJA :))

  56. mia berkata:

    iyaaaa, kereeen banget filmnya. gw kebayang bayang terus. Goo Joon Pyo mirip ama Tao Ming Tse deeeh. kyaaaa kim Beom so cuteeee. KYAAAAA I LOVE BBF, lebih bagus dari meteor garden.. ❤

  57. Kian berkata:

    Kim Bum .,,
    qmYu qute bgeeett ciy !’

    lau mnrt aq , lbh bgus BBf dripd meteor garden a ..
    Bez yg BBf ne pemain na ckep2 , akting na jg bgus2 ..
    Kim Bum . . . . , LoVE U so mUcH . . . . .

  58. Anniez berkata:

    Waduh….
    Lee Min Ho

    dikau tampan sekali……

    Sukses yo..

  59. yuyun berkata:

    to the cute boy kimbum i love you emuuuuahhhhhhhhhhhhh

  60. Kian berkata:

    Lee min Ho jg ckeP .,

  61. centil berkata:

    akh hou van jou lee min hoo
    ow..owoowwoow

  62. indah berkata:

    kim bum, min hoo, hyun joong, and kim joon…
    forever will be friend……….

  63. dii berkata:

    kim bum cakeeeeeeep gila!!

    imut+babyface. .

    luv him so much. . kyaa~

  64. dii berkata:

    kim bum cakeeeeeeeeeeeeeeeep gila!!

    luv him so much. .kyaa~

  65. nayla berkata:

    terus trg q lbh sk versi korea menurut q mrk semua jg ekting.aku sk geng f4 mrk setia kwn saat ada tmn yg kesusaha,bkn sprt tmn baru jan di yg pengkhianat itu.terus trg aku g sbr menunggu kelanjuta crtx bagaimana ya? sebaikx film itu di tayangkan setiap malam dari senin sampai jumat.ayo tayangan drama asia memeng lbh bagus.sebaikx stasiun tv yg lain mencontohx.hm………..dhn siapa ya jan di akhirx?dngn goo joon pyo kah or yoon ji hoo siapapun nanti yg di pilih jandi pastix ada yg terluka diantara mereka.aku senang ji hoo kmbl lg kekorea crtx mkn asyik ada lucu,sedih,bahagia.pengkhianatan tmn semua menyatu menjadi satu AYO F4 klu q terus trg dukung ji hoo dgn jan di dr pd joon pyo bkn krn joon pyo jlk or ksr dlm vlm itu skrg dia sdh brbh tp ji hoo lbh baik.eh kok q jd bcorkan crtx ya?aduh POKOKX KALIAN HRS NOONTO BOYS BEFORE FLOWERS ASYIK BANGEEEEEEEEEET,RUGI KLU G NOONTON OK?

  66. poe3 berkata:

    ai smua……..
    neE putri dri Jawa tiMur !!
    qoeW mew blang makasih iank buuuuannnnyaGh
    buat IndOsiar.
    slnya dha mau nayangind fiLm2 koRea iank
    krenD2 !!
    qoew nto suuuuka bngt ma fiLm2 korEa !!
    end bLeh ksih kritik gagH ??
    heem…, gini dCh,
    acra BBF neE jogH d tyangiNd
    mlem2…,
    cz bSogHnya qoeW skolah jga…,
    end knP BBf gagh d tyangInd tiap hari ???
    end mkasih ya….,

  67. Nimas Ayu Putri Hapsari berkata:

    Kim Boem sama Lee Min Ho ganteng juga dech! I Love You Soo Yi Jung! BBF lucu banget!!!!!! Gw dukung 100%!!!!!!

  68. Fhea berkata:

    BBF keren!!!!!
    Sampek kebawa mimpi low, sama joon pyo&yi jung….
    wkakakak……
    pokoknya TOP bgt!!!
    Tadi malem gag bisa tidur gara2 bayangun jadi Jan Di.. hehe…..

  69. rahe berkata:

    KIM BUM MaNiES bNGet……………………………….

  70. rahe berkata:

    KIM BOEM mANIEz HABiiIISSSsSsszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,Gk bOsEn W LiHaT U……………………….

  71. poe3 berkata:

    boYs BefOre fLowers…………………….
    jangAnD tInggAlind putRi……..
    buat InDosiAr,
    napa SiH gagH pnah nuutind kemauan putri….
    putri cUman mau,
    acara neE di tayangind tiap hari…
    masalah malemnya, gak papa deh !!!
    iank penting tiap hari ..!!!
    please..
    emang Salah ya…
    putri mohon, turutind ya….

    makasih

    • Miss fantasea berkata:

      met kenal yo seblumx
      Q setuuuuuuuuuujjjjuuuuuuuuuu bangetzzzzzzzzzzz
      kan lok tiap hari q jdi bisa liatin si cute kim boem

  72. ¤n0er_aEni¤ berkata:

    Hy . . .
    Aq sKa bgt ma vlm bbf,
    pa lg ma kim bUm alias so yi jung,duh….
    Cute bgt sehhh;-)
    ga bosEn2 dHe ngliatin kim bum,
    kim bum maen2 lah k iNdonesia,
    ya…
    Plizzz…

  73. ratih berkata:

    aqqo suqqa bgd ma fiLm bbf ini .
    palagi sama KIM BEOM nya .
    giLaa cakepp bgd .

    andai punya no hp nya .

  74. Reesna berkata:

    Tadi malam gue nyesel banget ga bisa nonton BBF, Mati Lampu,ne hati keseeeeeeeeeeeeeeeellll banget,ampe kebawa mimpi karena ga bisa nonton…………..

  75. vennvenn berkata:

    qREn BgDt…..hEhE…KTa Na Ada Yg SpeciAl eDItIoN YA?…yg adA D YOutuBe….bnEraN aDA gAg c?

  76. indi berkata:

    huyyyyyyyyyyyyyyyyy……………………………
    edannnnnnn kim buum ma kim hyeon joon gantenk BGT ……………….
    agh thx indosiarrrrrr
    sumpah mereka berdua ganteng

  77. indi berkata:

    siap[a yang suka kim hyeon joon ??????
    wuih pasti pinter bgt tu org !!!!!!!!!!!!!!!!
    undosiar datengin mereka ke indonesia donk tapi jangan bawa2 kim joon

  78. Jessica berkata:

    mm.
    cman mo kasih tw.
    kLo hanayori dango tuh ada 3 versi :
    1. meteor garden.
    2. boys before flowers.
    3. boys over flowers.

    nah yg ketiga prasaan jga dah pnah ditayangin ma saLah 1 TV swasta.

  79. Ria berkata:

    ……,Kim Bum…….. I LoV3 yoU???qM cute and krN abizzZ kpn k- indönesia…aq tuuunGguuu

  80. CINTYA N AJENG berkata:

    hy aq cintya n ajeng aq ma tmnq penggemar berat bgt ma boys before flowers…..
    klo bisa datangin pemain bbf ke indonesia dunkz terutama in malang.heheheheheh
    wat goon jon pyong tambah caem…….. klo uda g py cew sama aq z cintya dmlg mau kq……….^-^

  81. nesia berkata:

    mm,..

    lw d liat dari segi tampang, cerita, act, dan fasilitas”nya ,..versi korea lbih bgus k’timbang versi jepang ..

    lw bleh jujur ,yg versi jepang nya , bikin ngantuk !!!
    gag da yg mnarik.!!!
    lbih bgus act nya versi korea ktimbang versi jepang !!
    truz, pemain” f4 versi korea hampir mirip wajahnya dengan f4 ,meteor garden .

    lw d suruh plling yang na pling bgus ..
    1. Meteor Garden
    2. Boys before flowers
    3. Hana Yori Dango

  82. dyta berkata:

    AQUW FANS BERAT bbF…
    sukzes de bwdt F4
    Koo Hye Sun (Geum Jan Di), Lee Min Ho (Goo Joon Pyo), Kim Hyun Joong (Yoon Ji Hoo), Kim Bum (So Yi Jung)
    Kim Joon (Song Woo Bin)…

    KPN2 dtengin ke Indonesia yach?/??????,….

  83. rea berkata:

    Kim Bum………………………………………………………
    :-*
    muaaah !!!!

    Uda pnya cew ???
    😦

  84. Princess berkata:

    Sarange KIM BUM !!!

  85. riz berkata:

    KIM BUM is very handsome ……………

    dari sudut manapunnnnnnt;;;;;;

    ””””ULTAH AQ CAMHA LOCH MA KIM BUM”””””

  86. yogi berkata:

    jan di……..!!!!!
    I LOVE YOU……

  87. edin berkata:

    ghelllaaa…
    kim bum imuuuut bgt…

  88. deo joong berkata:

    i luph Kim Hyun Joong…n Kim Bum…

    eh..cp yg blg kim joon ortunya mafia??
    ntu cm d pelm or beneran??

  89. de_rachma berkata:

    HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    KIM BUM…
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuach!!! ^_^

  90. jeery tri ayuni gultom berkata:

    I love kim joon

    mmmmuuuaaccchhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ‘_’ )

    tolong dateng k indonesia yach plizzzz
    aq fanz berat nih ma F4
    heeeeee………………….
    Boys before Flowers
    ! lov3 u so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  91. LyLA berkata:

    kim hyun Joong
    I Love You
    cute, cool ‘n handsome

  92. sam berkata:

    ya ampYuuNNnnnnnnnnnnnnn
    Film BBF.na kreNd BgtzzzzZzzZZzzZz
    stiap EpisoDe.na psT gwa tnton walaupun ampek tengh mlem film.na gwa jbanin dech dmi ngliat KIM BUM yang so cute,so sweet, so handsome, and so perfect.
    pa lg klo dy ktwa ato snyum
    duUuuuUugGhGghh cute bgt n lucu bGtzZZZZzZZZzzzzZZz
    I LOVE YOU KIM BUM
    :}{
    MUAAACCCHHH
    :-*
    I’m wait you in bali
    okeyYYyy………..

  93. ella berkata:

    nggak setuju…….
    kya’nya lebih bagusan versi koreanya deh …..
    udah gtu kim hyun jung aktingnya lebih bagus dari vic zao. justru vic zao di MG lebih kecewekan……
    lagian juga akting mereka bagus koq.menurutku mereka ga cma menang tampan tapi aktingnya juga bagus.
    versi koreanya jauh lebih BAGUS karena sedikit berbeda dan menarik.
    maaf yua, kya’nya versi taiwan sma jepangnya ngebosenin deh……
    BBF IS THE BEST

  94. yani berkata:

    wowww………….kim bum ganteng banget sih……………..!pokoknya ferfect abis……ga ada 2 nya….

  95. fika khairan berkata:

    go jun pyo… lu cakep buuanget sich!!!

  96. Ryou berkata:

    Seruuuuuuu versi koreanya!!!!

  97. dara berkata:

    ju2r ne…
    w masi suka ma versi jepangnya…
    di versi jepang,
    suasanany tu dh macem di komik2…
    bner2 de..
    top bget…

    tp,
    nilai + juga ne wat BBF,
    ganteng bget ci f4ny….
    gw ja ampe ngiler liatnya..
    hehehe…

  98. theresia berkata:

    BBF emg seru, apalagi LEE MIN HO n KIM BUM cakepppppp bgttttttttt……
    tapi gw lebih suka VIc Zhou drpd Kim hyun Joong.
    I love you Lee Min Ho…………

  99. Florencia berkata:

    ini baru namanya drama Asia!!!!… klo kty BBF kayak Meteor Garden, mnrutku nggak soalnya BBF lbh mnrik dan lebih fresh aja di bndg Meteor Garden……….
    Apalagi di BBF ada Kim Bum my lovely!!!!

  100. Florencia berkata:

    Pada stuju g’ klo yg jadi Gu Jun Pyo itu Kim Bum??? Klo aku sih s7 bgt!!!!……..

  101. Agus berkata:

    Di sini yang comment ce semua yah???
    Masih bagusan Kisah cinta nyata nabi muhammad donk, yang penulisnya adalah Allah sendiri…
    Semua kena sugesti yh ma film BBF???
    Hipnotis…Hipnotis…
    Semua bintang BBF g da yang lebih ganteng dari nabi yusuf, karena dia yang terganteng d dunia ni, tp entah takdirnya d akherat, pan ada bidadara…
    Ha…Ha…

  102. dini berkata:

    klo mw bandingin blh aj tp lbh ganteng BBF

    I LOVE BBF

    BBF IS AMAZING

  103. rezty berkata:

    adda yang punya dvd ato vcd BBF gag ??

    qw pengen belii ney ,,
    tp d’toko” lum b’edar ..

  104. ira berkata:

    kyaaa BBf i love u so muchhhhh

  105. Bfren berkata:

    g smua koq gUE cowox nonton BBF mlo wkwkwk Ru abIezzzz

  106. lili berkata:

    film BOYS BEFORE FLOWERS dan HOT SHOT jam tayangnya diperpanjang donkz………………….

    filmnya itu seru bangetz……………………..

  107. ira berkata:

    aduh2 lee min hO liad km ajh bkin ak Mabuk kepayang kyaaaa>.<

  108. ira berkata:

    Moga 2 ending nya goo joon pyo sma geum jan di ak stuju hikss kiyaaa>..<

  109. bita berkata:

    versi korea untuk peran goo joon pyo sama tangguhnya kayak tao ming se versi taiwan, dua2nya ganteng banget klo geum jan di juga sama tangguhnya kayak san cai, pokoknya baik versi jepang( hana yori dango), versi taiwan ( Meteor garden) and versi korea (boys B4 Flower) semuanya punya letak kekurangan dan kelebihan masing2! tapi yang versi indonesia gk Buangettttt!

  110. meutia bw berkata:

    hey……. actor boys before flower…… like that kibum i very like you. because you is people that has sweet face, handsome, cute man, and has cute hole in left side, acute boys. now i school in junior high school. i want meet you but by far in korea country.

  111. fhya berkata:

    huaahh.. bnr2 ne film krent abuiz…
    untung driqw dah ntn mpek tamat dahc…
    krend dah ne pilm cuii…
    F4:-goo jun pyo: ganteng
    -yoon ji hoo: cantik, mniz klo lg ktawa.. hhe
    -so yi jeong:imoetz..
    -song woo bin:klo lg gnteng ya ganteng(hha), krenz, jago kelahi…

    hha_________^^
    BBF VERY,VERY,VERY,VERY GOOOOOOOODDDDDDDDD…

  112. Fira berkata:

    menurut fira sih bagusan versi jepang.nya .
    hanayori dango .
    film.nya lebih dulu dari boys before flower .
    kalo versi jepang yang jadi Jun pyo.nya Doumyoji . di film itu sifat.nya bener2 bagus banget .
    mertahain cintanya dan juga sayang banget sama f4.nya .
    ra nonton film ini duluan sih jadi pas liat yang versi korea kaya ga alami .
    apa lagi pas di pulau , bagus sih so sweet baget malah tapi kayanya ga ada deh yang bener2 kaya gitu , jadi kaya sinetron indonesia .
    tapi tetep aja pemeran.nya cakepan versi korea .

  113. nheny berkata:

    kOk jaDwal maEn-x lambat bgt sich…… aku kan ank skul so,,,,klo maEn-xtgh malam kadang2 ketiduran…………bOleh G jdwlmaEn-x di pERcepat……………,,,,,,,,,,,,,,,

  114. meidyna berkata:

    aku fans banGet am BBF critanya yg sRu bs bkinD ak gg mKand 1 hRan pnuh . SUMPAH AK GG BHONK ! ! ! cmaNd bwat Ng-Liat Kim Hyun Joong [Yoon Ji Hoo] , Kim Bum [ So Yi Jung] am Kim Joon [So Woo Bin] . Mdh”an aj BBF bz dTanK k inDoneSia . . . i Love BBF 4eVerRRRRRRRRRRRR . . . BBF hbaT bngEt bZ ngLaHin yg Laend . . . BBF I LOVE U SO MUCH . . . MUCH . . . MUCH . . .

  115. enyhae berkata:

    KIM BUM…….

    ganteng bnget seh…….
    I LOVE YOU KIM BUM…………….
    MUUUUUUAAAAAACCCCCHHHHH…………

  116. Isabella .. berkata:

    I LOVE YOU So Muchhh …
    BBF is Very nice .. good looking ..
    F4 version Korean is very Handsome .. cute .. nd they’re have sweet smile ..
    I Love it ..
    this film is so briliant .. nd i think BBF it’s so good and very very very cool .. meteor garden i think not really good ..
    BOYS BEFORE FLOWERS iss thee besssttt ..
    and specially for KIM HYUN JOONG nd KIM BUM …
    LOVE YOU soo muaccchhhhh ….
    I Hope F4 version korean come to indonesian and come to Bogor ..
    WISH YOU ALL The BeSSSTTTT .. 4ever …

  117. Rey berkata:

    bbf ud tyang…
    n keren bgt…
    tp, ttp meteor garden th g akn trgantikan…

    bbf jg bgs bgt…pmran’a th hbat2 bgt…

    w c brharap mrka bsa kolaborasi brng…
    plng gak,bsa tmpl brng la..
    hihi

  118. mitha berkata:

    waduh………….bbf kueren abies tp tayangnya kok malem bangets yaw aku kan besoknya mau sekolah trus pemainnya cakep2 gak ada yang buruk rupa trims deh buat indosiar………..???

  119. Dyna berkata:

    duwh F4 yang skarang ini bener-bener lebih fresh…apalagi kim bum mukanya itu cute abis n menggemaskan,,.tapi yang laennya juga gak kalah keren gak kalah cakep….buat yang suka “bOys Before Flowers” jangan pernah nglewatin meskipun hanya 1 episode aja….nonton terus ya…

  120. kinong berkata:

    BBF,…oke banget. Ceritanya Lebih bagus dari meteor garden. apalagi jun pyo ganteng banget, rambut kriwilnya yang bikin gemezzzzzzzzzzzzzzzzzzz……

  121. HhNy berkata:

    . seru bnget film.y gw ampe nangis trksand .
    .
    .gw ngfnz bnget ma lee min Ho ma Kim Bum.kpan maend k indonesia eaa

  122. lyaa berkata:

    .yoo jin hoo ???
    .
    . gw ngefanz bngt ma loe . smnjak gw liat film prtma loe .
    .
    .I LOVE YOU

  123. Vanny berkata:

    wo ai BBF ..so nice..
    I think korean version is the best than taiwan and Japan.
    apalagi nglyat lee min ho sm kim bum!!!!!! tp bukannya gw gk suka sm yg lain,gw jg suka kq, tp yang paling gw suka, ya 2 orang itw!!!!!!!!

  124. superkids thewhie berkata:

    . ikh BBF tte kren bngedhh …
    . aq ajj ampe koleksi phutu” BBF …
    . aplgi lee min hoo gnteng bngedhh …
    . LUVH U BOYS BEFORE FLOWER

  125. superkids thewhie berkata:

    . ikh pnend DVD or VCD BBF donkk !!!

    . blii dmna ia ?

    . tlongin dunk

  126. rose berkata:

    cinta mati ama goo jun pyo..hu hu hu..

  127. kiki lOvE BBf berkata:

    kiy Tow Sneng banget mgeliat pemain bbf…slain ganteng uga lcu2..kiy mhoN cPAya PemIn Bff dTG Ke Indonesia..kiy Rela nunggu acaranya maen ampe jan 12 malm..sdag kn bsok pginya kiy harus ke ckolah…kiy cnta bgt ma bbf…palagi ma kim Bum uUch GntEng Bgt..EeCh iIa Dia macih single gax yuCh…???oo Yuch lEE mIn HO mCih Single uga gax ya…??pokoxnya cmuanya gnteng de..gax da 2 nya….

  128. kiki lOvE BBf berkata:

    kiy Tow Sneng banget ngeliat pemain bbf…slain ganteng uga lcu2..kiy mhoN cPAya PemaIn Bbf dTG Ke Indonesia..kiy Rela nunggu acaranya maen ampe jam 12 malm..sdag kn bsok pginya kiy harus ke ckolah…kiy cnta bgt ma bbf…palagi ma kim Bum uUch GntEng Bgt..EeCh iIa Dia macih single gax yuCh…???oo Yuch lEE mIn HO mCih Single uga gax ya…??pokoxnya cmuanya gnteng de..gax da 2 nya….tyuz maennya jgan kelamaan..!!jam 9 mlam gto kex…nunggunya capex..!!!kbru ngantuk….!!OKE. . . . . .
    plizZZzzz….

  129. zee berkata:

    kim joon …………. du… u gntng bgt ngiler dech …
    he… he….

  130. hermione granger berkata:

    emank bbf ceritA’X kErEN aBiEz………………
    BUt kYa’x kemaleman dch……….!!!!!!!!!!!!!
    teuz tayangnya g sama kYa ikLannnya, tulisan di ikLan TAyang jAM 21.30, echhhh ternyata jam 22.30 bru mulai……….!!!!!!!!!!
    teuz krn qw tinggAL DI wILAYAH kALimantan yanG bedA wakTUNya 1 JAM, SO BRU TAYANG JAm 23.30

  131. LizBethz berkata:

    aduh………..

    Q sneng bgt ma cerita’a BBF, pha lg pemanin’a so cute………….

    bwat kim bum manis bgt senyumn’a…..!!!!!!

    😉

  132. dHa_Nee (Dhani) berkata:

    Kim_Sang_Bum……

    We are Loving To You,,,,,,,

    So MuCh!!!!!!!!!!!

    ^_^

  133. Riia berkata:

    pokokNya Kim joon ( wo bin ) Yg paLing kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  134. deLLs berkata:

    uAhHhHhHaAaA …
    BBF mUaNthEp pIsAn dAgH !!!
    rELa w KaGa TdOr 25 Hr kLo eMaNg maO di PuTeR tIaP Hr ..
    kakakakaaka…

  135. ima berkata:

    …Kim Bum…….!!!!!!
    ..ko’ ganteng banget seech…!!!
    ..penasaran dech.., ma kisah2 pribadinya Kim Bum..,
    ..tulis donk di website.., N minta face book nya kim bum donk…!!!

  136. Kirun berkata:

    i…waooOOo…bbf…muantep bener.,.,.,dan klu bisa diputernya lebih awal yaooo….apalagi kim bumnya muantep bbbbbbbbbbbbbbbbgttttttttttttttt……

  137. suci berkata:

    iya nihhh F4 seru banget pi film nya dah mau seselai oia pi kuda tau akhirnya

  138. san jegeg berkata:

    Goo Joon Pyo, Hm…………..hm……………………… I luv u so much.
    Uh… ganteng banget nih cowoq.

  139. yisma wulandari berkata:

    pasti semua org suka banget ma f4!
    iya kan!
    apa lagi gw,gw suka bange ma jie ho !
    dah putih,senyumannya manis!
    pokok nya I love you jie ho!
    mcccha

  140. florencia irena berkata:

    hi!
    f4,gw mo bilang ma kalian,lo to guanteng bgt!
    apa lg m lie min hoo .
    I love you so much!

  141. sari berkata:

    gue suka banget sama kim hyoon joon ganteng banget

  142. elle berkata:

    pusing gue ngeliat cowok ganteng hahaha

  143. guanteng buanget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    I love you len minho,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,”

  144. banyak buanget yah yang pada ngefans sama vilem bbf saking banyak nya bokin w juga ikutan ngefans sama vilem bbf. dia tergila-gila sama si lee min ho. w tau banyak buanget yang pada ngefans sama vilem bbf karena cowo-cowo nya pada ganteng-ganteng. kalo pengen ngelihat tuh jangan dari kegantengan nya tpi lihat hati nya klo orang nya ganteng tapi hati nya busuk.
    asal tau yah w pling benci tau gak sama yang nama nya vilem bbf klo w di suruh nonton vilem bbf ogah amat meningan w nonton vilem f4.
    by:anggota THE VIRGIN NITY……………………………..”

  145. thya berkata:

    bneren filmxa keren abis,,,,koo hye sun xa imut bgt kyk boneka lucu……………………….

  146. ansri berkata:

    yang versi korea ini emang lebih terkesan mewahhh,,wah,,wahh,,,,
    pemain nya juga super cakep………
    tapi akting nya lebih oke yang versi taiwan,,,,,,,,

  147. ayu asterina berkata:

    i love you kim joon… dr ke 4 personal F4 korea…kim joon paling tua umurnya..tp,dy tetap cute mlh sepertinya no2 paling muda setelah kimbum pdhl beda 5 thn…hehe
    klo,kim bum memang cute..tp, sepadanlah dengan umurnya yg paling muda…

  148. New_Rule berkata:

    Kim Hyeon Jung,,,,,
    I luph yu pull……….
    Cheer Up n Good Luck…

  149. don berkata:

    GEUM JAN DI

    I LOVE YOU

  150. RANY_pasuruan berkata:

    I Love F4..
    Kim Bum imoet..!!
    Lee Min Hoo.,
    Kim Hyun Joong., &
    Kim Joon …Cuakepz ez…!!

  151. Claudia berkata:

    BBF emang udah jadi inceran banyak remaja…..

    Jadi ga rugi dech bikin semua hal tentang mereka!!!

  152. clara Y. berkata:

    hmm… yayaya.. kim bum saja lah!!

  153. clara Y. berkata:

    gatau ya? beli dimana dvd nya?? aku tauu!! di mall cempaka mas,, di jakarta utara. cari aja di tempat kaset2

  154. ryme berkata:

    hem….
    flya bagis bangat n lebih segaar aja .

    tp endinhya yg qw krn suka
    abis joon melamar gim j eh udah deh

    tp seru koh

  155. lina berkata:

    So Cool All BOY…

    I love u So muCh

  156. eli berkata:

    giLa fLim BbF keREn AbIZzZ MeTeOr gArDen KalAH pKo Na BbF KeREn

  157. amel berkata:

    buat lee min hoo mungkin kita jauh tapi aku tau kamu itu baik ganteng dan nggak playboy semoga lee min hoo bakal kenal sama aku amel yang ada di gorontalo thanks sudah jadi inspirasi aku selama ini

    thanks for all

  158. sherina berkata:

    kim bum gntng bngt sich………………

    poko nya boys before flower keren2 dech……….^_^

  159. ALeX berkata:

    MANA TuaNya SitU…………………..!!!!

  160. dody berkata:

    serU banget film BBF nya….tapi gw penasaran…..sama zpa seh? nantinya goo joon pyo jadian…apakah ama tunanganya tu at…geum jan di…?tapi gw suka klo goo joon pyo dan geum jan di menikah….

  161. sese berkata:

    whhhh,,, f4 versi korea keren bgt,,,, yg laen jauh d!!!!
    ap lg lee min ho ‘n kim bum,,, klen TOP BGT d…

  162. bella_bonk berkata:

    qku lebih suka fersi koreanya soalnya wajah2 pemainnya dahsyat2 man…

  163. Dina berkata:

    KIM BUM cLLu
    bGuzz bgT dh BBF..fiLmx Yg Lcu,rOmNtis n’ Q_yeNd

  164. Rina berkata:

    Wah.. versi Korea memang lebih keren drpd Taiwan!!! Mulai dr orgnya, pakaiannya, sampai rumah dan mobil yg dipakai!!!

  165. juZZiE berkata:

    kim bum is perfect face..

    luph you…

    seandainya cowoq seganteng kamu, aku gag bkal minta putusss
    LOVE YOU..

  166. novi berkata:

    ih…………………………….gila gw suka bgt sma bbf.pa lagi sma kim hyun joon.dia tuh cakep bget n cool bizzzzzzzzzzzz.love you bbf

  167. Nefa berkata:

    KIM BUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    cute abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    imutttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    ya ampun andai bisa ketemu, ke indonesia donk kapan2
    ya ampun KIM BUMMMMMMMMMMMMMMM GUANTENGGGGGGGGG

  168. desti berkata:

    kim BUm I loVE YOuu FuLL……….Hehehehe

    Kim BUm KaPAn k’INdonesia?????………….Ayo DonK k’Cini OraNg Indo Pda BaeeXX KOCx+RamAh PuLa

  169. amhelia berkata:

    kpn y,f4 korea dtnk k mksr?????

  170. MEGA berkata:

    AQ Suka b9t ma lee min ho . . .

    duh pn9n kTmw lah . .

    kpan maEn ke baTam ???

    hehehehe

    i’ll waiting for You . . .

    hufhhufh . . . .

    9bu,

  171. astrye berkata:

    BBF mmank IS THE BEST dech……
    9w pLg Ska sMa JI HOO……
    abZz dYa kRen bGt sich…….

  172. sWEet vIrG0 berkata:

    ih w0w kim joong ‘gUantEEEEng deh………………..iiiiiiihhhhh; cUte bUangEts c!E……….

    5u d0ng jd bEBy nya…………

  173. wikimbum... berkata:

    .anjridddd!!!!!!
    .pass liat KIM BUM…….
    .beuhhhh langsung falling in love ma kim bum….
    .senyum nya….bikin cewe-cewe klepek2…..
    .duhhhh boleh tauu alamt nya ga iiia?
    .pennt foto bareng ma diiia bissaaa tak iia?>
    .hmmm buaat Kim Bum Lover’s….
    .kasiih tau…
    .hmmmm sumpah fens pisundd saya sama KIM BUM….
    .akhhhhhh…
    . I LOVE KIM BUM FULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!

  174. dewi keynes morseley berkata:

    aw…aw..aw
    my brothers are handsome….
    i love u alll. foreva….

  175. dewi keynes morseley berkata:

    wach…
    kim joon n friends keren abiezzzzzzzz…
    kim joon i love u 4eva”…..

  176. rici n yeni berkata:

    BOYS BEFORE FLOWERS film ny kren abezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    apalagi pemain ny ganteng2 amet

    apalagi kim bum loe tu membuat smua cwek terpanah

    sukses bwt F4 yg cold abez.n drMA KOREA

  177. eva berkata:

    rea :
    Kim Bum………………………………………………………
    :-*
    muaaah !!!!
    Uda pnya cew ???

    10Rate This

    PDRTJS_settings_156436_comm_1191 = {
    “id” : “156436”,
    “unique_id” : “wp-comment-1191”,
    “title” : “Kim+Bum………………………………………………………%0D%0A%3A-%2A%0D%0Amuaaah+%21%21%21%21%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0AUda+pnya+cew+%3F%3F%3F%0D%0A%3A-%28…”,
    “item_id” : “_comm_1191”,
    “permalink” : “http%3A%2F%2Feviwidi.wordpress.com%2F2009%2F05%2F22%2Fboys-before-flowers-f4-versi-korea%2F%23comment-1191”
    }

  178. eva berkata:

    kim bum……..
    your is PERFECK BGT dEcH!!!!!!!! da GANTENG,lucU, mANiZ Lg…
    KPAN** K Indonesia Donk…
    qu puengeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt ketemu km langsung… n foto baReNG mA KM///
    AktiNg KM JG bagus BGT… 100 Bwt KIM BUM hehehe (mank aq guru qm ngasih nilai km)
    I LOVE U FULL…
    MUACH… BWT KM// lEs yAW
    DA pUnYA cWE LOM????????
    klo lOM AQ bLEh dAFtAR gAAK????
    NO HP KM BRP????
    KCH tw dOnK!!!!!!!
    🙂

  179. yola berkata:

    di BBF w lebih suka thama peran geum jan di iank sifatnya ke tomboy2ndt getho dewh, rie pada feminim., abizzz k’lytandt_t gemana getho..!!(eh aslinya koo hye sun orank’y gemana cegh..??)
    v poko’y koo hye sun aliazzz geum jan di, top- abiz dewh w suka thama perandt loe iank k’tomboy2ndt tuw, good luck dewh wat themuanya..!!

  180. selvhie berkata:

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkiiiiiiiiiiimmmmmmmm bbbbbbbuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmm
    iiiiiiiiiiiiii lllllooovvee yyyyyyyyyyyyyooooooooooooouuu muach

  181. aku suka banget ama film korea ini….
    apalagi aku suka banget dengan perananya sih kim hyun joong sebagai ji hoo.
    aku selalu nonton filmnya dan aku juga punya cdnya.

    dan BBF IS THE BEST……

    aku suka banget ama ji hoo,dan dia juga ganteng….,dan ectingnya juga bagus
    dan fil film korea memang semuanya BAGUS BANGET…….. termasuk film
    BOYS BEFORE FLOWES…. 🙂

  182. indah berkata:

    I LOVE U………..
    Lee Min ho……. kenapa u manezzzz banget sich???????????????
    oh ya law bza……….!
    z mnt alamat lenghkapnya Lee Min Ho……….?

  183. Rieke berkata:

    ilove you lee min hoo
    kamu ganteng banget sih…
    lee min hoo is cute boy
    BBF emang keren abiz terutama lee min hoo dan koo hye son yang beradegan paling lucu n’ cute

  184. SWET GirLZ berkata:

    lee min hoo love you ……
    koo hye son cute abizz…..
    BBF kapan ke pkl?
    sangking bagusnta aku nyesel kalo gak nonton BBF

  185. fitri yanti berkata:

    l love you full boys before flowers

  186. ULFA berkata:

    BOys before flower emank kereeeeeeen buanget apalgi lee min hoo ……..
    you are so perfect . .,
    luv u somuch . ., . .

  187. iis susanti berkata:

    ya ampyun….koo hye sun.. cWantik bgTz beud… cuTe abieZ dcH pokok,Y!! tyuZ cWo,y gwaNtenG gila… & wat smWa pemain BBF gw acungin jempol dwch.. pokok’y I LOVE YOU FULL HUA.. hUA…!!!

  188. Selvia berkata:

    BBF is the best 4efer …… Luv U KIMBUM..

  189. any berkata:

    for me bbf so cute abiez apalagi kim bum oh so cute walau pun ceritanya hampir bahkan sama,sama F4 TAPI YANG JELAS pemainya lebih cute dech!

  190. Rannisa52 berkata:

    Waaaaaaaa
    Si ji Hoo cool..!!.
    Keren chuy..!!
    Pokoknya Perfec..
    Qwwwww
    Ngevenzz ma Dy….
    Coz,,
    Baek bgt…
    Andai dy bisa ke indonesia

  191. cimoy berkata:

    aDuchhhh………., BwT Q FIlm Nc sUpeR dUpER UapIcK..,, KyA’e gBc koMEn,, poKO’e jUSt kIDDing pUDing_puDIng.. heeeee. ;-))

  192. Mpi berkata:

    AdUch,, Q sK bGt ma CnW peMainx .
    Pkokx UaPik PuOL…….,,,
    Bwt GuAm JaN dI JNgN pTus Asa z….,, hE……..

  193. cinta berkata:

    lee min ho………………………………

    I luv u pulllllllllllll………….

  194. ar fuji joong berkata:

    SubhanAllah…ya Allah ciptaan Mu sangat indah..Kim Hyun Joong aq sk kamu……mmmmmmuuuuuach… (^,^)v

  195. putri and boy's berkata:

    BoYs bEfOrE FlOwErS iS ThE BeSt…….
    I LoVE yOu

  196. adek berkata:

    Jjur y Aq lebih sk sama film BBF, Coz orgx ganteng2…..
    jujur Q lebih suka ama koo hye sun, coz oragx aktif N jago nulis novel, krn nulis novel bg Q membutuhkan imajinasi yang tinggi.
    wat koo hye sun semangat ya……!!!!!!
    wat novel yang bagus ya…..

  197. SboogeLs berkata:

    I LOVE BOYS BEFORE FLOWERS……

    bwAt GOO JOON PYO mXin cuAKeeePP bgEt,,,,,,,,,,,!!!!!!

    kpAn nIch MaU daTeng xE taNah aIrQ inDONesia!!!!!!!hehehe

  198. beby berkata:

    muaachhh…muaaaachhhh…..tetep donk

    lee min hoo paling cakep….cwitt…cute…

    huhhh…pokoke muaa nya dehhh…

    i luv you lee min hoo……..

  199. putz berkata:

    kykx diantara yg laen BBF yg pling kren..
    feelx lebih dpet gt,,
    lee min ho is the best…….
    saranghe..

  200. ANNE berkata:

    Kereeen…banget asal jangan sampai dibikin versi Indonesianya aja, nggak bakalan bisa deh bikin kayak Korea, BTW kapan nich bintang BBF ke Indonesia?? Indonesia udah aman kok dari ancaman bom. I LOVE U FULL BBF

  201. Sally berkata:

    Film nya keren bget aku suka………
    filmx beda dri yang lain
    smoga smakin sukses film nich…
    fighting….
    hehe ^=^

  202. Sally berkata:

    aqw cih ska versi jepang dan koreax keren bget ceritax
    hehe

  203. Ria berkata:

    Hy….F4
    Aq ska bgt ma F4 versi korea(BBF)palagi ma Kim Bum yg muaniz n imutz bgt……
    Q blh g’ mnta fotonya F4…
    He…He…He…100X

  204. Astrye berkata:

    Lee Ming Hoo kRen giLa………
    Kim Hyun Joong iMoet BgtZzz……….
    Kpn yaa mReka dtg kSni….??????
    9w pNgn bgtZzzz kTemu Kim Hyun Joong
    sMa Lee Ming Hoo……………..
    Sukses yaa BBF

  205. Astrye berkata:

    Kim Hyun Joong I LOVE YOu………………..

  206. yumeko berkata:

    Kim Hyun Jopong is the best…

    he is so handsome…

    he has perfect smile..

    i’m falling in love with him at first sight…

    Kim Hyun Joong, saranghae…

  207. sri nola berkata:

    buagussssssss banget itu kata awal yang bisa kukomentari saat menonton film nya. jan nonstop di depan dvd baru ku puas akhir cerita yang bangus dan romantis,,,,,
    gou jun pyo apa ada dalam dunia nyata?????
    kayaknua gimana ya?????
    andai ada ku pengen deh menemukan nya

  208. meii berkata:

    hello. . . .
    I LOV3 YOU BBF”
    w ska c’ritanya s’muaya plg w ska 3pisot k 4
    slam yeah ma bbf by3 ””’2

  209. Rebecca Pardede berkata:

    pertama kali w tonton,w langsung suka ma flimna apalagi ma para pemain”na yang cakep,ganteng+imut…………
    I love u all……

  210. silva berkata:

    hai kim bum g’nteng pa kbrnx nih …………

    Qu fans bertmU loh……………….

    I love you kim bum

    ngmng2x dah pnx pcr lom……………

    hehehe …………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,?????????????????????????????????

    nd kpn nih dteng ke indonesia bnyk loh fnsx…………..

    muach,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, kim bum

  211. wdya berkata:

    hy kim bum.. kmu muaniez bged cie.. Quw ska bged sma kmu. wjah kmu tuch kya nak” bged. co cweet.. he3x

  212. cute berkata:

    min hoo cwakep banget cih, i luph you fulll.
    ji hoo…………I LuPh yOu sO mUcH…………

  213. cha_cha berkata:

    wahh keyenzz-keyenzz buangatzz.. Lee mIn hoo keyenzz abiezz.. gw suka ma akting bbf (boys Before flower)..

  214. chely berkata:

    Lee Min Ho………….
    i love u…………..
    km ganteng buangetzzZZZZZZZZ……………

  215. chely berkata:

    Filmnya seru abizzzzzzzzzzz…
    Lee Min Ho.I LOVE U………….

  216. nadin amizah (9 th) berkata:

    serrrrruuuuuuuuuuuuuuuu………. buangets
    aku suka bbf

  217. margaretha dessy berkata:

    kim bum very cute&very handsom akyu sangat ngefans ma dia aaqyu berharap bulan ini f4 datang ke indo.Kalau dibandingin ma meteor garden jauh bangget klo BBF lbh menyentuh lbh mengharukan&peminnya ganteng ganteng klo hana yori dongo biasa** aja gak ada yg istimewa klo aqyu disuruh plih pemainya aqyu plih KIM BUM&KIM HYUN JOONG

  218. agung berkata:

    bbf qreen bget…datng donk ke indonesia….
    lau ke inonesia datng ke linggau ye heeee…..
    slm y buat anggota f4

  219. nera berkata:

    kim bum emang cuakeeeeeeeeeeeep gila,,,,
    lee min ho palagi,,huuuh pokoknya luph you pull dech,,,

  220. ekha berkata:

    di antara smua hana yori dango,,,,

    yg plg keren,good,hax satu!!!!!

    F4 Versi KOREA!!!!!!!!!!!!

    I Love You Full!!!!!!!!!!!!!!!

  221. neni berkata:

    bbf…….kren bgt…..

    pa lg lee min ho……… cuakeeeeeeeeeep abizzz,

    kim bum…… pa lg

    bbf……
    I
    LOVE
    YOU
    PULL
    TENG
    DECH

  222. ovhie berkata:

    hy………bbf
    lee min ho how are you..?
    lee min ho,i love you full..!!
    and bbf..!!
    i like very much bbf{bof}…!!

  223. ovhie berkata:

    leeminho i love you full…foryou..!!
    good luck ok,for you..!!
    lee min ho u cuakeeeeeeepzz bngtd sich..!!
    tlpn qw 08996087222
    hbngi aqw ea..!!
    ok

  224. pricil berkata:

    bbf yang darikorea kabih kren banngetdri pada yang taiwan.kpan yach indonesia bisa bikin film yang keren kaya gto?T_T

  225. tyta berkata:

    ih…goo jun pyo sok gaya,jee hoo sok cool.yi joeng sok playboy..muka jelek,ganteng aku daripada dia,woo bin sok macho…..g tw kalian!!!!!aku tue pemenang lomba karate sedunia……seharusnya hidup kalian tue bukan digunakan utk nonton bbf sampe episod 25 tapi belajar y rajin biar pak sby bangga ma kita…peace

  226. TaTa berkata:

    Knapa YaUw PeMaiNnn-Nha,,,KeyEn BaNgEt BiKin giLa Jha Nee
    ApaLagi LeeMeN Hoo,,,Cuakep N KeyeN BgT….pkO_nHa g’k DaH Tuh YaNg SeCaKep LeE Mi Hooo,,,,

  227. CICI berkata:

    kimbum I LOVE U

  228. sabtian berkata:

    mnrut gw dah krn bnget gw suka karkter artsnya

    ya tp yg gw g palah suka tu kim hyun jong
    ky ce
    bagus aq aj penggntinya

    haaaaaaa
    kalu d fkir indnsia kokg bs buat film2 ky gn
    malah cinta fitri
    bosannnnnnnn

  229. Sindu P berkata:

    bbf i love uuuuuuu forever
    add me in my fb email in the bottom

  230. yayan berkata:

    i LoVE LeE Min Ho Soooooooo Muchhhhhhhhhh
    Lee MIn hO kerEn,Cakep, Ganteng,CooL,MniS,ImoeT,
    Tp dHti Q teTep Just EdWard CuLLen,
    hehehe

    Lee Min ho G pNy Agama???????????
    Kira_kira kNpa Ea?????

  231. blue berkata:

    ihhh, cute_cute abiez sich, apalagi song woo bin (kim joon), udah cakep, keren, cute lagi, kapan iia para tokoh bbf korea bisa ke indonesia, coz gw pengen ngelyt langsung nichh!!!!!!!!.. ich liebe joon………!!!!!!!!!!!

  232. sabtian berkata:

    kwn dia emng cakep

    tp lbih cakeb gua

    kalu mau lht
    fb gua
    odansajo@yahoo.co.id

  233. puput berkata:

    wahh…..
    Q skka banget sama BBF, apalagi sama kim jonn…

    I LOVE YOU FULLLL
    HHAAHAHAHA

  234. nesia heriyani berkata:

    . aku suka banget sam versi korenya soalnya keliatan mewah dan karakternya juga sangat menakjubkan

    . aku lebih suka sama kim sang bum dan lee min ho

    . kapan ea mereka ke indonesia 🙂

  235. sakura liee berkata:

    bbf emnk mndunia…
    smua orng sk ma film nieee….
    pa lgi ma kim bum,,,
    wah bnyk pna fans di indonesia….
    main donk ke indonesia…

  236. yaiiia berkata:

    arGGGGGGGGGGGGGGGhhhhhhh,,,,,

    percaiia bnGeudhh daHH Ma koReaa,,,,,

    d.snahh manG GdAngg nyahh rankk ckeuPhhhh,,,

    ,,,,,,,,,,kya.a tkang gorengand ajjh cakEuphh kalie ea d.cnahhh????????

    heheuu,,
    wKwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkwkwkwkwkwk,,,,,
    DUDUl MNah Ad tkang gorengan,,,,

  237. sii ucill berkata:

    Huh . Sharian nntn pilem BBF .Bwad ak ngerasa deg2an.Iri.Senang.Sedih.Gregetan.!Pkogx cmpur dah .Ktinggalan satu episode ajj. Dah rugi. Nntn pilem ni jd pent dpetin sseorang yg keg dia. Hhuu 😥 kpan y ?? Uuggrh !pkoknya BBF is the best !! akuu beharap BBF ada season 2 nyaa..hhhaaa.

    • jandi berkata:

      iaaa bnr, dan ada
      ga y… BBF seasen 2ny….
      apa lgi WO BIN
      perhatian bgt sichhh
      sma teeman”nya….
      dan untuk YOON JI HOO…
      sabar aja y… knp
      slalu kmu yg gorbanin
      perasaan sichhh…

  238. cewek imuet berkata:

    hai F4 kln tu gntng2 bngt pa lg kim bum cute abissssssssssssss…………kpn F4mau dtng ke indonesia psti fans2dah da nunggu.I LOVE U KIM BUM

  239. GLEN berkata:

    WAH?BOYS BEFORE FLOWERS TAMBAH SERU PAS SI GOO JUN PYO MENYELAMATKAN SI JADI YANG TERJUN DARI DARAT KE KOLAM RENANG?

  240. rina berkata:

    halo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    aQu suka buanget sama film nie looooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    apalagi sama ka LEE MIN HOO .
    semoga film boys before flowers ada season 2

    menurut ku semua cowok F4 tuh ganteng

    kalau LEE MIN HOO ganteng

    kim hyun joong maniesssssssssssssssssssssss

    KIM BUM imueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttt

    kim joon kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    and KOO HYE SUN cantik

    smoga lee min hoo jadian sama koo hye sun.
    AMIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN

  241. dewi berkata:

    wah lo pasti gak bakalan nyesel deh ngeliat cowok2 ganteng di BBF betah kalo ngeliat mereka seharian apalagi pasangan lee min hoo-goo hye sun, kim bum-kim so eun & kim hyun joong-goo hye sun

  242. Tata berkata:

    kim bum emang cute dan gokil abis deh…
    buat bbf sukses ya

  243. ruly berkata:

    hai….kim bum..
    you manz banget sh.
    (*_*)

  244. putri berkata:

    BBF so sweet banget,kapan main film lagi?

  245. agni berkata:

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    lw gue seneng banget sama BBF.

    because pemain nya keren-keren abiez,

    apalagi cowok-cowok nya,

    pokoknya gue ng-fans banget lah sama para pemain nya,

    I love you full…………………………………..BBF

  246. aulia berkata:

    q sneng banget ada BBF,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    soalax pmainx kren2……..
    apa lg xg nmx KIM JOON
    kren bngt……………
    kpnx F4 KOREA k Indonesia????????

  247. dwi berkata:

    kimbun………….. i love you…………………

    eh…pertinya kimbun mirip ama si Bagus super soulmate concert deh…..

  248. JuLie_sMooth berkata:

    BBF…
    its Romentic,

    its Funny,
    its koNyoLLL….

    hahaha…
    SeRu Abiz..

  249. dinda berkata:

    aku seneng banget sama bbf apa lagi sama kimjoon n lee min ho

  250. indah berkata:

    KIM BUM I love you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kpn men ke INDONESIA????????????????????

  251. iHHHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………….
    gUaNtEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENgggggggggggggggg bANgEEEEEEEEEET
    YOUUUUUUUUU????? Q NGEPENs BANGET ma kIm bum……. eh tolong kirim kirim KiMbUM Ke iNdOnEsia d Ong……… cZ AQ nGEfEns bAngEt mA DiA… N LAw bOlEh tAu kAsiH TaU AlAmAT NyA DoNg……

    kiiIiIiIiImMmMmm bBbUuUuUuUumMmMm………..

    I LoVE yOu……? bEdEnToOooOoOOoOooOOOOMMMmMmMMMm

  252. manda berkata:

    moW drAmanya dAh sElessssssssssssh !!!!! tuatePh, dEch bBf puAlibg cuAkep poenYa phA lagi mIn hoo mA kiM bum ….. cUte buAnget’z sHie ?????? ^-^

  253. defa mentari berkata:

    Ih kim bum kamu cute banget sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ku jadi gemes pengen nyubit kamu. ohya datang dong ke indonesia ku pengen liat kamu deket, and mau fpto bareng gituuu…. kim bum i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuu forever

  254. ferina berkata:

    bbf kren abizzzzzzzz!
    apa lagi kimbum……….imoet bgtttttttt!!!
    coba mereka dtg ke indonesia.

  255. zahra berkata:

    pngn bgt nich ksh komn ke mua ang’ota BOYS BEFORE FLOWERS n F4………….!
    dri 4 personil f4 ue pling ngefns ma Kim bum n Lee min ho,coz mreka gantng bgt,poko’a they so handsome boy. ue jg cka ma kim hyun joong,meskipun pnampilan’ lemah lmbut.ue t’ap cka ma dy! so i LOVE YOU so much……………………….1

  256. lia berkata:

    aku suka sama bbf apa lagi sama kimbum aku seneng banget sama kimbum aku jadi pengen ke korea selatan ni

  257. adel berkata:

    aku senang sekali sama kim hyun joon I love you ……..! jadinya pengen kekorea selatan ni

  258. widia berkata:

    gw suka sama kimjoon karna dia idola gw dan gw ngevens banget

  259. iqha berkata:

    kim bum….. i love you……

  260. yuelfa berkata:

    huh………………………………….seru buanget…………………………………..
    bbf emang sip deh
    apalagi pemainnya keren2
    buat smua pemain bbf
    slm knl dr q

  261. lyra berkata:

    KIm Bum N Lee MIn HoO CuaXep GiLaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    pOkoNya BBF OK

  262. l_ky berkata:

    apa lagi ya yang ada di BBF ?

  263. el berkata:

    hy bbf aku seneng banget sama kalian apa lagi sama kim bum n kim so eun

  264. Leidya berkata:

    wow
    i love lee min hoo
    ganteng bangettttttttt

  265. Leidya berkata:

    lee min hoo memang topppppppppp dehhhh
    aq ska bngetttttttt

  266. Leidya berkata:

    tapi aq nggak ska sma kim hyun joong waktu rambut pendek
    culun bnget dehhhhhhh

  267. desi berkata:

    hy bbf aku seneng sekali lo sama kalian apa lg sama kim bum dia idolaku lo pokoknyaoke bangesssssst……

  268. eksa berkata:

    hy bbf aku ngefens bangessst sama kalian pokoknya di idolakuu bangesssssssssssssssssst deh

  269. deval berkata:

    bwt tman2 boys before flower hrs tetep axisz ya?….

  270. dede berkata:

    hy bbf aku suka banget sama kalian pokoknya bbf oke bangetssssssssssss….!

  271. dianita risqi berkata:

    adh……….. ckp2 beud cieh,,,,,,,,,,,,,,,,,, kpn ia bz ktmu lngsng……. pgnd…..

  272. ca-q berkata:

    hy lee min ho apa kabar pokoknya leeminho tetap ganteng aja ni I LOVE YOU bangetsssssssssssssssss

  273. ai berkata:

    aku suka BBF

  274. fira berkata:

    i love kim joon..handsome banget n keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzz.. 🙂
    lee min ho..
    kim hyung jung..
    kim bum..

  275. wulan berkata:

    hy kim bum makin ganteng aja ni kalo meliat kamu gemes banget jadi akunya pengen ke korea selatan ni kapan ya aku bisa ketemu kamu

  276. mira chandra berkata:

    wuuuuuuaaahhhhh,,,,,,,
    aku suka banget sama kalian..
    klo yang cewe..
    aku suka nya sama goo hye son…
    dia itu kalau di liat lama kelamaan jadi manis ya….
    trus kalau yang cowo aku suka semua nya..
    smua nya ganteng ganteng…
    gak ada yang jelek..
    smua nya pada cute cute…..
    hihihihi….

  277. Tata imutz berkata:

    hy bbf, kenalin w tata, w ngefans bngt sm kim bum, w ingin bngt ttdnya kim bum and tmn2nya.

  278. rifai berkata:

    aku ngefensssssss bangets sama kimhyun joon adegan yang kisssss itu jadi keingetan sama pacarku nama nya hanifah, jadi ngeiatnya mau nangis berat gitu kata orang banyak sih aku mirip kim hyun joon sekarang ini aku lagi nonton bbf adegan nya kissssss (ciuman ) sama koo hye soon.gila romantis abis deh bbf sekarang aku mau diner sama gebetan aku ni . dah duluya pokoknya bbf romantis abis deh

  279. rifai berkata:

    aku ngefensssssss bangets sama kimhyun joon adegan yang kisssss itu jadi keingetan sama pacarku nama nya hanifah, jadi ngeiatnya mau nangis berat gitu kata orang banyak sih aku mirip kim hyun joon sekarang ini aku lagi nonton bbf adegan nya kissssss (ciuman ) sama koo hye soon.gila romantis abis deh bbf sekarang aku mau diner sama gebetan aku ni .

  280. AULIA berkata:

    EMANGK BETULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BBF EMANGK FILM DRAMA ASIA YANG PALINGK BEAUTIFULLLLLLLLL!!!!!!!!!!!

  281. jiu hou berkata:

    iiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh…….keren bangeeet

  282. silvy berkata:

    KIM BUM KEREN BGT……….!!!!11

  283. Lian berkata:

    Klo mnrut q sih F4 versi Taiwan plg mnonjol…soalnya karakter pemainnya kuat bgt fill jg dpet..klo Versi Korea..jls yg plg heboh,plg mewah,hbs2an deh..dtmbah..emang bner kta org klo Korea tu gudangnya cwok cakep…jd jls ja lgsung mlesat…(Soalnya aku ngefans jg ma versi koreanya)
    Tp klo mnrut Q yg plg nyentuh tu mlh versi jepang…gila…mcam komik2 gtu..(yah scra komik bnykan emng dr jepang
    F4 semuanya bgus…gtu aja…setiap versi pnya kekuatan sndri2…tgl gmn pnilaian kta sndri2

  284. lulu berkata:

    Terlepas dari tampang kece aku lebih suka versi jepang menurutku kemasan ceritanya lebih bagus dari mg dan bbf jauh banget malah

  285. khairunnisa berkata:

    lee min hoo kereeeeeeennn bgt you……….
    boys before flowers i love you so much.,.,.,..,.,.

    di indonesia bnyk yang ngefans bgt, bgt loch ma kalian smuanya….

  286. bias berkata:

    Kalo aku paling suka kharakter yg ada dihana yori dango versi jepang, masalah selera kali ya, tau napa suka banget kemasan cerita domyoji makino plus rui. Aktingnya jauh lebih bagus dari versi yg ada

  287. Nai berkata:

    Menurut aku yg paling bagus ceritanya versi jepang, yg jadi makino cantik imut dan lucu banget panteslah kalo sampe direbutin ma domyoji dan rui

  288. jingga berkata:

    Kalo menurut aku :
    Meteor garden taiwan bagus banget….
    Hanadan/BOF Japan lebih bagus dari meteor garden….
    BBF korea tidak lebih bagus dari meteor garden dan hanadan…

  289. Kisha Permata Sari berkata:

    Halow qu kisha di padang,,,
    Q ngefans banget sm KIM BUM n KIM HYUN JOONG,,,krn mreka berdua kerenzz banget dech…

    Kpn nech BBF k indonesia??

    ^_^

  290. gendro berkata:

    Seru… seru… Cewe cewe pada keranjingan ma cowo cakep and tajir. Kalo gue vote tuk jap version si domyouji aja dech yg meranin sapa ya gak tau namanya coz gue salut akting nih anak tengil, childish & bodohnya kerennn!!!!

  291. Suny berkata:

    Iya dunk matsumoto jun gitu loh, kualitas akting dia dijamin gak ngecewain.
    Peran dia diHYD domyojiii abiss, dari ujung rambut ampe cara dia jalan tsukasa banget.
    Menurutku peran 3 tokoh utama hyd sangat pas

  292. andin berkata:

    kalau aku lebih setuju, kalau Goo Jun Pio dngn Geum Jan Di

  293. uuz berkata:

    kapan bbf dtg ke surabaya

  294. nuraini berkata:

    kim bum you are so cute and handsome !!!!!

    i love you 4ever

  295. Irena berkata:

    ni fiLm yg bner2 rmaja bngetz ………
    gw ska bngetz sma pemain2 ny ……..
    skses aj ya mreka …
    mga ad fLm yg kek gni lg n d mainin am pmain f4 dri krea nich …..
    d tnggu yaccch ….
    is the best to BBF ……

  296. bella berkata:

    kak, q minta fotonya bbf donk dan fotonya lee min hoo dan kim bum sendiri
    pas bbf main trus pas mo akhir dan pas itu kak lee min hoo lg lp ingatan q tu sdh bangets

  297. nia berkata:

    nie film baguz bwangetz……….aku suka bwangetz ma pemainnya….apa lagi kimbum…..imutz bwangetzzzz……….wlaupun d’ulang ampe pluhan X q ngax ‘kan bsen…….

  298. larasati mutiara amanda berkata:

    gila buanged f4 korea cuakep ma keren abizzzzzzzzzzzzzzz pa lagi GOO JUN PYO guantang buanged kapan ea w bza ktamu ma f4 w tungu deh……………

  299. Nida berkata:

    ” wachhh, kirim salam buat Koo Hye Sun (Geum Jan Di) & Lee Min Hoo (Goo Joon Pyo). Dachhh??? ” B-) , ;->

  300. dewi berkata:

    kren2 abiz n cantik2 bgd
    pa lagy ka ji hoo…..
    ka dtng donx k’jkrta

  301. dewi berkata:

    ka2 semua pda kren2 abizzzzzzzzz
    n cantik2 bngd
    ka2 pda dtng donx k”jkrta
    d’indonesia
    I LOV3 YOU FULL
    BOYS BEFORE FLOWERS

  302. aprilia berkata:

    waaduuuhhhhhh
    jdi kepengen ketemu ma f4 nieh
    aku ngefans bangets loch ama kim boom

  303. drian berkata:

    wah q suka bngt am flm in ap lg sma go jon pyo maanniiiiizzzz abis tp syng bngt q gk bs nntn flm na krna q scul msuk ciang bs gk d gnti acra na jd pagi al q ska bngt bisa yaaaaa pliiiissss……………….

  304. Rhirind Surya Baghoezt berkata:

    Lee Min Ho ( Goo Joon Pyo ) …
    Lahir 22 Juni 1987. Kerenn, Tinggi, GoL. darahnya A Lagiiy sama Kaiiag Rhirind…….
    HHmmm…Pengenn bangett ketemu Langsung !
    Lee Min Ho. . .

    ^_^

  305. manyunzz berkata:

    gw lebih suka sama yang jadi jun pyo,,alias le min hao..
    lucu bgt,,lebih lucu dari tao ming zi..hahahh

  306. tiara berkata:

    hmm.
    pertama nonton bbf langsung jatuh hati sama goo joon pyo.
    ah,lee min hoo .
    sumpah ganteng bangett…!!
    pingin ketemu langsung..haha

  307. faris vio berkata:

    wahh edannn betull.. nii yg koment.. berjubel jubel.. ampe menjulur kebawah.. absen terakhir ya.. hehe

  308. dhira berkata:

    aku suka banget sama kim bum tolong bales

  309. dhira esty berkata:

    i love u leeminho and kim bum aku suka banget sama film BBF lanjutin donk film nya

  310. raudatul berkata:

    waduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuch flmx kueren abisssssssssssss,,,,,,,,,,,,,,ampe adek2 Qjg seneng kpnm nechhhhhhhh maen ke INDONESIA

  311. nopianti berkata:

    ..wwwwoowww film nYa okeeeEE bgeTZZZz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  312. vicky berkata:

    lee min ho u it ckep bgt sh…………. kpn donk lee min ho bsa dtg k INDONESIA!!!
    bsa g’ “BBF” di tayangin skali lgi?!

  313. serlin tiro berkata:

    Waduh….kren banget FilmX……khusus u lee min hou…cakep banget dirimu….sampe kebayang pengen kekorea……
    mau dong BBF dilanjutin lagi filmnya….jangan sampe si Joon pyo tunangan sama jan di….maunya sampe nikah n sampe punya anak…..pasti seru…..

  314. alwiradith berkata:

    sekali-kali tampilin dong gambar yang lebih keren lagiii….!!!!

  315. tha_nti berkata:

    wHO, . ,fIlm yG kRen ABizzzzz, . ,
    pLiNg sEnANg dGn pRa pEmAIN yG kREn abIIsssZZZZ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    HwewheWhe,,,,,,,,,,,,,,……………..,,,,,,,,,,,,,,,

  316. ~!~AnGeL~!~ berkata:

    aq x puas hti o penghujung 2 crita…….
    aq ska c koo hye sun bab dia qute…..
    i love u koo hye

  317. Olivia Priscilla berkata:

    aduhh aku nge fans banget sama kalian semuanya….

  318. yuni berkata:

    BBF/BOF is very interesting……q suka sama pemeran BBF,mulai dari f4 yg gantengnya selangit,,tyuz ma 2 cewek imut(jan di n ga eul)………..Waduh!!!!!!!!!pokokx BBF is good dech…..I LOVE U SO MUCH!!!!!!!!!!!!!!

  319. adhel berkata:

    BBF emuank cuuuuuiiiip bgd dech

  320. esty berkata:

    waaaaaaaaaah
    bbf….mang tok cer bued dah
    pa lagee kim bum guanteng bued ciiiii

  321. vinzaitha ho berkata:

    Enter your comments here…

  322. rani berkata:

    Boy’s Bifor flower is the best

  323. bikin lagi filmnya wajib……..

  324. mazaya zata diny berkata:

    LOVE LEE MIN HO (bbf )

    wah lee min ho tmbah ganteng , kim bum juga,,…
    aku kepingin ketemu mereka semua , apa lagi sama lee min ho dan kim bum

  325. mazaya zata diny berkata:

    BBF (F4)

    IS THE BEST ,,,,,………..
    cepat dong mulai bbf episode 2..
    gag sabar neee,,,

    ^_^

  326. fRis berkata:

    kiM jiOuuuNNNNnnnn , . , . , . , . , . , . , . , . ,

    tlllLLLo00OOovvv3333EEEEeeee uuuuuuuUUUUU , . , . , . , . ,

  327. icha ainsyah parasmita tahir rauf berkata:

    (KIM BUM) I LOVE SO,MUCH.

  328. icha ainsyah parasmita tahir rauf berkata:

    (KIM BUM) I LOVE YOU SO,MUCH.

  329. claudy berkata:

    junpyoooooooooooooooo….keren abis!!!!tp pliss donk jgn pernah ngeliatin gaya yg kaya cewe…lu kudu macho!!!ok!!apalagi kalo ntar ketemu ma gua….

  330. bwt’cmua yg trgila2 ma bbf jgn prnh brpaling re bbf karna kku azha msh brthan bwt suka bbf ……….

  331. ayi berkata:

    ihhhhhhhhhhh….
    dramanya kok selesai sihhhh..
    oyyyya… ke Indonesia dong pengen bgtttt ketemu and buat BBF yang season 2 dong
    ku ngefanssss sama pemain BBF apalagi ma min ho
    loph you forever BBF……………………

  332. efi berkata:

    lee min ho ganteng bangeeeeeeeeeeeeeeeet…………………………………
    kpn sih film bbf di puter lgi
    aku ngefens bgt sama lee min ho
    LOVE FOUREVER,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  333. lolipop berkata:

    I Love You My Jihoo

  334. setia berkata:

    i love you BBF Grup mu kren bnget,,

  335. selly sintiawati berkata:

    ya ampun kim bum ganteng bngt,,,
    okh ya kok geum jan di mirip ka** klz akuh yau,,
    teh apriliantri,,cantik bnget,,imut,manis,baik lagie,,
    ku suka banget BBF,,

  336. lingkan berkata:

    wweewww krn bgt gw ska sma kim bum and kim joon qrn

  337. princess berkata:

    OMGIIII..mAn mE lOve gOo-jUng-pyO @.k.@ lEe-miNhO…
    bUt i wAtch dAh mOviE bOys bEfOrE flOwErs aNd i frEakiNg dOn’t likE dAh pArt whEn gOo-jUng-pyO tOld gUim-jAndi tAt shE wAs a stAiN tAt hE wAnt tO erAsE….bUt i lOvE jUng-pyO @.k.@ lEe-miNhO…

    i lOvE jUng-pyOoooooooo @.k.@ lEei-miNhOoooooo.

  338. anie berkata:

    waaaaaaaaaahhhhhhhhh kereeeeeennnnnn bgggggtttttttt dh. i lov3 u all.. meski di ulang2 gw te2p suka deechhhh…..

  339. BellaKHJperfect berkata:

    hello chingu,,
    w suka banget tuh am F4 ver. korea. i like and love so much… specially to KIM HYUN JOONG oppa a.k.a YOON JI HO… w dah pernah nnton ver. jepang.a tapi ga seperfect ver. korea. wat KIM BUM LOVERS INDONESIA .. gabung aja d http://www.KimBumIndo.com .. wat MINOZ a.k.a Lee Min Ho lovers. ada juga blog.a tapi w lupa..
    w always inget waktu pertama x BBF tayang.. w langsung triak* ga jelas gitu .. *LEBAY* hahaha they are so handsome .. and i like them.. amp d omelin nyokap gara* nnton smp larut malam gitu .. hahah w harap ad BBF 2 dehh.. coz klo kt w crita.a masih ngegantung .. Jan di kan belum terima lamaran.a Jun Pyo .. w g ikhlas klo Ji Ho sama Wo Bin oppa ga ada pasangan.a .. tapi menurut w best couple d BBF itu c Yi Jeong a.k.a KIM BUM with Ga Eul a.k.a KIM SO EUN .. w ngefans banget sama KIM SO EUN .. dia itu manis banget. klo GOO HYE SUN ga terlalu ckep tapi dia imut .. hehe
    i want to say to all and i hope you all thinking same with me :: I Love F4 korea so muchh… and i vote F4 to come to Indonesia .. and one more I hope ada BBF 2 lahh .. hahahha ^^

  340. farida berkata:

    bagus banget film nya !!

    cakep2 lagi yang maen ,,,
    mau dong ketemu ma kim hyun joong ja dech !

  341. farida humorizt berkata:

    pemain ny cakep bngt ,,,

    pa lge KIM HYUN JOONG ma KIM BUM keren bngets,,,
    mau dong ketemu ,,,

  342. intan berkata:

    lee min hoo idungnya mancung banget siih ! ^^
    ganteng deh ..
    eh tapi yg lainnya juga ganteng ganteng sih .

  343. ruli awaludin berkata:

    semoga thn 2011 bbf ada lg indosiar sumpah keren abiiiiiiiz suka muterin film krn ky gtu sumpah eps tr akhr gw smpy ngs

  344. HILLAL berkata:

    ELIK AH MENURUTKU

  345. lee min hoooo kamu keren banget sihhhhhh aq mohon kamu miin lagi donk aq kepingin lihat tampangmu gy keren,ganteng imtu, and istimewaaaaaaa PLASE !!!

  346. widad berkata:

    I LOVE YOU BBF,,,,,,
    apalagi sm kim bum iih,,, cool abiezz dech
    F4 k indonesia doong,,,……… I love you kim bum gw ngefans bgt tau…

  347. yopi berkata:

    f4……………f4 i love you? semoga f4 and kru f4 datang ke indonesia dan berkunjung ke palemban tb.tinggi 4 lawang emas amin ??????????

  348. zicha berkata:

    aq mohon kalian main lagi donk!!!!!!!!!!!

  349. feni berkata:

    saya cinta sama leeminhoo

  350. lusy. marlina nurhayati berkata:

    hallo..bbf kpan niwh mw dha gy, dah kangen niwh ayo dwonk dteng ke jakarta,,,,please deh

  351. Sushan berkata:

    Gantengnyo Lai……………………
    Muaach Ciek Aaaaaa

  352. Rita Darita berkata:

    sangat sangat suka sekali,10 jempol deh ( pinjem tetangga) buat pelem ini, super duper dah pokoke …:)

  353. reni anggraeni berkata:

    ada ga ya bbf yg ke 2 ……hemmm semoga ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s