Lost in Cyber

Posted: Oktober 23, 2009 in Puisi, Secara Menurut Aku....
Tag:, ,

Bertemu kita di Facebook

Lalu saling follow di Twitter

Baca curhatmu di WordPress

Bergosip kita di Multiply

Hingga larut chatting  di YM

Jumpa darat nonton film cari tiket di M-Tix

Pesan  suite room di Booking online

Terekam bukti cinta di N 73

Jahil temanmu  upload  aksi kita di Youtube

Amarah membuncah file-pun terdelete

Sayang, orang-orang sudah terlanjur menyimpannya di 4shared

Kita depresi jadi omongan Kapanlagi

Tak tahan lagi dan bunuh diri, berita kita ada di Detik

——————————————

Postingan ini terinspirasi dan jelas-jelas nyontek dari:

MUMU ALOHA

Komentar
  1. sedjatee mengatakan:

    kreatif,… inspiratif… lucu.. seneng banget bisa baca postingan begini… salam sukses…

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  2. plasaBooks mengatakan:

    kacau dah, hahaha…

  3. fitri febriyanti mengatakan:

    aku sangat senang film yang berjudul boys before flowers yang bintang pemainnya itu ganteng-ganteng banget loh…….. gak bakalan ngesel deh kalau udah nonton film ini sekarang sih emang film nya udah tamat tapi tetap aja akan selalu ada di seluruh indonesia dari mulai anak-anak sampai orang tua aja suka sama film ini temen-temen ku aja pada suka sama film ini masa kamu gak suka sih berarti kamu udah ketingalan jaman ih malu deh……….

  4. sinta mengatakan:

    hihihihihi…gokil gokil…

  5. bibirmerahmembabibuta mengatakan:

    B0le copas gag mbag?😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s