Archive for the ‘Album lagu’ Category

Maret 2011 ini dirilis single anyar Jennifer Lopez – On The Floor ft. Pitbull Musiknya benar-benar segar dan lagu lawas Lambada terasa menghentak mengajak untuk segera dance “On The Floor” bersama J-Lo..hohoho…

Lagu ini mengambil sample dari hit 1989, ‘Lambada’ oleh Kaoma, juga lagu disco milik Los Kjarkas ‘Lorando Se Fue’.

Yang paling hot tentu saja penampilan J-Lo di Video Clip single ini.. sekseh abis dengan make-up yang so glamour…(ngiri.com) melengkapi tema Party-party, dan Pitbull yang nongol dengan rap-nya yang aduhay..bikin kita pengen segera ikut nge-dance..^^

(lebih…)

Iklan

I Never Loved You Anyway

Posted: Maret 1, 2010 in Album lagu

By: The Corrs

You bored me with your stories
I can’t believe that I endured you for as long as I did
I’m happy, it’s over, I’m only sorry
That I didn’t make the move before you

And when you go I will remember
To send a thankyou note to that girl, (oh that girl)
I see she’s holding you so tender
Well I just wanna say…
(Just wanna say…)

I never really loved you anyway
No I didn’t love you anyway
I never really loved you anyway
I’m so glad you’re moving away

Valentino, I don’t think so
You watching MTV while I lie dreaming in an MT bed
And come to think of it
I was misled
My flat, my food, my everything
And thoughts inside my head

Before you go I must remember
To have a quiet word with that girl
(Oh that girl)
Does she know you’re not a spender
Well I just have to say…
(Just wanna say…)

I never really loved you anyway
No I didn’t love you anyway
I never really loved you anyway
I’m so happy you’re moving away

Yeah, I am

[Andrea and Sharon solo]

Yeah, I am

[Andrea and Sharon solo]

(And when you go I will remember)
I must remember to say…

I never really loved you anyway
No I didn’t love you anyway
I never really loved you anyway
I never really loved you anyway
Never really loved you anyway
(I never really loved you anyway)
No I didn’t love you anyway
(Never loved you anyway)
Never truly loved you anyway
(I Never loved you anyway)
I’m so happy you’re moving away
Yeah I’m delighted you’re moving away

[Instruments to fade]

0996How I Sold 1000 CDs In 30 Days

Pandji Pragiwaksono

Harga : Rp 30.000,- *

Ukuran : 13.5 x 17 cm

Tebal : 126 halaman

Terbit : Januari 2009

Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (GPU)

Soft Cover

CD Album:

Provocative Proactive – Pandji

Harga : Rp.50.000,-

Tracks : 12 track + 2 bonus tracks

Rilis : 2008

Produksi : Rizky Record

Distribusi : PT. Remix Distribusi

www.provocative-proactive.com

Bagi yang pernah melihat acara “Kena deh..!” di tv atau sering mendengar radio Hardrock FM Jakarta, tentu nama Pandji tidak akan asing di telinga Anda. Sebagai seorang entertainer, Pandji merupakan salah satu favorit saya.

Meskipun tidak selalu mengkuti acara-acara yang Pandji buat, tapi lompatan-lompatannya di dunia entertainment tetap saya perhatikan. Dan saya salut banget dia berani berkiprah di musik hip-hop yang tentu akan memerlukan ekstra kerja keras mengingat musik Indonesia sekarang sudah dikuasai oleh musik-musik pop semacam Peterpan,Samson,Afgan…

Saat berbincang di Bentara Budaya beberapa waktu lalu, saya sempat bertanya padanya, kenapa sih Ndji kok kamu bikin album hip-hop? Yakin? Dan Pandji dengan cukup serius menjawab,bahwa dia yakin dengan Albumnya dan apa yang telah diperbuat dan dihasilkan sekarang adalah karena dorongan dari istrinya Gamila, yang mengingatkan dia supaya berkarya, tidak hanya bekerja. Ya, berkarya! Itulah poin utama Pandji membuat Album Provocative Proactive.

(lebih…)

blog_112266438348508Keseringan dengerin Trax-FM aku jadi tahu beberapa lagu yang saat ini lagi hits..

Salah satunya adalah Efek Rumah Kaca dengan single-nya yang sekarang lagi wira-wiri di radio Kenakalan Remaja di Era Informatika.

Single ini terdapat dalam Album yang diberi judul “Kamar Gelap”.

Gara-gara tiap hari dengerin, tanpa sadar jadi sering nyanyi-nyanyi sendiri deh..hehhehhe…

Aku belum beli CD-nya sih, jadi belum bisa kasih komen atau resensi apa-apa. Cuman aku suka banget sama musiknya dan lagunya di single ini..:)

Single Kenakalan Remaja di Era Iinformatika sendiri menyindir tentang fenomena anak-anak muda yang doyan bikin rekaman video baik di kamera handycam maupun di handphone dengan adegan mesum atau tanpa baju…

Well, itulah mungkin kenakalan yang dimaksud oleh ERK atau Efek  Rumah Kaca ini.

Pasti tahukan sekarang lagi marak beredar VCD atau DVD yang berisi adegan-adegan tidak senonoh dari anak-anak muda bahkan anggota DPR juga sempet kena batunya gara-gara ‘kenakalan’ ini.

Ini liriknya aku share buat kalian:

(lebih…)