Archive for the ‘Yang Lagi Naik Daun’ Category

Jika Anda pengguna Twitter aktif dan sering mengikuti kabar serta perkembangan berita yang beredar di linimasa, pasti pernah mendengar “kasus” Kamseupay beberapa waktu yang lalu.

Sebuah kata yang kurang lebih artinya:

Kampungan Sekali Uuhh Payah..!

Pembahasan  lebih lengkapnya barangkali bisa juga dibaca di blog-nya Ve Handojo.

Kata kamseupay popular kembali setelah merebak kasus “twitwar” antara Marissa Haque  (@HaqueMarissa) dan Dee Djoemadi (@deedeekartika).  Marissa (atau orang lain? entahlah) kemudian menulis di blog membahas salah satu twit dari Dee yang dirasa mengusiknya.

Berikut ini kutipannya:

“……….Kok mau-maunya punya penyanyi agak ‘kamseupay’ atau kampungan atau norak sekali seperti Dee Djoemadi. Mbok yao cari anak lulusan IPB Pak, banyak kok yang bisa nyanyi.”

(lebih…)

Saat ini, gue lagi gandrung nih sama acara talent show bikinan om Simon Cowell, apalagi kalau bukan The X-Factor.

Yeap..dan kali ini ada kontestan yang menurut gue unik banget, namanya Drew Ryniewicz, masih umur 14 tahun berasal dari desa eh kota kecil ding, :p  di Arizona pertama kali nongol di audisi nyanyi lagunya Justin Bieber yang Baby pakai versinya sendiri, dan langsung disukai sama L.A.  Reid dan Simon.

(lebih…)

Bagi yang udah  nunggu film terbaru seri keempat Twilight Saga, yang..sabar ya bukk… karena film Breaking Dawn akan dirilis masih beberapa bulan kedepan; yaitu 18 November 2011…  😀

Pasti para penggemar Edward Cullen dan Bella Swan udah pada gak sabaran nunggu pernikahan antara manusia dan vampir ini, sekaligus pengen liat Reneesme anak bayi ajaib mereka..

Untuk mengobati kerinduan kalian, ini ada cuplikannya trailer dari Breaking Dawn.  Sebenarnya sih di Youtube udah lama.. tapi bagi yang blum pernah lihat…nih..dinikmati yaa….^^

Prince William & Kate Middleton at Boston Medi...

Image by stevegarfield via Flickr

 Pada hari ini, kita di seluruh dunia dihebohkan oleh pernikahan termegah abad ini The Royal Wedding 2011, siapa lagi kalau bukan Prince William dan Kate Middleton dari kerajaan Inggris.  Dan doa-doa serta harapan supaya pernikahan langgeng serta bahagia selama-lamanya “happily ever after” menjadi seperti bunga-bunga yang ditaburkan, semerbak mewangi di seluruh penjuru  dunia….meskipun kadang dalam perjalanannya nanti akan selalu ada onak dan duri, badai dan ombak menerjang…(halah..bahasa gue…hihi).

  (lebih…)

Maret 2011 ini dirilis single anyar Jennifer Lopez – On The Floor ft. Pitbull Musiknya benar-benar segar dan lagu lawas Lambada terasa menghentak mengajak untuk segera dance “On The Floor” bersama J-Lo..hohoho…

Lagu ini mengambil sample dari hit 1989, ‘Lambada’ oleh Kaoma, juga lagu disco milik Los Kjarkas ‘Lorando Se Fue’.

Yang paling hot tentu saja penampilan J-Lo di Video Clip single ini.. sekseh abis dengan make-up yang so glamour…(ngiri.com) melengkapi tema Party-party, dan Pitbull yang nongol dengan rap-nya yang aduhay..bikin kita pengen segera ikut nge-dance..^^

(lebih…)

Down with Love

Down with Love

Mendengar nama Jerry Yan saja, penggemarnya sudah bisa dipastikan akan histeris, berteriak-teriak mengalahkan pak hansip yang neriakin maling jemuran…  sambil mulut menganga, hingga gak terasa ada nyamuk dan lalat masuk..hihihi.. *lebay.com*

Kali ini si “Tao Ming Tse” bermain di drama komedi romantis Down With Love dapat lawan main Ella Chen (salah satu vokalisnya S.H.E) yang berperan sebagai Yang Guo,  seorang gadis tomboy yang pelupa, sembrono dan berantakan, tapi manis… Sedangkan Jerry Yan  berperan sebagai pengacara khusus perceraian dan warisan bernama Xiang Yu Ping. Berhubung ini komedi romatis jadi jangan berharap ada kisah seriusnya, sepanjang drama ini berlangsung, nyaris kisahnya ringan dan menghibur, meskipun ada sih nangis-nangis dikit tapi dijamin banyak ketawanya..:p

(lebih…)

Inception

Inception

Perasaan lamaaaa…banget aku gak nulis review film,   kalau dilihat-lihat di arsip emang udah lama sih gak kasih review-reviewan sok nyinyir kritikus bin semau gue ngomongin film..hihihi…

Kali ini, film yang bakal diomongin adalah yang sedang heboh, INCEPTION dan yang main tentu udah pada tahu kan? Si Leonardo Di Caprio, dia jadi tokoh utamanya di sini.

(lebih…)