Contact

Terima kasih…..tengkyu, matur nuwun, gracias, 감사 당신은 (=baca: kamsadangsinen)..udah rela menyempatkan waktu berkunjung ke Blog saya yang sederhana ini..(halah..)

Yang pengen kontek-kontek dengan aku, aku bisa dihubungi di:

http://en.gravatar.com/eviwidi

atau

tinggalin pesen ajah di sini, okreh?!

Komentar
  1. hendra mengatakan:

    ini alamat gmailku.. buddiez.art@gmail.com

    aku pake buat sharing milis teknik sipil..

    nah loh.. maksudnya??

    sori lagi eror.. dikit..

  2. tanteangga mengatakan:

    Assalamualaikum mbak,
    namaku angga, dan baru aja lahir dan melahirkan diri jadi reviewer.
    seseorang telah memberitahuku bahwa aku dapat belajar banyak dari eviwidi.
    Dan aku sampaikan salam hormat dan salam kenal…

    semoga suatu hari nanti kita dapat ngupi-ngupi darat.

    1 hope so.
    Wassalam,
    Angga

  3. teje21 mengatakan:

    ass wr wb
    duh, dari beijing juga ya…! Salam kenal aja ya!

  4. eviwidi mengatakan:

    Hi TJ, wah jadi inget TJ-nya Extravaganza..:P

    btw, aku belum sempat ke Beijing, kalo jadi tahun depan liburan ke Hongkong lanjut ke Beijing, doain ya..tabungannya ngumpul..:D

  5. sica mengatakan:

    halo mbak… saya nyampe ke sini krn ‘nyasar’ ke file riset ttg toko buku online di Indonesia. hehehe… salam kenal yaa🙂

  6. Na mengatakan:

    assalamu’alaikum mba… tak segaja lewat depan rumahmu. kumelihat ada tenda biru. hehe
    blognya keren euy!

  7. amril mengatakan:

    Wah..blognya keren euy!

  8. jejakbackpacker mengatakan:

    isi tulisan blognya ok2.

  9. indra tj mengatakan:

    Halo Mbak,

    Thx a lot untuk kepeduliannya terhadap Pelestarian Warisan Budaya Nusantara.

    SALAM LESTARI

    BU INDRA TJ

  10. Benedict Agung Widyatmoko mengatakan:

    Wuih sama ik themenya sama blog saya, senasib kita hehhee

    Salam hangat
    Ben

  11. Le Fay mengatakan:

    hi mbak! met kenal. saya fans di blog tian juga.
    mbak menangin tiket RASA ya? saya ud coba ikutin kuisny, tp gk menang, mgkn krn telat kali yah. hix. td baca di blog tian, katany mbak nawarin tiket satu lg? msh berlaku gk, mbak? heuhue… thx yah. ditunggu kabarny..

    • eviwidi mengatakan:

      Hai Fay…salam kenal juga….masih-masih kok…kita lanjut komunikasi by email yaaa…….:)

    • eviwidi mengatakan:

      Mohon maaf ya Fay…tiketnya ternyata kamu kurang beruntung mendapatkannya karena Steffani…melakukan permohonan kepada saya lebih menyentuh dan mengirim email juga sesuai permintaan saya di blog-nya Tian…

      Meskipun gak dapet, keep in touch with me…yaaa….

      Cheers…:)

  12. sino mengatakan:

    salam kenal mbag, dari saya

  13. Penerbit Leutika mengatakan:

    Dear
    Semua Penulis Buku GARA-GARA FACEBOOK
    Dimanapun kalian berada

    Sebagai konfirmasi terakhir, kami dari Penerbit Leutika ingin memberitahukan kepada para kontributor tulisan tentang cerita facebook bawah berikut ini. Kami lampirkan
    1. Daftar Isi
    2. Biodata Penulis
    Jika ada konfirmasi, misal ingin menggunakan nama pena, mohon direplay ulang datanya.

    Untuk pernyataan kalau tulisan yang Anda buat adalah asli dari para penulis, mohon ditulis ulang kalimat di bawah ini dan forward kembali ke emai: redaksi@leutika.com.
    Berikut ini tulisannya:

    “Dengan ini saya menyatakan bahwa tulisan yang saya ikutsertakan dalam penulisan buku GARA-GARA FACEBOOK adalah asli karya saya sendiri dan saya bersedia karya tersebut diterbikan oleh Leutika Yogyakarta.”

  14. Dedi Mulyadi mengatakan:

    Salam sejahtera mbak,met sore,…
    anyong haseyo, mbak tadi aku lg nyari-nyari buku “Cara mudah menguasai IELTS” eh ga taunya ktemu blog mbak, asik bgt ya blognya…aku boleh ikut gabung kan mbak???

    nganggur ni mbak, mo nambah ilmu klo emang masih da rejeki tuk nambah ilmunya sih mbak, mo persiapan bwt gawe ma menyongsong globalisasi yg tambah menjajah masyarakat kita mbak….

  15. Aji mengatakan:

    Malam mbak evi..hehe…

    mampir berkunjung ke blog aku donk mbak ^^

  16. Leo Widhiarto mengatakan:

    Assalamu’alaikum mbak Evi
    gw ngrasa kupret banget nih baru tau sekarang
    tp telambat gpp kali ya drpd kepagian hehehe…
    mbak gw skr emang br molai usaha sendiri nih critanye
    gw tertarik bangetz (hehehe….pinjem…) sm kiat sukses oom Bob….dan gw pikir kiat itu bs dipercaya krn diambil dr pengalaman empirisnya oom Bob
    tolongin saya dunkz mbak…
    gw perlu nomor hp dan email oom Bob niih….boleh yaa….
    atur nuhun mbak
    wassalam
    Leo

  17. nabila zaira mengatakan:

    aku sk film twilight,new moon,eclips,breaking down aku sk banget sm film itu karena film itu menceritakan tentang vampir,manusia,werewolf

  18. Endi Biaro mengatakan:

    Mbak, saya juga seorang blogger, penulis opini, dan presensi buku, mohon di add saya di facebook anda, alamat FB saya adalah: http://www.facebook.com/endibiaro, dan jika sempat, mohon dibuka blog saya: http://www.endibiaro.blogdetik.com atau http://www.endibiaro.blogspot.com. Terima kasih.

  19. Carlos Carney mengatakan:

    We offer quality Search Engine Optimization / SEO Services and Internet Marketing Solutions. Our dedicated team of SEO Professionals ensures Top 10 search engine rankings. Our SEO Processes are designed in view of the SEO guidelines, and white hat SEO techniques are strictly followed to ensure that our clients from world over get the best SEO services. Please reply to this email so we can send you more details.

  20. Muhammad Erwin Farosa mengatakan:

    Mbak, mohon saya diemailkan daftar toko-toko online yang ada di seluruh indonesia, baik itu buku maupun kaset ya. Makasih

  21. jordan432 mengatakan:

    Assalamu’alaikum mbak Evi gw ngrasa kupret banget nih baru tau sekarang tp telambat gpp kali ya drpd kepagian hehehe…mbak gw skr emang br molai usaha sendiri nih critanyegw tertarik bangetz (hehehe….pinjem…) sm kiat sukses oom Bob….dan gw pikir kiat itu bs dipercaya krn diambil dr pengalaman empirisnya oom Bobtolongin saya dunkz mbak…gw perlu nomor hp dan email oom Bob niih….boleh yaa….atur nuhun mbakwassalam Leo
    +1

  22. buy mini cooper s mengatakan:

    very nice post, I certainly love this website, keep up the good work.

  23. eviwidi mengatakan:

    Have a nice day all!

    ^^

  24. debt consolidation mengatakan:

    Man I definetly adore your write-up and it is so commendable hence I am going to bookmark it. I Have to say the Wonderful research this article has is greatly remarkable !! Who does that additional research these days? Hats off to You . Just another tip to you is that you shouldintroduce any Translator Application for your Global Readers .

  25. gry dla dzieci online mengatakan:

    Witam i chcę sukcesów.

  26. kazuma mengatakan:

    assalamu’alaikum..
    salam kenal mbak.. namaku rahma. mba punya ebook twilight series bahasa indonesia ga? tapi jgn yg terjemahan google yah? sama aja kudu mikir wat cerna kata-katanya.. hehe kalo ada kirim ke email saya ja ya mbak? yang di atas.. makasih

  27. master mengatakan:

    admin thnx for info, add please picture ;P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s