Posts Tagged ‘Bella Swan’

Bagi yang udah  nunggu film terbaru seri keempat Twilight Saga, yang..sabar ya bukk… karena film Breaking Dawn akan dirilis masih beberapa bulan kedepan; yaitu 18 November 2011…  😀

Pasti para penggemar Edward Cullen dan Bella Swan udah pada gak sabaran nunggu pernikahan antara manusia dan vampir ini, sekaligus pengen liat Reneesme anak bayi ajaib mereka..

Untuk mengobati kerinduan kalian, ini ada cuplikannya trailer dari Breaking Dawn.  Sebenarnya sih di Youtube udah lama.. tapi bagi yang blum pernah lihat…nih..dinikmati yaa….^^

Iklan

Parting is such sweet sorrow (perpisahan adalah kesedihan yang begitu manis)  yang terdapat pada novel Romeo and Juliet , menjadi quote yang menghiasi film animasi terbaru berjudul Gnomeo and Juliet. Dan tak salah lagi, film tersebut memang diilhami oleh karya besar dari William Shakespeare, Romeo and Juliet.

“The neighboring gardens of Montague and Capulet are at war, but the gnomes, Gnomeo and Juliet, are in love.”

Begitulah premis dari film Gnomeo and Juliet. Hampir di seluruh dunia tahu bagaimana kisah tragis yang dialami oleh Romeo dan Juliet, dan di film ini tidak menawarkan sesuatu yang tragis, akan tetapi ending yang lebih baik untuk ”Romeo” yang sedikit “diplesetkan” dengan gnomeo (salah satu tokohnya) dan Juliet, karena memang yang dikisahkan adalah kehidupan para gnome (kurcaci).

(lebih…)

Eclipse-Jacob-eclipse-movie

Eclipse-Jacob-eclipse-movie

Oh..thanks god, aku tidak nonton film Eclipse ini di bioskop… aku bener-bener gak ngerti, kenapa film ini  dibuat begitu membosankan dengan mengumbar ciuman di sana-sini, apa dikiranya penggemar novel Twilight adalah anak-anak abg semua  yang haus belaian dan ciuman gitu?

Hampir sepanjang film isinya ngobrol dan ciuman, masih untung ada sedikit adegan pertarungan antara keluarga Cullen yang dibantu para  Werewolf  kelompoknya Jacob Black melawan vampire baru ciptaan Victoria, meski itupun cuma sebentar .

(lebih…)

153Judul                :Tuilet

Penulis              : Oben Cedric

Harga               : Rp.23.000,-

Ukuran             : 13 x 19 cm

Tebal                : 148 hlm

Cover               : Soft Cover

ISBN               : 978 602 8260 23 7
Penerbit          : Gradien Mediatama

TUILET
(tuh iler melet)

Sudah baca novel Twilight karya Stephenie Meyer?

Sekarang saatnya baca versi parodinya….kali ini yang nulis namanya Oben Cedric, yang jelas tidak ada sangkut pautnya dengan Cedric Dregory yang diperanin Robbert Pattison di film Harry Potter.

Karena ini kisah parodi, jadi jangan berharap ada Edward Cullen yang ganteng dan mempesona, dan sanggup melelehkan hati perempuan manapun. Karena yang ada, adalah Edward Culun. So, apa perbedaannya?

(lebih…)

cover-breaking-dawnBreaking Dawn
Awal yang Baru

Stephenie Meyer

Harga   : Rp 95.000,- *

Ukuran: 13.5 x 20 cm

Tebal   : 864 halaman

Terbit : Januari 2009

Penerbit : GPU

Soft Cover

 

Awal Yang Baru

 

Awal Yang Baru. Akhir dari sebuah kisah.

Ya, Breaking Dawn yang merupakan Awal Yang Baru bagi Bella Swan, merupakan buku keempat dan ending dari kisah fenomenal saat ini. TWILIGHT.

Setelah Twilight, New Moon – Dua Cinta dan Eclipse-Gerhana. Breaking Dawn melengkapi kisah cinta antara vampir dan manusia ini. Bella Swan dan Edward Cullen.

Buku setebal 864 halaman ini, terdiri dari 3 buku. Jadi wajarlah jika tebal. Buku pertama adalah Bella, buku kedua adalah Jacob dan buku ketiga Bella. Loh? Edward-nya mana? Meskipun tidak ada secara khusus Edward ‘dibukukan’ tapi jangan khawatir, dia tidak menghilang seperti di seri dua, New Moon, karena Edward muncul dalam buku kesatu hingga ketiga.

(lebih…)

Cover Breaking Dawn-Awal Yang Baru (Versi GPU)

Cover Breaking Dawn-Awal Yang Baru (Versi GPU)

Buku yang lagi ditunggu-tunggu bagi pecinta Edward Cullen dan Bella Swan.

Ini saya posting covernya ajah ya, berhubung bukunya belum terbit…:)

Ini adalah sekuel keempat karya Stephenie Meyer The Twilight Saga, kisah cinta anak manusia dan Vampire “vagetarian”.

Dalam kisah ini intinya Bella akhirnya menikah dengan Edward dan memiliki anak perempuan bernama Renesmee. Di buku ini adalah awal Bella menjalani kehidupan sebagai Vampire.  Anak Bella-Edward kemudian akan menjadi imprint-nya  Jacob.

Pada beberapa resensi di USA banyak komentar negatif mengenai Breaking Dawn.

Ingin tahu resume Bab I-III juga apa saja kritikan negatifnya? ikuti tulisan berikut yang saya copas dari Om Wiki:

(lebih…)