Posts Tagged ‘Coffee Prince’

Masih tentang Drama Korea lagi..:D,

Well, kalo review yang kemaren Lovers in Paris adalah Drama Korea yang lumayan lama dan sudah ada ‘duplikatnya’ di Indonesia (aku agak-agak lupa judulnya, cuma kalo gak salah yang main si Bunga Zainal sama Ben Joshua dengan setting di Bali).

Kalo yang ini lumayan baru. Secara ide dasar cerita sih sebenarnya rada-rada basi, jadi ada cewek cantik yang tomboi yang kehidupannya pas-pasan trus jatuh cinta sama cowok ganteng putra mahkota anak seorang pengusaha yang punya perusahaan gede, trus si cowok juga jatuh cinta kemudian ada sedikit masalah dengan keluarganya, tapi bisa di atasi lalu mereka akhirnya bersatu dan bahagia selamanya..

Yang agak sedikit membedakan adalah dalam beberapa konflik yang di tampilkan adalah sang tokoh, si cewek tomboi, Go Eun Chan, berpura-pura sebagai cowok untuk dapat pekerjaan di sebuah Cafe yang memperkerjakan cowok-cowok sebagai pegawainya. Dan pemilik cafe, Han Kyul mangira bahwa Eun Chan adalah seorang cowok.

Dia memperlakukan sebagaimana pegawai lain. Namun semakin lama Han Kyul tidak bisa mengerti kenapa dia begitu terpesona oleh Eun Chan, sampai dia datang ke Psikiater apakah dia benar-benar seorang homo?

Akhirnya setelah Han Kyul tidak peduli lagi Eun Chan apakah seorang cowok atau mahluk planet aneh yang lain, yang jelas di sangat ingin menjadikan Eun Chan pasangan hidupnya.

Eun Chan yang juga sangat tertarik dengan pesona Han Kyul yang cute, ingin segera memberi tahu yang sebenarnya. Malangnya setelah di beritahu, Han Kyul malah terpukul dan merasa di bohongi habis-habisan. Akhirnya semua menjadi kacau dan membuat hubungan mereka menjadi renggang.

Lantas apa yang akan terjadi? yaa..silakan pinjem DVD-nya di rental terdekat di rumah kalian ya…. happy ending kok, hehehee…

Aku suka banget dengan karakter Han Kyul dan sepupunya yang manis. Aduh-duh..tipe gue bangets..hahahhah…

Kalo Han Kyul masih ada tipe-tipe Tao Ming Tse gitu deh, tapi kalo yang jadi sepupunya , Han Seung dia sangat dewasa dan hangat..wwaaa…

gak bosen deh nonton serial ini..sampai tak simpen di Laptop aku..hihii..

Cheerz

-Eviwidi-