Posts Tagged ‘drama korea’

My Fair Lady

250px-My_Fair_Lady_2009* TV Show: My Fair Lady
* Revised romanization: Agasshireul Butakhae
* Hangul: 아가씨를 부탁해
* Director: Yeong-su Ji
* Writer: Eun-kyeong Yun, Eun-hee Kim
* Network: KBS2
* Episodes:16
* Release Date: August 19, 2009
* Runtime: Wed. & Thu. 21:55
* Language: Korean
* Country: South Korea

* Jeong-kil Lee – Hee-jang Kang
* Ki-seon Kwon – Seung-ja Kim
* Kim Ik – Su-ho Park
* Myeong-kuk Kim – Lee-sa Kang
* Ah-yeong Jang – Su-ah Kang
* Ka-hyeon Lee – Jin-ju Lee

Masih ingat drama Korea Coffee Prince? Ehhm..atau Princes Our? Yang memajang tampang manis Eun-hye Yun?  Bagi penggemar drama seri Korea, pasti tidak akan melewatkan drama terbarunya yang terdiri dari 16 seri.

(lebih…)

Iklan

boys_before_flowers_c01Masih ingat Meteor Garden? siapa sih yang gak tahu Tao Ming Tse Cs yang dulu sempet heboooohhhhhhh…..buangetzzz…

Sekarang yang juga bakalan heboh  (atau sudah?!) adalah versi lain dari F4 yang akan segera tayang di salah satu tv swasta kita. Judulnya adalah Boys Before Flowers.

Dengan mengusung bintang-bintang segar nan muda, ganteng selangit…uhuy….(pakai acara operasi plastik gak ya?)  Boys Before Flowers tampil lebih pol-polan. Pokoknya jet set abis dah…

Pakai scene naik jet, helicopter,balapan kuda,golf,pulau pribadi,mobil-mobil super keren yang kayaknya limited edition atau bahkan bisa jadi mobil itu eksklusive untuk drama seri ini.

(lebih…)

Masih tentang Drama Korea lagi..:D,

Well, kalo review yang kemaren Lovers in Paris adalah Drama Korea yang lumayan lama dan sudah ada ‘duplikatnya’ di Indonesia (aku agak-agak lupa judulnya, cuma kalo gak salah yang main si Bunga Zainal sama Ben Joshua dengan setting di Bali).

Kalo yang ini lumayan baru. Secara ide dasar cerita sih sebenarnya rada-rada basi, jadi ada cewek cantik yang tomboi yang kehidupannya pas-pasan trus jatuh cinta sama cowok ganteng putra mahkota anak seorang pengusaha yang punya perusahaan gede, trus si cowok juga jatuh cinta kemudian ada sedikit masalah dengan keluarganya, tapi bisa di atasi lalu mereka akhirnya bersatu dan bahagia selamanya..

Yang agak sedikit membedakan adalah dalam beberapa konflik yang di tampilkan adalah sang tokoh, si cewek tomboi, Go Eun Chan, berpura-pura sebagai cowok untuk dapat pekerjaan di sebuah Cafe yang memperkerjakan cowok-cowok sebagai pegawainya. Dan pemilik cafe, Han Kyul mangira bahwa Eun Chan adalah seorang cowok.

Dia memperlakukan sebagaimana pegawai lain. Namun semakin lama Han Kyul tidak bisa mengerti kenapa dia begitu terpesona oleh Eun Chan, sampai dia datang ke Psikiater apakah dia benar-benar seorang homo?

Akhirnya setelah Han Kyul tidak peduli lagi Eun Chan apakah seorang cowok atau mahluk planet aneh yang lain, yang jelas di sangat ingin menjadikan Eun Chan pasangan hidupnya.

Eun Chan yang juga sangat tertarik dengan pesona Han Kyul yang cute, ingin segera memberi tahu yang sebenarnya. Malangnya setelah di beritahu, Han Kyul malah terpukul dan merasa di bohongi habis-habisan. Akhirnya semua menjadi kacau dan membuat hubungan mereka menjadi renggang.

Lantas apa yang akan terjadi? yaa..silakan pinjem DVD-nya di rental terdekat di rumah kalian ya…. happy ending kok, hehehee…

Aku suka banget dengan karakter Han Kyul dan sepupunya yang manis. Aduh-duh..tipe gue bangets..hahahhah…

Kalo Han Kyul masih ada tipe-tipe Tao Ming Tse gitu deh, tapi kalo yang jadi sepupunya , Han Seung dia sangat dewasa dan hangat..wwaaa…

gak bosen deh nonton serial ini..sampai tak simpen di Laptop aku..hihii..

Cheerz

-Eviwidi-

Ini Drama pernah di puter di salah satu teve swasta kita ehmm…tahun berapa ya? lupa aku. Lovers in Paris dulu waktu tayang dengan menggunakan dubbing (oh..tolong..) aku gak ngikutin secara rutin. Maklum masih jaman masih muda (halah..) pas sibuk-sibuknya..:D

Sekarang aku liat lagi karena kangen dengan ceritanya yang Cinderella abis ini. Walhasil masih separo cerita aku dengan sukses menghabiskan berlembar-lembar tissu, bergelas-gelas jus sampai mataku bengkak-bengkak karena nangis, terharu biru hanyut oleh ceritanya…najong banget ya..hahahahhah…

Para pemainnya ini nih :

Sebelum aku review, karena masih nonton baru setengah, nih aku kasih cuplikannya saja dulu yang aku culik dari Youtube.

(lebih…)