Posts Tagged ‘Eclipse’

Eclipse-Jacob-eclipse-movie

Eclipse-Jacob-eclipse-movie

Oh..thanks god, aku tidak nonton film Eclipse ini di bioskop… aku bener-bener gak ngerti, kenapa film ini  dibuat begitu membosankan dengan mengumbar ciuman di sana-sini, apa dikiranya penggemar novel Twilight adalah anak-anak abg semua  yang haus belaian dan ciuman gitu?

Hampir sepanjang film isinya ngobrol dan ciuman, masih untung ada sedikit adegan pertarungan antara keluarga Cullen yang dibantu para  Werewolf  kelompoknya Jacob Black melawan vampire baru ciptaan Victoria, meski itupun cuma sebentar .

(lebih…)

cover-breaking-dawnBreaking Dawn
Awal yang Baru

Stephenie Meyer

Harga   : Rp 95.000,- *

Ukuran: 13.5 x 20 cm

Tebal   : 864 halaman

Terbit : Januari 2009

Penerbit : GPU

Soft Cover

 

Awal Yang Baru

 

Awal Yang Baru. Akhir dari sebuah kisah.

Ya, Breaking Dawn yang merupakan Awal Yang Baru bagi Bella Swan, merupakan buku keempat dan ending dari kisah fenomenal saat ini. TWILIGHT.

Setelah Twilight, New Moon – Dua Cinta dan Eclipse-Gerhana. Breaking Dawn melengkapi kisah cinta antara vampir dan manusia ini. Bella Swan dan Edward Cullen.

Buku setebal 864 halaman ini, terdiri dari 3 buku. Jadi wajarlah jika tebal. Buku pertama adalah Bella, buku kedua adalah Jacob dan buku ketiga Bella. Loh? Edward-nya mana? Meskipun tidak ada secara khusus Edward ‘dibukukan’ tapi jangan khawatir, dia tidak menghilang seperti di seri dua, New Moon, karena Edward muncul dalam buku kesatu hingga ketiga.

(lebih…)

Cover Breaking Dawn-Awal Yang Baru (Versi GPU)

Cover Breaking Dawn-Awal Yang Baru (Versi GPU)

Buku yang lagi ditunggu-tunggu bagi pecinta Edward Cullen dan Bella Swan.

Ini saya posting covernya ajah ya, berhubung bukunya belum terbit…:)

Ini adalah sekuel keempat karya Stephenie Meyer The Twilight Saga, kisah cinta anak manusia dan Vampire “vagetarian”.

Dalam kisah ini intinya Bella akhirnya menikah dengan Edward dan memiliki anak perempuan bernama Renesmee. Di buku ini adalah awal Bella menjalani kehidupan sebagai Vampire.  Anak Bella-Edward kemudian akan menjadi imprint-nya  Jacob.

Pada beberapa resensi di USA banyak komentar negatif mengenai Breaking Dawn.

Ingin tahu resume Bab I-III juga apa saja kritikan negatifnya? ikuti tulisan berikut yang saya copas dari Om Wiki:

(lebih…)

Keuntungan gabung dengan orang-orang sepaham alias sekemauan soal Twilight di Twilightindo, salah satunya adalah bisa nge-grab foto-fotonya Edward yang mo pose apapun tetep ganteng…..dahsyat banget nih orang..!

Yang udah gak sabaran, silaken dinikmati daripada gambar nan rupawan ini…

Marilah kita ber do’a supaya film Twilight bisa masuk Indonesia Tanggal 21 Nopember..Amiennnnnn…:)

robertpattinsonl 3

2495061052_c55580c41541

Ganteng..ganteng..iyakan..?..Iya dong…:p *Komen ga penting*

Yang ini syuting waktu terbang diantara pepohonan….

2494242037_cfdf5e7975pl4590twilight-set-photon502444659_612022_6885twilight_ltwilight_pattinson_stewart_balance1twilight-starstree-dwelling2495061612_cc48bcbe0a1

Eclipse: Gerhana
Oleh: Stephanie H. Meyer

ISBN    :    9789792240528
Rilis    :    2008
Halaman    :    688p
Penerbit:    Gramedia
Bahasa    :    Indonesia
Rp.70.000

Eclipse,Gerhana

Inilah sekuel ketiga dari seri Twilight karya Stephenie Meyer setelah sebelumnya adalah Twilight dan New Moon,Dua Cinta.

Dalam sekuel ini, kisah masih berputar-putar pada Bella Swan, Edward Cullen Masen dan Jacob Black. Selain itu pada buku ke-3 ini Stephenie lebih banyak memberi perhatian pada beberapa rahasia yang akan diketahui pembacanya tentang legenda Werewolf, Imprint (semacam jodoh yang diketahui sejak pandangan pertama bagi para Werewolf ), kisah hidup Jasper dan kisah hidup Rosalie. Sepertinya boleh disebut buku ‘dongeng’ vampir seri ini adalah buku dongeng yang mendongeng.

(lebih…)

Kadang manusia itu membingungkan.

Gak ada kerjaan bingung setengah hidup, banyak kerjaan pusiingg..aja ngeluhnya, repot kan?

Nah aku sekarang lagi dalam situasi bingung-bingung seneng nih, karena ada punya 3 buku gres yang lagi hit dan ngantri untuk di review, semua begitu menggoda..ohh…*di ucapkan dengan mendesah…* hihii..

Ini nih deretan buku-buku menggoda itu:

Yang mana ya..yang paling seru untuk di review duluan..?

Bagi penggemar tokoh-tokoh yang ada di Novel ciptaan Stephenie Meyer, pasti melekat tokoh yang tak terlupakan, ganteng, misterius, dingin namun memiliki misteri yang tidak semua orang tau yaitu bahwa dia adalah mahluk terkutuk penghisap darah..Vampire…, dialah..Edward Cullen..

Sewaktu melihat-lihat thriller Film Twilight di Official site-nya Stephenie, aku menemukan gambar sebuah Cover majalah yang menampilkan tokoh utama di Novel Twilight yaitu Bella Swan dan Edward Cullen.

Edward Cullen & Bella Swan Taken from www.stepheniemeyer.com

Edward Cullen & Bella Swan Taken from http://www.stepheniemeyer.com

Coba perhatikan, apa yang menarik dari Gambar diatas?

Jika Anda jeli pasti sudah bisa menduga bahwa Make-up Artis dari si pemeran Edward itu sepertinya lihai sekali menciptakan tokoh “masa lalu”, di gambar tampak kan bagaimana sosok masa lalu itu bisa di wujudkan oleh sang Make-up artis.

Aku sih gak ngerti siapa make-up artisnya hehhe…

Yang jelas dia bisa menampilkan sosok Edward yang seorang “mahluk” masa lalu yang penuh misteri agak kaku dan memiliki kharisma yang begitu menggoda…(halah..)

Jika tokoh Bella Swan-nya sih masih kelihatan “masa kini” meskipun di balut busana yang tidak terlalu glamour dan trendy.

Ini ada beberapa cover majalah lain yang nampilin mukanya di Robert Pattison:

normal_muri_temp_4373fa06 robcovertwi_dl

portrait-august2008

movie_ew1

29fwl6h1

———————–

—————————–