Posts Tagged ‘Inggris’

Prince William & Kate Middleton at Boston Medi...

Image by stevegarfield via Flickr

 Pada hari ini, kita di seluruh dunia dihebohkan oleh pernikahan termegah abad ini The Royal Wedding 2011, siapa lagi kalau bukan Prince William dan Kate Middleton dari kerajaan Inggris.  Dan doa-doa serta harapan supaya pernikahan langgeng serta bahagia selama-lamanya “happily ever after” menjadi seperti bunga-bunga yang ditaburkan, semerbak mewangi di seluruh penjuru  dunia….meskipun kadang dalam perjalanannya nanti akan selalu ada onak dan duri, badai dan ombak menerjang…(halah..bahasa gue…hihi).

  (lebih…)

BCSampai sekarang yang namanya bermimpi dan berkhayal kayaknya aku masih eksis deh hehe…secara keinginan untuk berkeliling ke Eropa masih menggantung di langit biru…hiks..jadi pas British Council ngadain ‘Kompetisi Blog EducationUK’, dengan tema ‘Jika kamu memutuskan belajar di Inggris, kira-kira apa sih motivasi dan alasannya?’ ini adalah sarana untuk mengkreasikan daya khayalku yang semakin akut..:p

Kalau disuruh milih untuk belajar bahasa Inggris, tujuan utamaku jelas ke London-UK. Yaiyaalahh…mereka kan biangnya bahasa Inggris..selain godaan-godaan lain seperti Kota yang konon sering gerimis itu juga memiliki daya pikat yang bejibun. Di Negara tempat Lady Di dipersunting pangeran Charles itu juga aku kepengen tahu kehidupannya, juga makanannya, juga Istana Buckingham yang terkenal itu….huhuhu…. juga sapa tahu ketemu David Beckham yang lagi jalan-jalan…kan katanya kalau belajar bahasa itu kalau bisa  nyemplung ke kehidupannya, sehingga bisa dihayati dan cepet bisa bahasanya…

(lebih…)