Posts Tagged ‘Matt Mullenweg’

Image representing Matt Mullenweg as depicted ...

Image via CrunchBase

 

Wordcamp 2011 di Indonesia tinggal hitungan hari, dan berita paling menyesakkan adalah tidak jadi hadirnya Matt Mullenweg di Bandung pada 29-30 Januari 2011 nanti.

Sedih, kecewa sudah pasti, karena cukup banyak peserta yang akan hadir mengharapkan bisa bertatap muka dengan  Mr. WordPress tersebut (terutama saya…hiks). Dan ketidak hadirannya, “diobati” dengan mengutus seorang Happines Engineer  Karim Osman, A dancer, a teacher, a writer, the Dutch-Egyptian-Chinese living in the Netherlands has found that he is in love deeply with web development. He is currently joining Automattic as a Happiness Engineer. Seperti yang telah dilansir dalam berita di blog Wordcamp tertanggal 10 Januari lalu.

Mudah-mudahan, kehadiran Karim, cukup bisa membuat Happy..:)

Bagi yang sudah register dan confirmed di acara Wordcamp 2011, sampai jumpa di Bandung ya… ^^

 

 

See you there..

Eviwidi

Iklan
Matt Mullenweg, 25, in his San Francisco office. His mom remembers him working on plans for WordPress on the family computer in the kitchen. By Martin E. Klimek for USA TODAY

Matt Mullenweg, 25, in his San Francisco office. His mom remembers him working on plans for WordPress on the family computer in the kitchen. By Martin E. Klimek for USA TODAY

Abis liat USA Today hari ini, eh ada berita tentang Matt…WordPress creator Mullenweg is many bloggers’ best friend.

Buat yang udah sering nonkrong di sini, maap ya..kalo beberapa minggu ini postinganya soal orang ini melulu…hehehhe..maklum lagi seneng-senengnya nih cari berita tentang Matt.

Kalo biasanya aku posting soal Edward-nya Bella Swan di Twilight, mungkin dia akan hadir lagi saat film New Moon akan rilis..(eh,kapan ya..?)


(lebih…)

Mall of Emirates, Desert Safari [image taken from ma.tt]

Mall of Emirates, Desert Safari - image taken from ma.tt

Tahu gak sih, jika lagi nyari ide  aku selalu blog walking.. ini adalah kunjungan tetap sebenarnya, tapi aku secara khusus belum pernah membahasnya.

Aku cuma pengen sharing aja dari hasil blog walking-ku dengan teman-teman yang sudah setia mengunjungi blog aku yang sederhana ini.

Blog walking kali ini adalah ke tuan rumahnya WordPress, yang kemaren bikin wordcamp di Jakarta dan aku gak ikut..(hiks..).

Ini posting foto-foto perjalanannya yang aku tunggu-tunggu akhirnya  diupload juga….yang aku bahas adalah kunjungannya ke Emirates – Arab hari ketiga. Dan judul album fotonya adalah : Mall of Emirates, Desert Safari

Dan sesuai dengan judulnya, tentu gambarnya tak jauh-jauh dari yang namanya Mall, padang pasir dan beberapa event di sana.

(lebih…)

mbigts1Siang itu, Sabtu 17 Januari 2009. TKP: Perpustakaan Diknas Jl. Jend. Sudirman.

Aku celingak-celinguk di lantai dasar yang sepiiiiiiiiiiiii…..(pecahkan saja gelasnya biar ramai..:P). Hari itu, ada acara bedah bukunya Jonru yang berjudul Menerbitkan Buku Itu Gampang.

Pas aku datang hampir tidak ada orang dilantai dasar, emang acaranya dimana sih? Kok sepi amat? Akhirnya beberapa mahluk datang, eh mereka kok langsung naik tangga..ikut ah..ternyata gak salah acaranya emang di Lt. 1, di ruang perpustakaan…oalahh…dasar gak pernah kesana..hehehhe..

Untunglah acara belum dimulai ketika aku datang, aku emang sengaja gak mau molor sih, membiasakan diri untuk selalu on time.

geraibuku.multiply.com

Photo bareng Bedah buku MBIG - Image taken from: geraibuku.multiply.com

Ini foto bareng-barengnya, foto yang lain bisa dilihat di sini.

(lebih…)

wp-lg logo_facebook1

Di jagat Luna maya, yang sering nonkrongin pasti udah kenal dengan nama WP alias WordPress blog kesayangan kalian yang aku pakai ini..(celiee..) dan Buku Muka alias Facebook atau FB.

Tetapi, tahukah Anda kalau pencipta keduanya masih sangat muda dan sama-sama keren, sama-sama kelahiran tahun 1984, sama-sama punya nama yang diawali huruf “M” dan diakhiri dengan huruf “G” tapi juga sama-sama….DO…alias drop out kuliahnya…hehehe..

Heran ya, seperti halnya Om gue Bill Gates, yang juga DO eh, creator dua situs maha populer ini juga DO! Apakah memang musti DO dulu ya, kalo mau sukses..? waah..aku udah keburu lulus nih….:p

Baiklah.

(lebih…)