Posts Tagged ‘Vampire’

Eclipse-Jacob-eclipse-movie

Eclipse-Jacob-eclipse-movie

Oh..thanks god, aku tidak nonton film Eclipse ini di bioskop… aku bener-bener gak ngerti, kenapa film ini  dibuat begitu membosankan dengan mengumbar ciuman di sana-sini, apa dikiranya penggemar novel Twilight adalah anak-anak abg semua  yang haus belaian dan ciuman gitu?

Hampir sepanjang film isinya ngobrol dan ciuman, masih untung ada sedikit adegan pertarungan antara keluarga Cullen yang dibantu para  Werewolf  kelompoknya Jacob Black melawan vampire baru ciptaan Victoria, meski itupun cuma sebentar .

(lebih…)

Iklan

153Judul                :Tuilet

Penulis              : Oben Cedric

Harga               : Rp.23.000,-

Ukuran             : 13 x 19 cm

Tebal                : 148 hlm

Cover               : Soft Cover

ISBN               : 978 602 8260 23 7
Penerbit          : Gradien Mediatama

TUILET
(tuh iler melet)

Sudah baca novel Twilight karya Stephenie Meyer?

Sekarang saatnya baca versi parodinya….kali ini yang nulis namanya Oben Cedric, yang jelas tidak ada sangkut pautnya dengan Cedric Dregory yang diperanin Robbert Pattison di film Harry Potter.

Karena ini kisah parodi, jadi jangan berharap ada Edward Cullen yang ganteng dan mempesona, dan sanggup melelehkan hati perempuan manapun. Karena yang ada, adalah Edward Culun. So, apa perbedaannya?

(lebih…)

cover-breaking-dawnBreaking Dawn
Awal yang Baru

Stephenie Meyer

Harga   : Rp 95.000,- *

Ukuran: 13.5 x 20 cm

Tebal   : 864 halaman

Terbit : Januari 2009

Penerbit : GPU

Soft Cover

 

Awal Yang Baru

 

Awal Yang Baru. Akhir dari sebuah kisah.

Ya, Breaking Dawn yang merupakan Awal Yang Baru bagi Bella Swan, merupakan buku keempat dan ending dari kisah fenomenal saat ini. TWILIGHT.

Setelah Twilight, New Moon – Dua Cinta dan Eclipse-Gerhana. Breaking Dawn melengkapi kisah cinta antara vampir dan manusia ini. Bella Swan dan Edward Cullen.

Buku setebal 864 halaman ini, terdiri dari 3 buku. Jadi wajarlah jika tebal. Buku pertama adalah Bella, buku kedua adalah Jacob dan buku ketiga Bella. Loh? Edward-nya mana? Meskipun tidak ada secara khusus Edward ‘dibukukan’ tapi jangan khawatir, dia tidak menghilang seperti di seri dua, New Moon, karena Edward muncul dalam buku kesatu hingga ketiga.

(lebih…)

Masih ingat Novel Twilight? Yep, ini adalah sekuel kedua seri Romantisme kisah cinta antara Vampire dan Manusia, Bella Swan dan Edward Cullen.

Berhubung ini novel cinta-cintaan yang ‘dibungkus’ dengan kisah-kisah yang masih menjadi mitos dimasyarakat jadi tentu saja kisah romannya bertebaran di sana-sini disetiap sudut kisah.Dan tidak ketinggalan ketegangan ketegangan dengan mahluk-mahluk jadi-jadian..(gilee.pengulangan kata-katanya banyak banget ya..:p)

Kisah diawali dengan cerita Bella yang akan ulang tahun, Edward punya rencana untuk membuat perayaan ulang tahun Bella yang ke-18. Berbagai rencana disusun namun Bella menolak mentah-mentah semua rencana perayaan Ultah-nya dan tak mau menerima hadiah sekalipun. Karena dengan ulang tahun yang ke-18 ini menandakan dia berumur “lebih tua” setahun dari Edward yang berumur “17”.

(lebih…)